|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Муррр
может мне нервохеля попить или еще чего - я не могу - я вообще в последнее время не выдерживаю - у меня нет терпения а к концу дня и голоса - я по 5 раз говорю и в итоге я ору!!! и тогда она начинает делать то что я попросила - ну это же невозможно. Приходит вчера - давай поиграем в карты, я - нет, уже поздно - будем играть завтра
К - А я хочу сейчааас,ну давай поиграем
я - Нет, поздно, роня хочет спать, в карты долго, тебе пора спать уже поздно
К - нытье вой, попытка шантажа - типа - я не встану с дивана и не дам тебе расправить его - пока ты со мной не поиграешь в карты.
я - на что я начинаю тоже шантажировать (что конечно неправильно - но конструктивного диалога мне сходу не придумать)- я пойду спать в другую комнату, а ты тут будешь 1. одна, 2. - я и завтра с тобой играть не буду!
и это только один пример - а идеями она фантанирует ежедесятиминутно - типа на ночь глядя - а давай полепим пельмени...а давай пойдем гулять щаз, а можно я позвоню, а можно я порисую на полу на столе, на шкафу, наклею наклейки туда куда нельзя (есть куда можно, но она сто раз переспросит про место куда нельзя), а я хочу одеть осенние ботинки - вместо зимних (при том что на улице минус и у нее сопли..)
и я стараюсь отвечать развернуто - объяснять почему нет, почему не сейчас - и в ответ я слышу - А я ХОЧУ! Ну я ХОЧУ!
и тууут после второго развернутого объяснения - меня начинает трясти и я каак рявкну - НЕТ И ВСЕ! ушла отседова!!!
ААА как быть - я злюсь на себя и на нее - за то что она такая!!!
Почитай вот эту книгу как воспитать ребенка без крика http://www.litmir.net/br/?b=158744
-
всем ДУ
Дочитываю вчерашний день
 Сообщение от Puteshestvennik
Свекровь по старой бумажной не пустили. Короче выясним  высадится в МЕТРО десант ))))
В диких садах Камбоджи 
 Сообщение от Смилла...
Спасибо) я тоже очень надеюсь на результат)
Настя, 12 дней, перерыв на вскр. Там инструктор прямо с ней на мате сидит, и как-то зажимает, наклоняет и крутит) как нибудь сфотографирую) в общем реально работают!)
потом еще пойдем на одни занятия, но они только с 4,01) по цене нормально 1400/занятие
как хорошо занимаются!!! Чтобы помогло!!!
 Сообщение от Veroniy
Я сегодня решила размусорить данькины игрушки , очнулась через 2, 5 часа когда домывала полы на кухне, жееесть
Точно Таймер ставить нужно
Данька научился показывать язык и всем его показывал сегодня на детской плащедке ужас..
А вообще я сейчас звонила поздравлять бабушку мужа с днем рождения и она мне сказала, что ее дочь сделала ей сегодня большой подарок - осталась жива!!! Сегодня около моего дома произошла очень серьезная авария http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_20...il.asp?id=5631
Машина не подлежит эксплуатации , Настя в больнице ( это с ней мы вместе всегда на йогу ходили) ... Вот так вот живешь, живешь, и не знаешь когда тебя ждет конец и от чего это зависит(( очень часто задумываясь над этим и грустно становится... А ведь мы столько всего хотим успеть , порой не думая о других, и даже не задумываемся что в какой- то прекрасный момент все может кончится и мы можем не успеть сказать кому- то что- то хорошее, можем не успеть попросить прощения... так, все, меня понесло.... Эх, пойду Библию почитаю...
про уборку - тож самое у меня, не могу остановиться, нужен таймер...
Про аварию - ужас, скорее поправляться родственнице!!! Беречь себя!!!
У меня часто такие мысли в голове...но эт тоже не правильно...не надо заглядывать в бездну, эт просто я депрессарик с рождения 
 Сообщение от Девочка из Конго
поэтому у меня правило: никогда! Ни за какие слезы! Не давать телефон детям! Если он мне еще нужен...  Проходили все это со старшей.
ну м тел у меня за три копейки, чтоб не обидно было есличе 
муж у меня тож самое сказал, мне нечем крыть...
 Сообщение от Aнаcтасия
Сходила в пк.
В карточке теперь
ПЭП?
