Страница 797 из 12135 « Первая 29769774778779379479579679779879980080180784789712971797 Последняя »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброе всем моррррозное утро! Пришло время поздравлять наших мамочек и деток!

Свой11🎈мини праздник рождения отмечают:

Мама Вероника(мишутка2) и сыночек Николай! Пожелаем им всего наилучшего! Пусть и на нас хвататет времени! Порадуйте нас своими успехами! Здоровья, любви и отличного настроения!🎉💋🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉🌷🎉

Мама Полина (PolinaIv) и сыночек Тимофей. Пусть у них все будет на отлично! Хороший аппетит, сладкий сон и море положительных эмоций! Маме всегда все успевать! Покорения новых рубежей и интересных игр со стоаршим братом!🎉💝🎉🎂🎉👑🎉🍁🎉🌸🎉

Мама Юля(newagecat) и сыночек Володя! Пожелаем им расти здоровыми и крепкими! Спокойного и хорошего сна, богатырского аппетита! Маме немного времени на себя и на форум! Ждем интересных новостей!🎉🎁🎉🌷🎉🎂🎉🍁🎉🎈🎉💐🎉
    Поздравляем мам и их мальчишек!!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉

2. ответ для Veroniy , на сообщение « Всем доброе утро !!) Да, да... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро !!)

Да, да именно так) сантиметры уходят из- за вытягивания позвоночника, но вес не уменьшается)

А что предлагать на второй завтрак? Все верно укладываю примерно так.. Зависит от того во сколько утром проснется. Только вчера сообразила, что укладываю голодным !! Вот мать я )))

Мы тоже олтермани, гауда, тильзитер, маасдам - это то что сейчас в холодильнике нарыла ))

Еще какие обжоры))

Ужас , слава богу все обошлось
    Думаю что нить из углеводов, что вы там любите?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для Kseniasha , на сообщение « Мне педиатр говорил - если что-то... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Мне педиатр говорил - если что-то выходит в неизменном виде, значит жкт ребенка к этой еде еще не готов, и давать этот продукт пока не нужно, попробовать позже.
    Из того, что даю Даше - гречка выходит, как есть. Даже если вилкой размять.
    Ну у неё не все выходит, это точно. Сократить порцию?))
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

4. ответ для EkaterinaS , на сообщение « Девочки, повторюсь Помогите, плиз,... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    Девочки, повторюсь

Помогите, плиз, разобраться
    Вроде девочки писали, что да номер новый дают, но очередь старая остается, так как где-то внутри этой заявки есть ми старый номер тоже. Вот Вика в ВК информацию по переоформлению заявок выкладывала

5. ответ для Veroniy , на сообщение « Значит так) приготовила я сегодня с... »
    Старожил

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Что это тихо так, все спят?
    Доброе утро!!
    я сегодня никак не могу проснуться....просто как под анестезией!!! Что это???

спасибо за сопереживание нашей проблеме
    как у вас дела? может ваш папо приходит в себя??

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Насчёт таких маленьких не знаю, а со старшей делали лет в 5-6 на авангардной, 1 дБ . Там спецы хорошие
    а у дочи нашли что-нить?
    Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Агафонова. Она прелесть-прелесть
    мне вот не везло с врачами в этой жк ((
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    В плане еды у меня девка фишку сечет быстро - с одного глотка, а иногда и на вид)) её просто нереально обмануть. Банан и фруктовую перешеку...Ха)) она у меня их и в чистом виде не особо ест, а уж если подмешать куда-то)))
    Я бы её хоть пюрехами кормила, если б она их ела, как Зоя у Светы - по две брикета за присест. Нет, моя не ест так.

Рада научилась буквально за неделю морковь шкрябать и откусывать очень конкретно. До этого ну может пару кусочков отцапает.
    Но она у неё не переваривается. На утро вся морковка в памперсе обнаружилась)) собственно, так я и поняла, что она её научилась кусать))) кусочки такие, размером с колотый горох и много-много.
    ниче себе , а как она жует морковь??

Мама Вероника(мишутка2) и сыночек Николай! Пожелаем им всего наилучшего! Пусть и на нас хвататет времени! Порадуйте нас своими успехами! Здоровья, любви и отличного настроения!🎉💋🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉🌷🎉

Мама Полина (PolinaIv) и сыночек Тимофей. Пусть у них все будет на отлично! Хороший аппетит, сладкий сон и море положительных эмоций! Маме всегда все успевать! Покорения новых рубежей и интересных игр со стоаршим братом!🎉💝🎉🎂🎉👑🎉🍁🎉🌸🎉

Мама Юля(newagecat) и сыночек Володя! Пожелаем им расти здоровыми и крепкими! Спокойного и хорошего сна, богатырского аппетита! Маме немного времени на себя и на форум! Ждем интересных новостей!🎉🎁🎉🌷🎉🎂🎉🍁🎉🎈🎉💐🎉
    Ура!!! Поздравляшки малышам и мамам!!!

Наш человек Аватар для new-ska

Поздравляем !!!
    Я Таня.

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для SUlyana

Девочки, всем доброе утро!!!

В который раз убеждаюсь, что Тверь и нтернет несовместимы На сайте метро написано - пришлите нам заявку электронно, вместе с ФИО и Фото людей, мы подготовим вам карточки, вам останется их только забрать. Но в Твери не тут-то было... Им сей сервис неизвестен, они все выписывают руками. Мне выписали 8 бумажных карточек, которые по идее в любом городе можно поменять на пластиковые с фотографией. Девочки, попробуйте поменять, если будет не получаться пишите мне, я буду наезжать на Метро. Я надеюсь, что девушка в МЕТРО все сделала правильно )

Оформила карточки: Оле, Тане с мамой, Яне, Дине, Алене, Ане и еще одной Тане.

Вика и Лена Vespa вам все сделаю, но привезу уже к празднику декабрят или могу по почте выслать

Кто хотел карту, но забыл - пишите.

8. ответ для lokaatma , на сообщение « Можешь сфоткать, я не поняла, как она... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Можешь сфоткать, я не поняла, как она выглядит.

Света, что за молоко? Всё Пискаревское, что я брала - не портилось больше месяца!((( я такое больше не беру.
    Мы сейчас Домик в деревне пьем. В Росконтроле оно было из недорогих в рекомендуемых.
    вообще меня тоже смутило, что из синей пачки я его сегодня три дня как просроченное вскипятила и ничего... но по составу все хорошо.
    надо подождать как скиснет. спецом стакан поставлю в холодильник на днях.

9. ответ для Veroniy , на сообщение « Значит так) приготовила я сегодня с... »

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Значит так) приготовила я сегодня с утреца супец и пюрешку картофельную с тефтелями) рецепты брала из приложения на айпаде там пошагало с картинками, для таких как я))
    Внимание вопросы:
    1. Это нормально , что тефтели у меня получились не круглые а квадратно- непонятной формы?)))
    2. У меня осталась половинка луковицы она пригодна для хранения? Если нет то что с ней можно сделать?
    3. Супец я вам скажу на вкус как - то не айс, это нормально для первого раза иди я явно делаю , что - то не так?
    4. Поняла, что не умею чистить картошку и очень уж запарно на резать овощи, есть ли какие- то приспособления для облегчения чистки и нарезки или это все мечты?)
    а я-то думала, кто целевая аудитория продаваемых в гиперах чищенных и резаных овощей?...

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

И да, мы с Зоей всех поздравляем!

Страница 797 из 12135 « Первая 29769774778779379479579679779879980080180784789712971797 Последняя »