|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Juliettta
Я овсяные хлопья ясно солнышко 3 или в Дикси хлопья минутка (их марка) варю. Заливаю кипятком, варю 2 мин, немного молока (можно и без него), иногда сахар. Дополнительно не измельчаю и так всё ест, каша и так мелкая получается.
спасибо!)
 Сообщение от тати2
Думаешь, на каши?
Таня, нас обсыпает тут же! прямо во время еды, у нас так и со смесями было (когда я пробовала их включить в рацион)...сначала у нас везде, куда попадаем каша на кожу, она тут же покрывается крапивницей, прямо на глазах(( а потом уже появляются пятна по телу...крапивница вообще проходит в течении получаса где то, а вот другие пятна, шершавость ножек, щечек долго потом сходит...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Девочки, два вопроса!
1. нужен погружаемый блендер с взбивающей насадкой, похвалите свой
2. какие каши вы варите детям сами??? я сегодня измельчила рис...и варила его целый час!!! я ж так тока кашей и буду заниматься((
Про кашу - варю целую в мульте! Потом побольше воды и в блендер. Очень мягкая!
Рис беру круглый для этого, гречу ядрицу.
Геркулес N3 едим так с маслом
 Сообщение от Katrishka
Всем привет! Почитаю вас:-)
Увидела про подтверэдение на пособие. Девочки,за какие месяца надо справку и когда в мяу ехать? В январе или декабре ? Справку за октябрь, ноябрь, декабрь?
На следующий месяц, следующий за датой в 1,5 года
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
сыпет нас, сил нет!!!
Лена, поставь рис в ковшике -налей водички побольшеи пусть себе варится -он же разваривается сильно -не накрывай и все и смотреть не надо и молотить его не надо, потом молока добавь закипяти и выключи. Накрой крышкой -он постоит и совсем как кисель будет. Я варю на два дня. Если загустевает после того как постоит -добавляю кипятка -и подогрела заодно
-
Ветеран
 Сообщение от katyshkaaa
Наши тоже спали 2 15.
А мы поспали свои 45 минут.... И вот только в 22 улеглись.. Все требовали карбонара и фокаччо... Придется Олю в гости вызывать, готовить изыски всякие :-)
Катерина
Лена, поставь рис в ковшике -налей водички побольшеи пусть себе варится -он же разваривается сильно -не накрывай и все и смотреть не надо и молотить его не надо, потом молока добавь закипяти и выключи. Накрой крышкой -он постоит и совсем как кисель будет. Я варю на два дня. Если загустевает после того как постоит -добавляю кипятка -и подогрела заодно 
Ауринко, спасибо! буду пробовать, сегодня то я уже на два дня сварила этого риса, решила полтора часа на один день, это перебор в пятницу буду пробовать дальше)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
Таня, нас обсыпает тут же! прямо во время еды, у нас так и со смесями было (когда я пробовала их включить в рацион)...сначала у нас везде, куда попадаем каша на кожу, она тут же покрывается крапивницей, прямо на глазах(( а потом уже появляются пятна по телу...крапивница вообще проходит в течении получаса где то, а вот другие пятна, шершавость ножек, щечек долго потом сходит...
у нас от магазинных каш и смесей и банок точно так же -а сама варю -все в порядке
что-то добавляют
-
с орбиты
 Сообщение от Katrishka
А мы поспали свои 45 минут.... И вот только в 22 улеглись.. Все требовали карбонара и фокаччо... Придется Олю в гости вызывать, готовить изыски всякие :-)
Тюююю, в 22. Мля до сих пор по нам прыгает!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Муррр
тааак - а если многодетные подали как малоимущие и получают наликом - то надо подтвердить в год или через год - после того - как подал? я подала доки в 4 рониных месяца предоставив справки о доходах за предшествующие 3 и нам пересчитали - и я сейчас получаю наликом
Наш случай. Звонила сегодня в собес, на неделе повезу им справки о доходах с моей и мужниной работы. Мне сказали, если успею подъехать в ноябре - то за авг-сент-окт; если в декабре - сент-окт-ноябрь.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Ветеран
 Сообщение от Juliettta
Блин, а я ваще ничего не могу выкинуть)))) мневсенадаааа)))
Ага.. И я так трудно с вещами расстаюсь... Но иногда все равно провожу ревизии.. Но у меня много всего хранится на случай всяких.костюмов,поделок и т.д.
Катерина
Про кашу - варю целую в мульте! Потом побольше воды и в блендер. Очень мягкая!
Рис беру круглый для этого, гречу ядрицу.
Геркулес N3 едим так с маслом
На следующий месяц, следующий за датой в 1,5 года 
В полтора это же карта новая... А на пособие в год не надо подтверждать доход как малоимущих?
Катерина