ЗПР?
Как, как они умудряются это сделать? 
Сходу гепатит вкатили
Дали направление на пять ! анализов 
И натсавление заниматься в кабинет абилитации.
Ещё мы усохли на два сантиметра  а если учесть, что мы в 11 мес совсем не выросли, то мы усохли от 10 месячного возраста 
ну ПК у нас такая, чо делать ?!
Я стараюсь туда не ходить, а в год же придется, придумываю пути отступления....
-
Участник
 Сообщение от Tocя
вот это точно!!! Я многократно замечала, что как только мы уезжаем из города, другой ребенок сразу, здоровый!!!
На нг поедем на дачу, до этого никак.
Это получается ей город чтоли не подходит? Это какя из систем организма не справляется? Эндокринная? Выделительная? Может имунная?
Извините что вклиниваюсь, просто мы тоже алергики, тоже щеки краснющие сейчас просто жуть... Были у аллерголога, вот что она сказала
1. Щеки перед выходом на улицу мазать кремом (минут за 20-30)
2. Купать ребенка с средством для ванны в котором есть цинк (хорошо для кожи)
3. Зимой у аллергиков живущих в городе все обостряется из-за холода и отопительного сезона и из-за препаратов которыми посыпают дороги!!!!
4. Пить только козью кисломолочку
5. Смесь давать на козьем молоке
Я Марина, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Tocя
всем ДУ
Дочитываю вчерашний день
В диких садах Камбоджи
как хорошо занимаются!!! Чтобы помогло!!!
про уборку - тож самое у меня, не могу остановиться, нужен таймер...
Про аварию - ужас, скорее поправляться родственнице!!! Беречь себя!!!
У меня часто такие мысли в голове...но эт тоже не правильно...не надо заглядывать в бездну, эт просто я депрессарик с рождения
муж у меня тож самое сказал, мне нечем крыть...
ну ПК у нас такая, чо делать ?!
Я стараюсь туда не ходить, а в год же придется, придумываю пути отступления....
Я схожу сдам анализы завтра, в год марта и на этом в се, завяжу с ними.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Поле боя сказали в тот день 200, но мне кажется, что либо всё равно подешевело, либо 200 так и осталось , не смотрела.
Мат капитал не оформляй пока, он индексируется. Если получишь , то зафиксируешь сумму. Я пока не получала.
это касается только мат капитала питерского, который за третьего ребенка
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Откуда такая информация? 
По моему он зависит от года рождения  и индексация зависит именно от года рождения, а не от года подачи документов
Здесь узнала. Не правда? Там же сумма проставляется на момент выдачи или нет?
Сейчас порылась , не очень поняла, но написано , что индексируется на дату распоряжения, а не по дате рождения. Кто знает поточнее?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Откуда такая информация? 
По моему он зависит от года рождения  и индексация зависит именно от года рождения, а не от года подачи документов
Лен, такая история с местным маткапиталом, который за третьего, в нем прописываеися сумма с учетом индекасации и фиксируется, поэтому его рекомендуют оформлять, если уже готова его использовать, т.к. он в отличии от федерального выдается живыми деньгами но по подтверждению расходов)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
Лен, такая история с местным маткапиталом, который за третьего, в нем прописываеися сумма с учетом индекасации и фиксируется, поэтому его рекомендуют оформлять, если уже готова его использовать, т.к. он в отличии от федерального выдается живыми деньгами  но по подтверждению расходов)
А сколько дают?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Муррр
Лен - Ясе сил...ты знаешь - мне жааалко когда орут детки. Ты запасись игрухами пищалками музыкой - чем угодно - чтоб отвлечь - малюсенькая она еще - ей все тяжко дается и скандалит - плачет ладно - главное чтоб не заходилась.
слуш я тут подумала - а ты сама его не ругаешь? только так - на словах - нельзя атата??? а как ты думаешь кого он у вас хозяином больше считает - тебя или мужа? если тебя - то мне кажется тебе надо кота воспитывать...нет? ну и наказывать???
я не знаю - как ты еще держишься - но если б мне кот прикончил мой кожаный диван - я не знаю - я б из него самолично всю душу вытрясла...
И сделала б из него диван?)))
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
А сколько дают? 
сто тыщ плюс индексация))) у мну вроде 111 было)
я-ЛЕНА, ко мне на ты