|  |  | 
| 
| 

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=- |  |  |  |  
|  |  

Хранитель

Чет у моей всё, кроме шкурки помидоров, варится )))))

Сообщение от Kseniasha   Мне педиатр говорил - если что-то выходит в неизменном виде, значит жкт ребенка к этой еде еще не готов, и давать этот продукт пока не нужно, попробовать позже. Из того, что даю Даше - гречка выходит, как есть. Даже если вилкой размять.

А когда и где у тебя можно бумажную карточку забрать?

Сообщение от SUlyana   Девочки, всем доброе утро!!! 
В который раз убеждаюсь, что Тверь и нтернет несовместимы    На сайте метро написано - пришлите нам заявку электронно, вместе с ФИО и Фото людей, мы подготовим вам карточки, вам останется их только забрать. Но в Твери не тут-то было... Им сей сервис неизвестен, они все выписывают руками. Мне выписали 8 бумажных карточек, которые по идее в любом городе можно поменять на пластиковые с фотографией. Девочки, попробуйте поменять, если будет не получаться пишите мне, я буду наезжать на Метро.  Я надеюсь, что девушка в МЕТРО все сделала правильно   )

Оформила карточки: Оле, Тане с мамой, Яне, Дине, Алене, Ане и еще одной Тане. 

Вика и Лена Vespa вам все сделаю, но привезу уже к празднику декабрят или могу по почте выслать    
Кто хотел карту, но забыл - пишите.  

Сообщение от chelmi   а я-то думала, кто целевая аудитория продаваемых в гиперах чищенных и резаных овощей?...    

Ну у меня любимые специи - майоран, орегано, розмарин и мускатный орех

Сообщение от Veroniy   Спасибо ! 

Тефтели делала в мульте на пару, а суп в кастрюле на плите) а что их тушить лучше ? А как их тушить ? Сегодня не рискнула включить блендер так как не нашла инструкцию, блин там столько насадок оказывается )) мяла картошку какой- то штуковиной которая у нам оказывается дома тоже имелась типо венчика но не совсем))
 Блин я чувствую себя тупицей)))))

Офигеть , я бы никогда не додумалась наверное

Суп детский там мясо , картошка, морковь и брокколи. Не айс , это я бы точно такое не ела ) но мелкий вроде поел ..

Завтра хочу какой- нибудь легкий взрослый попробовать сделать . А какие специи лучше?

Ооо!! Мне тоже нужен комбайн и эти чудо резки)) а что за комбайн ??

Ахахахах))) я тоже их покупала) в призме)))  правда давно это было, надо возобновить)
  Комбайн любой

Меня в школе не учили готовить. Нас вообще какой-то фигне на труде учили

Сообщение от Цветочек_Я   читаю и грустно становится(((((((( это уму непостижимо!!!! как так???  не уметь готовить???? не отвечай....это не твоя вина.... скорее всего мама не научила, но в школе-то!!!! не было трудов? или как там теперь технология - домоводство?
 Девочки!!!! учите дочек готовить!!!!!!!! смотришь на нынешнее поколение и грустно становится(((

Оля 

Хранитель

Кому повезет - да ))) моей прабабке не повезло )))

Сообщение от RusskajaKukla   вторая  смена лет в сто вылезает?

Да ты что, на улице классно!

Сообщение от Цветочек_Я   А нам обещали электричество выключить с 10 до 16. я с утра как энерджайзер все постирала, обед-ужин наготовила, овощи Владюшке сварила и сблендерила. А они, гады,вот взяли и не выключили свет. Вот сижу теперь - все дела переделала- не знаю чем заняться. на улицу неохота- холодно.Пойду белье поглажу.....

Надо подумать... В выходные тоже на Малой Морской?

Сообщение от SUlyana   не знаю   ) какие варианты?

я в Питере с 20 по 23. с 9-00 до 17-00 на малой морской, далее где придется либо дома на северном, либо у подруг 

Оля 

Старожил

уря! 

Сообщение от SUlyana   Девочки, всем доброе утро!!! 
В который раз убеждаюсь, что Тверь и нтернет несовместимы    На сайте метро написано - пришлите нам заявку электронно, вместе с ФИО и Фото людей, мы подготовим вам карточки, вам останется их только забрать. Но в Твери не тут-то было... Им сей сервис неизвестен, они все выписывают руками. Мне выписали 8 бумажных карточек, которые по идее в любом городе можно поменять на пластиковые с фотографией. Девочки, попробуйте поменять, если будет не получаться пишите мне, я буду наезжать на Метро.  Я надеюсь, что девушка в МЕТРО все сделала правильно   )

Оформила карточки: Оле, Тане с мамой, Яне, Дине, Алене, Ане и еще одной Тане. 

Вика и Лена Vespa вам все сделаю, но привезу уже к празднику декабрят или могу по почте выслать    
Кто хотел карту, но забыл - пишите. 

feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Старожил

Интересно. У меня 7 дней стояло как- то.

