Страница 849 из 12135 « Первая 34974979983984584684784884985085185285385989994913491849 Последняя »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Я овсяные хлопья ясно солнышко 3 или в Дикси хлопья минутка (их марка) варю. Заливаю кипятком, варю 2 мин, немного молока (можно и без него), иногда сахар. Дополнительно не измельчаю и так всё ест, каша и так мелкая получается.
    спасибо!)
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Думаешь, на каши?
    Таня, нас обсыпает тут же! прямо во время еды, у нас так и со смесями было (когда я пробовала их включить в рацион)...сначала у нас везде, куда попадаем каша на кожу, она тут же покрывается крапивницей, прямо на глазах(( а потом уже появляются пятна по телу...крапивница вообще проходит в течении получаса где то, а вот другие пятна, шершавость ножек, щечек долго потом сходит...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

2. ответ для Katrishka , на сообщение « Всем привет! Почитаю вас:-) ... »
    Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, два вопроса!
    1. нужен погружаемый блендер с взбивающей насадкой, похвалите свой
    2. какие каши вы варите детям сами??? я сегодня измельчила рис...и варила его целый час!!! я ж так тока кашей и буду заниматься((
    Про кашу - варю целую в мульте! Потом побольше воды и в блендер. Очень мягкая!
    Рис беру круглый для этого, гречу ядрицу.
    Геркулес N3 едим так с маслом

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Почитаю вас:-)

Увидела про подтверэдение на пособие. Девочки,за какие месяца надо справку и когда в мяу ехать? В январе или декабре ? Справку за октябрь, ноябрь, декабрь?
    На следующий месяц, следующий за датой в 1,5 года

3. ответ для Смилла... , на сообщение « сыпет нас, сил нет!!! »

сыпет нас, сил нет!!!
    Лена, поставь рис в ковшике -налей водички побольшеи пусть себе варится -он же разваривается сильно -не накрывай и все и смотреть не надо и молотить его не надо, потом молока добавь закипяти и выключи. Накрой крышкой -он постоит и совсем как кисель будет. Я варю на два дня. Если загустевает после того как постоит -добавляю кипятка -и подогрела заодно

4. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Наши тоже спали 2 15. »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Наши тоже спали 2 15.
    А мы поспали свои 45 минут.... И вот только в 22 улеглись.. Все требовали карбонара и фокаччо... Придется Олю в гости вызывать, готовить изыски всякие :-)
    Катерина

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    Лена, поставь рис в ковшике -налей водички побольшеи пусть себе варится -он же разваривается сильно -не накрывай и все и смотреть не надо и молотить его не надо, потом молока добавь закипяти и выключи. Накрой крышкой -он постоит и совсем как кисель будет. Я варю на два дня. Если загустевает после того как постоит -добавляю кипятка -и подогрела заодно
    Ауринко, спасибо! буду пробовать, сегодня то я уже на два дня сварила этого риса, решила полтора часа на один день, это перебор в пятницу буду пробовать дальше)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для Смилла... , на сообщение « спасибо!) Таня, нас обсыпает тут... »

Таня, нас обсыпает тут же! прямо во время еды, у нас так и со смесями было (когда я пробовала их включить в рацион)...сначала у нас везде, куда попадаем каша на кожу, она тут же покрывается крапивницей, прямо на глазах(( а потом уже появляются пятна по телу...крапивница вообще проходит в течении получаса где то, а вот другие пятна, шершавость ножек, щечек долго потом сходит...
    у нас от магазинных каш и смесей и банок точно так же -а сама варю -все в порядке
    что-то добавляют

7. ответ для Katrishka , на сообщение « А мы поспали свои 45 минут.... И вот... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А мы поспали свои 45 минут.... И вот только в 22 улеглись.. Все требовали карбонара и фокаччо... Придется Олю в гости вызывать, готовить изыски всякие :-)
    Тюююю, в 22. Мля до сих пор по нам прыгает!
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    тааак - а если многодетные подали как малоимущие и получают наликом - то надо подтвердить в год или через год - после того - как подал? я подала доки в 4 рониных месяца предоставив справки о доходах за предшествующие 3 и нам пересчитали - и я сейчас получаю наликом
    Наш случай. Звонила сегодня в собес, на неделе повезу им справки о доходах с моей и мужниной работы. Мне сказали, если успею подъехать в ноябре - то за авг-сент-окт; если в декабре - сент-окт-ноябрь.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

9. ответ для Juliettta , на сообщение « Блин, а я ваще ничего не могу... »

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Блин, а я ваще ничего не могу выкинуть)))) мневсенадаааа)))
    Ага.. И я так трудно с вещами расстаюсь... Но иногда все равно провожу ревизии.. Но у меня много всего хранится на случай всяких.костюмов,поделок и т.д.
    Катерина

10. ответ для Angie.Lika , на сообщение « Про кашу - варю целую в мульте! Потом... »

Цитата Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
    Про кашу - варю целую в мульте! Потом побольше воды и в блендер. Очень мягкая!
    Рис беру круглый для этого, гречу ядрицу.
    Геркулес N3 едим так с маслом

На следующий месяц, следующий за датой в 1,5 года
    В полтора это же карта новая... А на пособие в год не надо подтверждать доход как малоимущих?
    Катерина

Страница 849 из 12135 « Первая 34974979983984584684784884985085185285385989994913491849 Последняя »