|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Мне муж сказал что вроде после НГ надо подтвердить справками о доходах на пособие малоимущим
Типа на год дают потом подтвердить
я пойду теперь в 2 года. как раз вернуть за полгода назад (от 1,5) а подавала, считай в полгода дочкиных. и вроде это на год. не? с первой так было, справки 2 раза брала - один раз когда в полгода подавала, второй - уже в 2 года вроде. тока-тока. надо узнать.
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Мне муж сказал что вроде после НГ надо подтвердить справками о доходах на пособие малоимущим
Типа на год дают потом подтвердить
Ира, многодетным ничего подтверждать не надо, в том то и дело а мне в итоге придется
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
Анну Сергеевну и Нателлочку с 11-ю месяцами! 
Присоединяемся!!!!!!!!!11 месяцев!!!! Барабанные палочки
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Аня!, спасибо) примерно так и сделала, только масла по моему "пожалела")) надо было побольше)
Аня! ты все знаешь, пособие у нас до полутора лет или до года? на карту которое 
Точно до полутора 
Лена, пускай все у Яси получится после ваших новых занятий! Мы все тут будем держать кулачки @@@@@
-
Наш человек
Про пособия. На детскую платят до 1.5 лет. Потом выдают дошкольную карту. Для нее доходы надо подтверждать каждый год, как только ребенку исполняется следующий год. Так что имеет смысл делать уже в 2 года и получать за предыдущие 6 месяцев. Остаток с детской карты перейдет на новую, если она будет оформлена до окончания срока действия детской. Кажется так.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Angie.Lika
Точно до полутора
Лена, пускай все у Яси получится после ваших новых занятий! Мы все тут будем держать кулачки @@@@@
Точно, да? А то, я-то решила, что Лена спрашивает про Детскую карту. Про пособие для малоимущих я не уверена, т.к.не оформляла его никогда.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
А теперь вопрос. Кто-нибудь покупал недавно яйца томи? Где выгоднее? В детях за 400 с чем-то стоят. Пыталась в инет-магазинах купить. В пн нашла за 350, в том же магазине нашла еще 2 игрухи, которые нужны. Заказала. До сих пор тишина. Полезла в отзывы, все про них так и пишут, что заказа от них не дождаться((( заказала сегодня в другом магазине снова несколько игрушек из наличия на сайте. Позвонили, что из 5 игрушек только одна чи-чи лав есть в наличии. Вот как так можно работать?! Вспомнила, что у меня бонусов в детмире на 1000 р, пошла, ни чи-чи лав нужной, ни яиц(((
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Точно, да? А то, я-то решила, что Лена спрашивает про Детскую карту. Про пособие для малоимущих я не уверена, т.к.не оформляла его никогда.
Так детская карта и есть для малоимущих.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
 Сообщение от _Мари_
Извините что вклиниваюсь, просто мы тоже алергики, тоже щеки краснющие сейчас просто жуть... Были у аллерголога, вот что она сказала
1. Щеки перед выходом на улицу мазать кремом (минут за 20-30)
2. Купать ребенка с средством для ванны в котором есть цинк (хорошо для кожи)
3. Зимой у аллергиков живущих в городе все обостряется из-за холода и отопительного сезона и из-за препаратов которыми посыпают дороги!!!!
4. Пить только козью кисломолочку
5. Смесь давать на козьем молоке
понятненько....на улицу я мажу!!!
А вот козье надо еще поискать!
 Сообщение от Vespa
Как, ну как можно размусориваться по 15 минут???!!!! Научите, пожалуйста. Я залезла к дочке в шкаф  блин, Нарния просто отдыхает... Я уже там 2.5 часа и конца и края не видно 
да вот и у меня не получается!!!
 Сообщение от Vespa
Я читаю вас и пытаюсь применять  но я только 15 минут доставала все из этого шкафа. Бросить все я так теперь уже не смогу  пошла за вторым 100 л пакетом для мусора  и это я еще не трогала письменный стол и ящики с тетрадями-учебниками...Там столько милых сердцу бумажеккоробочекленточекфанкитоврезиночек 
как дети старшие у нас похожи!!! Просто очень очень...
Прочитала у Насти, что система не всем подходит.
Я , кстати, раздражаться начинаю когда за 15 мин не успеваю рахмусорить там или еще что-то убрать, начинаю торопиться...
Да и вообще я опять в халат влезла
Ненадолго меня хватило...
Чет стимула нет
 Сообщение от bonito
Наташенька и Анюта!!!
Поздравляем вас с 11ю месяцами! Вот и вы вышли на финишную прямую[emoji125][emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji253] [emoji253] [emoji253] Пусть папа скорее вернется к своим девчонкам!!!
ура девулям!!!
Присоединяюсь к поздравлению!!
Анечке и маме хорошего настроения, подарков, тепла и любви близких и родных!!
 Сообщение от Nona776
Девы, юг, если надо кому, то я беру у подруги здесь же в Стрельне. 120р литр. В качестве уверена 
Я, правда, так не даю, делаю из него творог. Мелкой нра!
 тоже выпадение достало! Эх ((
 или сядет и уже не слезет 
ох, мне надо козье!
Но я совсем не на юзе живу
Север!!!! Может кто-нить покупает у нас здесь козье?! Help!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от janse
Так детская карта и есть для малоимущих.
да, так и есть просто многодетные грубо говоря приравниваются к малоимущим независимо от доходов) иначе не было бы у меня детской карты но вот следующая под вопросом) хотя, т.к. официально я в отпуске по уходу за ребенком думаю мои справки прокатят, просто так не хотелось их брать))
я-ЛЕНА, ко мне на ты