Сообщение от chelmi   вообще меня тоже смутило, что из синей пачки я его сегодня три дня как просроченное вскипятила и ничего... но по составу все хорошо.надо подождать как скиснет. спецом стакан поставлю в холодильник на днях.

feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Элита

в субботу да, в воскресенье - сначала на Северном, потом в Первомайское в Выборгском районе поеду, потом снова на Северный и затем на поезд. Еще вроде пересекусь либо с Настенькой, либо с Катришкой

Сообщение от Puteshestvennik   Кому повезет - да ))) моей прабабке не повезло )))

Да ты что, на улице классно!

Надо подумать... В выходные тоже на Малой Морской?

Активный участник

Дина, как понимаю средний - это 1 ДГБ... похож листочек у нас)))

Сообщение от Duрында   На деле, раньше реагировала немного на морепродукты, рыбу( несколько пупырышек красных 2-3, на лице или руках) . Риноконьюктивит ( чихает, сопли, краснеют глаза) на кошек сильная( раньше до высокой темпы)  , может уже прошла, не искушаем( в гости ,где кошки только с таблеткой и аллергодил ом)., на собак не всех 50/50 проявляется( на нашу нет), в июле на цветение луговых трав( применяем спрей в нос и капли в глаза аллергодил, таблетки кистин, не каждый день, по мере необходимости, обычно пару раз в неделю) . На клещей пылевых, ну, чихает, если часто, то прыскает аллергодил в нос. Кожных проявлений нет. без общения с животными грустно(((( особенно если их любишь!!!
 смотрю на пыль не очень  большая величина... и то.. прыскаешь..
 просто у нас на домашнюю пыль аж 20 показатель... и то нам только сейчас прописали лекарство(((

Старожил

Не, я бы не смылила вжисть в таких объёмах)кокосовое мне, так получается, что привозят с отдыха кто - нить, всегда есть, обожаю запах, ммммм)

Сообщение от Veroniy   Я не эфирные. Обычно беру миндальное, кокосовое, ши, ростков пшеницы, виноградной косточки.. Просто маленькими объемами не выгодно совсем закупаться, вот ищу где хотя бы от литра.. 

Хранитель

Настя тоже не отстает. Учим уроки

Сообщение от janse   я опоздала, да?((( только недавно отправила... ну ладно, не судьба значит))) 
мда, ну дает... хорошо что обошлось

а так всегда, если подготовишься, то без вопросов делают. Видимо, сразу такой решительный вид становится, что они боятся возразить))))

Я почему-то сначала не поняла и решила, что Настена у тебя такие знания выдавала. Сильно удивилась   я: " когда в предложения ставится вопросительный знак?"
 Н: "вопросительный знак...
  ... вЫпросительный знак в конце предложения ставится когда чего- то выпрашивают!" 
  Я падаю под стол с громким хохотом  

я не знаю как

Сообщение от AnkaAnka   Во дает! 😬 Вот как может придти в голову накормить такую кроху чипсами и солониной???!!! А нас вот не понятно по какой причине сегодня вырвало перед ночным сном, дочь со мной была, чипсов не давала, тоже белье меняла😔

Сказал что маленький кусочек... Как оно было на самом деле не знаю.

Сообщение от chelmi   мда((( прям с реакцией.. сколько он дал-то? полпачки что ли?.. Кошь седня пошла прыщами и шелушатся немного... Прыщи только на лице. Корочек аллергических нет. Проснется- дам от аллергии

Ну нам бы историй страшных для наглядности... Чтоб экспериментатор в нем помер! А то от солонины рвет, а вдруг от бастурмы не вырвет?!

Сообщение от Муррр   а то что ребенка вырвало - не доказательство ему того что так низя??? 

Плюс два или минус два?

Сообщение от vikysya   Не, не неприличный и долгий,на встрече расскажу   

Элита

Даша вот соска
  Вот эта молочка без кислинки

Молоко Пискаревское раньше покупали, потом оно стало как вода беленая. Сейчас веселого молочника чаще берем. Там срок 10 дней и иногда на кашу годится только до 5 дней срока, сварачиваться начинает.

Хранитель

У рони тоже в круге рот проскальзывал, а у темы шайба то будь здоров, как он растегнул и вылез я до сих пор ума не приложу. Раньше всегда сидели с ним, а тут один раз на 5 минут вышли

Сообщение от chelmi   со стульчиком мы не дружим давно, увезен в деревню.  
Все скалки собрала. 

Муж вчера несколько раз подойдет - обнимет Зою, поцелует и сокрушается как же мог... В общем, все хорошо, любим крошку нашу, урок получен, будем еще внимательнее.    Видать, так надо было, чтоб случилось. Чужие грабли мало учат)

Про круг - вот в круге стремно было оставлять совсем. Всегда рядом были - иногда почему-то от активностей рот проскальзывал вниз. Но мы быстро реагировали. 

Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)Нас не догонишь!
  Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -