|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Наташенька и Анюта!!!
Поздравляем вас с 11ю месяцами! Вот и вы вышли на финишную прямую[emoji125][emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji253] [emoji253] [emoji253] Пусть папа скорее вернется к своим девчонкам!!!
Поздравляю!!!!
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от janse
А теперь вопрос. Кто-нибудь покупал недавно яйца томи? Где выгоднее? В детях за 400 с чем-то стоят. Пыталась в инет-магазинах купить. В пн нашла за 350, в том же магазине нашла еще 2 игрухи, которые нужны. Заказала. До сих пор тишина. Полезла в отзывы, все про них так и пишут, что заказа от них не дождаться((( заказала сегодня в другом магазине снова несколько игрушек из наличия на сайте. Позвонили, что из 5 игрушек только одна чи-чи лав есть в наличии. Вот как так можно работать?! Вспомнила, что у меня бонусов в детмире на 1000 р, пошла, ни чи-чи лав нужной, ни яиц(((
Иероглифы какие- то пишешь)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
 Сообщение от Tocя
понятненько....на улицу я мажу!!!
А вот козье надо еще поискать!
да вот и у меня не получается!!!
как дети старшие у нас похожи!!! Просто очень очень...
Прочитала у Насти, что система не всем подходит.
Я , кстати, раздражаться начинаю когда за 15 мин не успеваю рахмусорить там или еще что-то убрать, начинаю торопиться...
Да и вообще я опять в халат влезла
Ненадолго меня хватило...
Чет стимула нет
ура девулям!!!
Присоединяюсь к поздравлению!! 
Анечке и маме хорошего настроения, подарков, тепла и любви близких и родных!!
ох, мне надо козье!
Но я совсем не на юзе живу
Север!!!! Может кто-нить покупает у нас здесь козье?! Help!!!!
А ты не хочешь каши делать на смеси козьей ( мы Нэнни пьем на нем и каши делаю)?
Кисломолочку на козьем я покупаю в магазине Вотоня , кефир называется эмилакт , Елисею очень нравится. Молоко покупала в ленте (в маленькой бутылке) и делала творог с помощью хлористого кальция .
Я Марина, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
спасибо, у них и пункт самовывоза рядом со мной есть. Интересно, почему гугл мне их не предлагал?
 Сообщение от Duрында
Иероглифы какие- то пишешь)))
да ладно... Ты не знаешь чи-чи лав? Хотя у вас своя собакевич живая такая есть ))) а у меня София от деда мороза ждет такую
вот хотела все в одном месте купить, но видно не судьба)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
Мы только со встречи пришли домой. Детки у нас со Светлой уснули, мы пешочком от Родео Драйв до Пионерской прошлись 1,40 мин
-
Участник
-
Мега-элита
Анну Сергеевну с мамой и папой ПОЗДРАВЛЯЕМ от нашей семьи с 11 месяцами будьте счастливы! Спите спокойно! Бывайте чаще вместе!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от janse
Так детская карта и есть для малоимущих.
Да не. Я думала-Лена спрашивает о том, до скольки нужно потратить то единовременное пособие с карты.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Частый гость
Хррр, как я зол. Пришла в консультацию за 40 минут до мвоего времени. Думала, конец приема не будет очереди. А нифига. 5 человек. Одна типасвоя. Плюс врач уперлась еще куда-то. Пришла, 20 минут поработала, теперь перерыв на 5 минут устроила. Все в очереди тихо фигеют сидят.
Я - Настя

-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Мы только со встречи пришли домой. Детки у нас со Светлой уснули, мы пешочком от Родео Драйв до Пионерской прошлись 1,40 мин 
Ничего себе!!! А я подумала, что вы пошутили, когда сказали, что пешком пойдете до Пионерской
Я Таня.