|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Участник
 Сообщение от Пайя
Точнее, рецепт бисквита я нашла, но не нашла в нем ничего о смотанном креме. Как его делать?
это моя импровизация сметана плюс сахар -обычно один к одному пропорция, но я меньше кладу сахара -на вкус))
-
Хранитель
может мне нервохеля попить или еще чего - я не могу - я вообще в последнее время не выдерживаю - у меня нет терпения а к концу дня и голоса - я по 5 раз говорю и в итоге я ору!!! и тогда она начинает делать то что я попросила - ну это же невозможно. Приходит вчера - давай поиграем в карты, я - нет, уже поздно - будем играть завтра
К - А я хочу сейчааас,ну давай поиграем
я - Нет, поздно, роня хочет спать, в карты долго, тебе пора спать уже поздно
К - нытье вой, попытка шантажа - типа - я не встану с дивана и не дам тебе расправить его - пока ты со мной не поиграешь в карты.
я - на что я начинаю тоже шантажировать (что конечно неправильно - но конструктивного диалога мне сходу не придумать)- я пойду спать в другую комнату, а ты тут будешь 1. одна, 2. - я и завтра с тобой играть не буду!
и это только один пример - а идеями она фантанирует ежедесятиминутно - типа на ночь глядя - а давай полепим пельмени...а давай пойдем гулять щаз, а можно я позвоню, а можно я порисую на полу на столе, на шкафу, наклею наклейки туда куда нельзя (есть куда можно, но она сто раз переспросит про место куда нельзя), а я хочу одеть осенние ботинки - вместо зимних (при том что на улице минус и у нее сопли..)
и я стараюсь отвечать развернуто - объяснять почему нет, почему не сейчас - и в ответ я слышу - А я ХОЧУ! Ну я ХОЧУ!
и тууут после второго развернутого объяснения - меня начинает трясти и я каак рявкну - НЕТ И ВСЕ! ушла отседова!!!
ААА как быть - я злюсь на себя и на нее - за то что она такая!!!
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Девочки, всем доброе утро!!!
В который раз убеждаюсь, что Тверь и нтернет несовместимы  На сайте метро написано - пришлите нам заявку электронно, вместе с ФИО и Фото людей, мы подготовим вам карточки, вам останется их только забрать. Но в Твери не тут-то было... Им сей сервис неизвестен, они все выписывают руками. Мне выписали 8 бумажных карточек, которые по идее в любом городе можно поменять на пластиковые с фотографией. Девочки, попробуйте поменять, если будет не получаться пишите мне, я буду наезжать на Метро. Я надеюсь, что девушка в МЕТРО все сделала правильно  )
Оформила карточки: Оле, Тане с мамой, Яне, Дине, Алене, Ане и еще одной Тане.
Вика и Лена Vespa вам все сделаю, но привезу уже к празднику декабрят или могу по почте выслать
Кто хотел карту, но забыл - пишите.
Ульяночка!!!т.е.фотка не нужна?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Участник
 Сообщение от Муррр
нуу, я б не стала )))) как минимум пока все продукты или большинство не введутся и кожа шоб чистая была.  я многого хочу? А как там у вас в штатах - разве можно отказы писать???
это разумно, я наверное так и сделаю
но тут есть такая тема -заставить прививаться они не могут, но вот могут сказать -не приходите к нам,если вы не прививаетесь по плану аллергия и сопли для пррививок у них не помеха
-
Хранитель
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Хранитель
 Сообщение от Aurinko Aurinko
но тут есть такая тема -заставить прививаться они не могут, но вот могут сказать -не приходите к нам,если вы не прививаетесь по плану  аллергия и сопли для пррививок у них не помеха
а чем грозит если не приходить??? типа вдруг заболела - они даже послушать откажутся???
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Я - 
-
Хранитель
но тут есть такая тема -заставить прививаться они не могут, но вот могут сказать -не приходите к нам,если вы не прививаетесь по плану  аллергия и сопли для пррививок у них не помеха
кстати - а какие там привы - правда шести-семи компонентные??? а меньше можно сделать?
Нас не догонишь!
Я - 
-
я видела фотки вашего диатеза -на наш похож! не давай детские каши, у нас после них сразу обложило до мокрых вавак на ногах ,
баночное мясо сыпь давало, а вот кролик рыночный у нас прошел хорошо, яблоко надо еще проверить, отменить и потом после улучшения пробовать. У нас лично после яблока хуже. Я бы оставила сисю, козье, рисовую кашку сама разваривала -потом через пару неделек пробовала яблочко, потом другие каши, может овощи..не более одного нового продукта в неделю.
У меня третий ребенок с такой аллергией и козье молоко найдено опытным путем -если оно хорошее, то сыпать перестает. Я помню в России в стеклянных баночках маленьких в холодильнике было козье молоко, я делала из него кефир и начинали мы с козьего кефирчика. Эти банки я покупала когда не приносили мне козье из деревни -мне мама возила. Козу хорошо бы найти вам с хорошей хозяйкой - идеальный вариант. А младшая дочка кефир козий не хочет пить, мы пьем молоко.
Спасибо!!!
Боже мой, я ж не умею варить рисовую кашу..разваривать...надо в кашу подмешивать козье молоко?/
Мне плакать хочется 
Я ничего не понимаю в этих диатезах
Отчего это все? Ведь летом было нормально!!! И еда шла хорошо!
Т е утром лучше давать только рисовую кашу на козе самосваренную??
Днем гв?!
На вечер овощи с кроликом?
Но я ж не умею варить кролика, тем более мельчить его для мелкой!!!
Как , как это все сварить?????
Ща пойду спрыгну с балкона.
Но надо что-то менять, делать...это точно...
Щеки аж пунцовые...лежит чешет их об простыню
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
У моей тоже график стал меняться, и я не понимала что с ней делать. В итоге махнула местами сон и обед. Теперь в час у нас суп и потом на сытый желудок засыпаем. Просыпаемся, полдник и на улицу.
 Сообщение от Juliettta
Все правильно, присваивается новый номер, дала. По ним отслеживаешь свою первую заявку
У нас такой же режим был. Потом Даша перешла на один сон в 13ч, но спит по два часа.
 Сообщение от !Diana
Птичка с Феденькой на прогулке с нами и с Яной/Темой была))) вот и некогда заходить)))
Моя тоже скачет) то один сон, то два малюсеньких, то вот легла сегодня в 16, видимо собирается поспать часа 2, но надо будить, так как спать на ночь уже в 20 пора. Встает около 6-6.30, неважно, когда ляжет))) тоже капризничает и не знает, чего хочет((( так что, Наташ, только ждать, пока новый режим в силу войдет)
Молодцы!!! Пусть Ясеньке занятия помогут))))))
Ой девы,весь день сегодня ругалась с ним))))просто невыносимый неадыкват))))лег спать в два часа,проснулся человеком)))))
 Сообщение от hropa
Прикольно, у меня муж обезьяна  Я тоже рада, что Ксюша стрелец. Кстати, тоже хочу маткапитал, а че сразу циничная, когда мы еще бабки от государства получим? Я хочу второго скорпиона 
Да, пытаюсь уложить, даю грудь. Бесполезно
Данька молодец!
Ужас, пусть поправляется родственница!✊✊✊✊✊✊✊
Нас много
И я
О, моя третий день развлекается так 
А где у вас выключатели находятся????у меня на уровне моего роста,он его даже не видит))))
 Сообщение от Кнопка_железная
Дина, Наташа! Соберем свою банду для заказа вырезалки кекса то?
Я сегодня пекла капкейки по рецепту Тани,отлично вырезала дырочки ножичком ))))))