Страница 37 из 74 « Первая 2733343536373839404147 Последняя »
  1. ответ для Frosia B. , на сообщение « Справедливости ради, скажу, что нас... »

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, скажу, что нас термос всегда выручал, потому что мы обычно без машины ездим, и в дебрях каких-нибудь не всегда забегаловку найдешь.
    А если найдешь, то не факт, что захочется там перекусывать.
    Ну да, в таком случае термос выручает, мы все время на машине, а кофе и чай на любой заправке теперь

2. ответ для Arida , на сообщение « по моему это просто воспитание "вот у... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение
    по моему это просто воспитание "вот у меня было 2 куклы и плита из обувной коробке и ничего выросла же ". такое часто бывает. вообще баловать боятся многие. я не знаю, я к этому сложно отношусь.

дак может хотят пользоваться ребенкиным, а себе не покупать)). экономия опять же подарили ребенку а пьет вся семья

и кстати да и в чем разница между дорогими книгами и дорогими игрушками. покупать книги это тоже потребление, только скажем на ступеньку выше.
    Предлагаю купить набор инструментов, тогда это будет не потребление, а производство, что согласитесь еще на ступеньку выше

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Ну да, в таком случае термос выручает, мы все время на машине, а кофе и чай на любой заправке теперь
    Дело не в термосе - это собирательный образ полезного подарка, либо подарка, который ребенок не хотел. Но с точки зрения родителей очень пригодится.

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    Дело не в термосе - это собирательный образ полезного подарка, либо подарка, который ребенок не хотел. Но с точки зрения родителей очень пригодится.
    мой ребенок одно время мечтал о : чайнике, вафельнице и мороженице Винкс
    Увлечение этими героями прошло, а техника до сих пор на кухне ))

5. ответ для Frosia B. , на сообщение « мой ребенок одно время мечтал о :... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    мой ребенок одно время мечтал о : чайнике, вафельнице и мороженице Винкс
    Увлечение этими героями прошло, а техника до сих пор на кухне ))
    Используете?
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

6. ответ для Besstia , на сообщение « Используете? :)) »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    Используете?
    моя очень хочет прибор для изготовления сладкой ваты... не покупаю; вот такая я вредная. д Мороз тоже за здоровый образ и хорошие зубы

7. ответ для Besstia , на сообщение « Используете? :)) »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    Используете?
    Представьте, да Чайник хороший, качественный (хотя Витек), вафельница тоже классная, вафли сердечком.
    Мороженица только не используется, но это от лени.

Это, мне кажется, издевательство - спрашивать ребенка - чего ты хочешь, чтобы тебе подарил ДМ, а потом обламывать... Я предпочитаю наблюдать за ребенком, запоминать его хотелки, и по результатам планировать подарок. В "лоб" спрашивать не люблю, это у нас бабушки обычно грешат. Не хочу попасть в ситуацию, когда наобещаю, а потом буду метаться, не знать, где купить и на какие шиши.

Шонько, мы с вами одной крови. Респект и уважуха. Так держаться в современном мире, где дети сами ведутся на рекламу и ведут своих родителей - это надо уметь.
    Все живем по возможностям. Было б у меня денег до кучи, я б может, тоже много покупала. Тут ведь тема не об этом, а наоборот - не хватает, так я поняла.

Наш человек Аватар для точка отсчета

я всегда и со всеми своими детьми могла (и могу) договориться)))

и ограничить при необходимости))))

пацаны пока мелкие, им игрушки покупаю без заказа, и даже не спрашиваю, чего они хотят)))
    получат в садике по машинке на ду, а дома под елку по огромной коробке лего, гы))))))

а дефкам объявлено, что дед мороз подарки носит только до 10 лет))))))))))))))))
    поэтому будет сюрприз))) купила игровую приставку))))))))))))))))
    давно ею бредят)))

Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от точка отсчета Посмотреть сообщение

пацаны пока мелкие, им игрушки покупаю без заказа, и даже не спрашиваю, чего они хотят)))
    Вот кстати да...
    Я как-то вдруг задумалась и неожиданно поняла, что я тоже никогда не спрашивала и не спрашиваю что хотят от дм... старшую и ее сестру как-то давно бабушка сагитировала написать письмо дм... вот они по-написали... настоящую волшебную палочку, рюкзак -помощник как у Даши в мультике (и штоб говорил!!!! ) и т д... больше не спрашиваю... подслушиваю "хотелки", анализирую - что действительно прокатит, а что туфта... и соотношу с фин. возможностями...

Страница 37 из 74 « Первая 2733343536373839404147 Последняя »