|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от hfab
трям прям..... а если его нет? все потеряно?
Если вы не в браке, то все бесполезно
-
Ветеран
Сообщение от пупсикМ
Да особо не за что. Если нужно обращайтесь, подскажу. Мне самой всегда интересно лазейки в законах находить. Поэтому все бухгалтера просто ненавидят меня
А можно и мне совет. Я уволилась как раз перед беременностью, сейчас работаю не официально, но будет сейчас на меня зарегистрировано ИП. Не знаете, как я могу получить декретные, может быть выплаты какие-то? У меня будет доход какой-нибудь минимальный. Я же сам себе работодатель буду. Вдруг если знаете... такой вопрос, либо подскажите что почитать.
-
Элита
Сообщение от _Иринка_
А можно и мне совет. Я уволилась как раз перед беременностью, сейчас работаю не официально, но будет сейчас на меня зарегистрировано ИП. Не знаете, как я могу получить декретные, может быть выплаты какие-то? У меня будет доход какой-нибудь минимальный. Я же сам себе работодатель буду. Вдруг если знаете... такой вопрос, либо подскажите что почитать.
На сколько я помню, главное, чтобы на момент выхода в декрет вы были трудоустроены, даже если это ИП. В расчет берутся 2 года предшествующие декрету. Если какой-то период в эти 2 года вы не работали, считается как нулевой доход, но все равно делится на 731 день
-
Наш человек
Ирина, ты еще сидишь дома? Или в роддоме уже?
-
Элита
Сообщение от Марусеночек
Ирина, ты еще сидишь дома? Или в роддоме уже?
Сижу дома, раскрытия нет. Ждем 41 полной недели, а потом буду ложиться на стимуляцию.
-
Мега-элита
Сообщение от hasta_la_vista
Лучше не надо! даже врачи стараются до 38 недель не трогать лишний раз шейку и лазать туда.. тем более, если боитесь угрозу
Сообщение от Юлия 1997
А как смотреть по шейке угрозу? На вашем сроке не надо, можно спровоцировать реально роды, некоторым пол.жизнь запрещают, а тут в шейку пальцы , тонус обеспечен... (извините, я в гинекологии много проработала м/с, даже не представляю...чего только не придумают)
Спасибо!
Я потихоньку попробовала, все равно ничего не поняла и страшно трогать.
Больше не буду...
Мне пока только по вечерам плохо и когда хожу на улице. В первой половине дня вообще нормально.
Потерплю еще.... может, это еще и не оно. Если нарастать будет - позвоню дохтеру или в ЖК схожу внепланово, попрошу посмотреть.
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Элита
Не смотрят сейчас в ЖК, им строго настрого запрещено. Мне это даже в самом роддоме сказали, поэтому можно смело самой ехать в роддом, просить чтобы посмотрели. И если еще не пора ехать обратно домой. Поэтому и катаюсь я туда сюда.
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_B.
Спасибо!
Я потихоньку попробовала, все равно ничего не поняла и страшно трогать.
Больше не буду...
Мне пока только по вечерам плохо и когда хожу на улице. В первой половине дня вообще нормально.
Потерплю еще.... может, это еще и не оно. Если нарастать будет - позвоню дохтеру или в ЖК схожу внепланово, попрошу посмотреть.
Не рано ли смотреть раскрытие? Или вы угрозу смотрите?
-
Наш человек
Сообщение от пупсикМ
Сижу дома, раскрытия нет. Ждем 41 полной недели, а потом буду ложиться на стимуляцию.
Что ж удачи!
-
Мега-элита
Сообщение от Марусеночек
Не рано ли смотреть раскрытие? Или вы угрозу смотрите?
Угрозу.
У меня в прошлые разы так было. вроде и тонуса особо нет, а шейка плохая уже к этому сроку.
Поэтому больше не буду лазать, страшно
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...