|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от chereshenka
Мой муж вряд ли согласиться такое проделать  Лучше лишний раз к врачу отвезет.
Мой точно в обморок грохнится от одного только предложения проверить
-
Небожитель
 Сообщение от Leloma
Всегда бесплатно и без анестезии.
Смотрите по самочувствию и ощущениям)
я тоже все сама и без анастезии и бесплатно
-
Небожитель
 Сообщение от _Иринка_
Еще вопрос про ревность. У меня двое играют отлично, но когда появляется кто-то третий, так начинается безобразие. Или старшие выгоняют младшую или две девочки играют старшего выгоняют за то, что он мальчик, или два мальчика играют, а девочка лишняя. Как у вас опыт по поводу трех, могут трое научиться вместе что-то делать? Или так и будет парочками, то одна парочка, то другая, малыша выгонять?
у меня все по парочкам играют кроме старшей и малышки
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от chereshenka
Остаются только подружки и старшие дети  ...психологическая травма на всю жизнь
Ира, очень хочу поблагодарить вас за советы по декретным выплатам. Сегодня мне написали, что подсчитают по моему варианту, а это почти в 2 раза больше,чем они меня убеждали. СПАСИБО 
Да особо не за что. Если нужно обращайтесь, подскажу. Мне самой всегда интересно лазейки в законах находить. Поэтому все бухгалтера просто ненавидят меня
-
Наш человек
 Сообщение от пупсикМ
Да особо не за что. Если нужно обращайтесь, подскажу. Мне самой всегда интересно лазейки в законах находить. Поэтому все бухгалтера просто ненавидят меня
рожу и обязательно посоветуюсь по ежемесячным выплатам
-
Хранитель
А можно и мне совет - если я не работаю и заключаю договор с рд, мне уже не положено возврат налога, так? А если договор оформим на мужа? Он в последствии сможет вернуть налог у себя на работе? Или тк оплата за не работающего , то не положено?
-
Элита
 Сообщение от hfab
А можно и мне совет - если я не работаю и заключаю договор с рд, мне уже не положено возврат налога, так? А если договор оформим на мужа? Он в последствии сможет вернуть налог у себя на работе? Или тк оплата за не работающего , то не положено?
Да, договор должен быть оформлен на мужа. При этом Вы можете можете вернуть не только за роды, но и все обследования и лечение, опять же договора должны быть оформлены на мужа
-
Элита
При возмещении нужно предоставить свидетельство о браке для подтверждения степени родства.
-
Хранитель
 Сообщение от пупсикМ
При возмещении нужно предоставить свидетельство о браке для подтверждения степени родства.
трям прям..... а если его нет? все потеряно?