Страница 822 из 12135 « Первая 32272277281281881982082182282382482582683287292213221822 Последняя »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    девушки - я тут такую штуку интересную нашла сегодня - https://vk.com/photo-41296684_343815241 - снежколеп - как думает нуная??
    Готова поработать снежколепом за 40)рэ диаметр получаемых снежков - по пожеланию заказчика доп оплата - снежная баба. Метла из веток для снежной бабы - в подарок!
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Точнее, рецепт бисквита я нашла, но не нашла в нем ничего о смотанном креме. Как его делать?
    это моя импровизация сметана плюс сахар -обычно один к одному пропорция, но я меньше кладу сахара -на вкус))

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Муррр

может мне нервохеля попить или еще чего - я не могу - я вообще в последнее время не выдерживаю - у меня нет терпения а к концу дня и голоса - я по 5 раз говорю и в итоге я ору!!! и тогда она начинает делать то что я попросила - ну это же невозможно. Приходит вчера - давай поиграем в карты, я - нет, уже поздно - будем играть завтра
    К - А я хочу сейчааас,ну давай поиграем
    я - Нет, поздно, роня хочет спать, в карты долго, тебе пора спать уже поздно
    К - нытье вой, попытка шантажа - типа - я не встану с дивана и не дам тебе расправить его - пока ты со мной не поиграешь в карты.
    я - на что я начинаю тоже шантажировать (что конечно неправильно - но конструктивного диалога мне сходу не придумать)- я пойду спать в другую комнату, а ты тут будешь 1. одна, 2. - я и завтра с тобой играть не буду!
    и это только один пример - а идеями она фантанирует ежедесятиминутно - типа на ночь глядя - а давай полепим пельмени...а давай пойдем гулять щаз, а можно я позвоню, а можно я порисую на полу на столе, на шкафу, наклею наклейки туда куда нельзя (есть куда можно, но она сто раз переспросит про место куда нельзя), а я хочу одеть осенние ботинки - вместо зимних (при том что на улице минус и у нее сопли..)
    и я стараюсь отвечать развернуто - объяснять почему нет, почему не сейчас - и в ответ я слышу - А я ХОЧУ! Ну я ХОЧУ!
    и тууут после второго развернутого объяснения - меня начинает трясти и я каак рявкну - НЕТ И ВСЕ! ушла отседова!!!
    ААА как быть - я злюсь на себя и на нее - за то что она такая!!!

4. ответ для SUlyana , на сообщение « Девочки, всем доброе утро!!! В... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!!!

В который раз убеждаюсь, что Тверь и нтернет несовместимы На сайте метро написано - пришлите нам заявку электронно, вместе с ФИО и Фото людей, мы подготовим вам карточки, вам останется их только забрать. Но в Твери не тут-то было... Им сей сервис неизвестен, они все выписывают руками. Мне выписали 8 бумажных карточек, которые по идее в любом городе можно поменять на пластиковые с фотографией. Девочки, попробуйте поменять, если будет не получаться пишите мне, я буду наезжать на Метро. Я надеюсь, что девушка в МЕТРО все сделала правильно )

Оформила карточки: Оле, Тане с мамой, Яне, Дине, Алене, Ане и еще одной Тане.

Вика и Лена Vespa вам все сделаю, но привезу уже к празднику декабрят или могу по почте выслать

Кто хотел карту, но забыл - пишите.
    Ульяночка!!!т.е.фотка не нужна?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

5. ответ для Муррр , на сообщение « ниче себе - а как это она? у нас это... »

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    нуу, я б не стала )))) как минимум пока все продукты или большинство не введутся и кожа шоб чистая была. я многого хочу? А как там у вас в штатах - разве можно отказы писать???
    это разумно, я наверное так и сделаю
    но тут есть такая тема -заставить прививаться они не могут, но вот могут сказать -не приходите к нам,если вы не прививаетесь по плану аллергия и сопли для пррививок у них не помеха

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Готова поработать снежколепом за 40)рэ диаметр получаемых снежков - по пожеланию заказчика доп оплата - снежная баба. Метла из веток для снежной бабы - в подарок!
    намек понят, чуть детей не разбудила
    ну я сначала тоже подумала - фигня - но обещают что даже из плохого снега снежколеп конфету сделает...вруть?
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    но тут есть такая тема -заставить прививаться они не могут, но вот могут сказать -не приходите к нам,если вы не прививаетесь по плану аллергия и сопли для пррививок у них не помеха
    а чем грозит если не приходить??? типа вдруг заболела - они даже послушать откажутся???
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Я -

кстати - а какие там привы - правда шести-семи компонентные??? а меньше можно сделать?
    Нас не догонишь!

Я -

Старожил

я видела фотки вашего диатеза -на наш похож! не давай детские каши, у нас после них сразу обложило до мокрых вавак на ногах ,
    баночное мясо сыпь давало, а вот кролик рыночный у нас прошел хорошо, яблоко надо еще проверить, отменить и потом после улучшения пробовать. У нас лично после яблока хуже. Я бы оставила сисю, козье, рисовую кашку сама разваривала -потом через пару неделек пробовала яблочко, потом другие каши, может овощи..не более одного нового продукта в неделю.
    У меня третий ребенок с такой аллергией и козье молоко найдено опытным путем -если оно хорошее, то сыпать перестает. Я помню в России в стеклянных баночках маленьких в холодильнике было козье молоко, я делала из него кефир и начинали мы с козьего кефирчика. Эти банки я покупала когда не приносили мне козье из деревни -мне мама возила. Козу хорошо бы найти вам с хорошей хозяйкой - идеальный вариант. А младшая дочка кефир козий не хочет пить, мы пьем молоко.
    Спасибо!!!
    Боже мой, я ж не умею варить рисовую кашу..разваривать...надо в кашу подмешивать козье молоко?/
    Мне плакать хочется
    Я ничего не понимаю в этих диатезах
    Отчего это все? Ведь летом было нормально!!! И еда шла хорошо!
    Т е утром лучше давать только рисовую кашу на козе самосваренную??
    Днем гв?!
    На вечер овощи с кроликом?
    Но я ж не умею варить кролика, тем более мельчить его для мелкой!!!
    Как , как это все сварить?????
    Ща пойду спрыгну с балкона.

Но надо что-то менять, делать...это точно...
    Щеки аж пунцовые...лежит чешет их об простыню

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    У моей тоже график стал меняться, и я не понимала что с ней делать. В итоге махнула местами сон и обед. Теперь в час у нас суп и потом на сытый желудок засыпаем. Просыпаемся, полдник и на улицу.
    Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Все правильно, присваивается новый номер, дала. По ним отслеживаешь свою первую заявку

У нас такой же режим был. Потом Даша перешла на один сон в 13ч, но спит по два часа.
    Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Птичка с Феденькой на прогулке с нами и с Яной/Темой была))) вот и некогда заходить)))

Моя тоже скачет) то один сон, то два малюсеньких, то вот легла сегодня в 16, видимо собирается поспать часа 2, но надо будить, так как спать на ночь уже в 20 пора. Встает около 6-6.30, неважно, когда ляжет))) тоже капризничает и не знает, чего хочет((( так что, Наташ, только ждать, пока новый режим в силу войдет)

Молодцы!!! Пусть Ясеньке занятия помогут))))))
    Ой девы,весь день сегодня ругалась с ним))))просто невыносимый неадыкват))))лег спать в два часа,проснулся человеком)))))
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Прикольно, у меня муж обезьяна Я тоже рада, что Ксюша стрелец. Кстати, тоже хочу маткапитал, а че сразу циничная, когда мы еще бабки от государства получим? Я хочу второго скорпиона
    Да, пытаюсь уложить, даю грудь. Бесполезно

Данька молодец!

Ужас, пусть поправляется родственница!✊✊✊✊✊✊✊

Нас много

И я

О, моя третий день развлекается так
    А где у вас выключатели находятся????у меня на уровне моего роста,он его даже не видит))))
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Дина, Наташа! Соберем свою банду для заказа вырезалки кекса то?
    Я сегодня пекла капкейки по рецепту Тани,отлично вырезала дырочки ножичком ))))))

Страница 822 из 12135 « Первая 32272277281281881982082182282382482582683287292213221822 Последняя »