|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
Доброе всем моррррозное утро! Пришло время поздравлять наших мамочек и деток!
Свой11🎈мини праздник рождения отмечают:
Мама Вероника(мишутка2) и сыночек Николай! Пожелаем им всего наилучшего! Пусть и на нас хвататет времени! Порадуйте нас своими успехами! Здоровья, любви и отличного настроения!🎉💋🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉🌷🎉
Мама Полина (PolinaIv) и сыночек Тимофей. Пусть у них все будет на отлично! Хороший аппетит, сладкий сон и море положительных эмоций! Маме всегда все успевать! Покорения новых рубежей и интересных игр со стоаршим братом!🎉💝🎉🎂🎉👑🎉🍁🎉🌸🎉
Мама Юля(newagecat) и сыночек Володя! Пожелаем им расти здоровыми и крепкими! Спокойного и хорошего сна, богатырского аппетита! Маме немного времени на себя и на форум! Ждем интересных новостей!🎉🎁🎉🌷🎉🎂🎉🍁🎉🎈🎉💐🎉
Поздравляем мам и их мальчишек!!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉
-
Старожил
 Сообщение от Veroniy
Всем доброе утро !!)
Да, да именно так) сантиметры уходят из- за вытягивания позвоночника, но вес не уменьшается)
А что предлагать на второй завтрак? Все верно укладываю примерно так.. Зависит от того во сколько утром проснется. Только вчера сообразила, что укладываю голодным !! Вот мать я )))
Мы тоже олтермани, гауда, тильзитер, маасдам - это то что сейчас в холодильнике нарыла ))
Еще какие обжоры))
Ужас , слава богу все обошлось
Думаю что нить из углеводов, что вы там любите?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
с орбиты
 Сообщение от Kseniasha
Мне педиатр говорил - если что-то выходит в неизменном виде, значит жкт ребенка к этой еде еще не готов, и давать этот продукт пока не нужно, попробовать позже.
Из того, что даю Даше - гречка выходит, как есть. Даже если вилкой размять.
Ну у неё не все выходит, это точно. Сократить порцию?))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от EkaterinaS
Вроде девочки писали, что да номер новый дают, но очередь старая остается, так как где-то внутри этой заявки есть ми старый номер тоже. Вот Вика в ВК информацию по переоформлению заявок выкладывала
-
 Сообщение от YanNik
Доброе утро!
Что это тихо так, все спят?
Доброе утро!!
я сегодня никак не могу проснуться....просто как под анестезией!!! Что это???
спасибо за сопереживание нашей проблеме 
как у вас дела? может ваш папо приходит в себя??
 Сообщение от Duрында
Насчёт таких маленьких не знаю, а со старшей делали лет в 5-6 на авангардной, 1 дБ . Там спецы хорошие
а у дочи нашли что-нить?
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Агафонова. Она прелесть-прелесть
мне вот не везло с врачами в этой жк ((
 Сообщение от lokaatma
В плане еды у меня девка фишку сечет быстро - с одного глотка, а иногда и на вид)) её просто нереально обмануть. Банан и фруктовую перешеку...Ха)) она у меня их и в чистом виде не особо ест, а уж если подмешать куда-то)))
Я бы её хоть пюрехами кормила, если б она их ела, как Зоя у Светы - по две брикета за присест. Нет, моя не ест так.
Рада научилась буквально за неделю морковь шкрябать и откусывать очень конкретно. До этого ну может пару кусочков отцапает.
Но она у неё не переваривается. На утро вся морковка в памперсе обнаружилась)) собственно, так я и поняла, что она её научилась кусать))) кусочки такие, размером с колотый горох и много-много.
ниче себе , а как она жует морковь??
 Сообщение от Нателлочка
Мама Вероника(мишутка2) и сыночек Николай! Пожелаем им всего наилучшего! Пусть и на нас хвататет времени! Порадуйте нас своими успехами! Здоровья, любви и отличного настроения!🎉💋🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉🌷🎉
Мама Полина (PolinaIv) и сыночек Тимофей. Пусть у них все будет на отлично! Хороший аппетит, сладкий сон и море положительных эмоций! Маме всегда все успевать! Покорения новых рубежей и интересных игр со стоаршим братом!🎉💝🎉🎂🎉👑🎉🍁🎉🌸🎉
Мама Юля(newagecat) и сыночек Володя! Пожелаем им расти здоровыми и крепкими! Спокойного и хорошего сна, богатырского аппетита! Маме немного времени на себя и на форум! Ждем интересных новостей!🎉🎁🎉🌷🎉🎂🎉🍁🎉🎈🎉💐🎉
Ура!!! Поздравляшки малышам и мамам!!! 
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Поздравляем !!!
Я Таня.

-
Элита
Девочки, всем доброе утро!!!
В который раз убеждаюсь, что Тверь и нтернет несовместимы На сайте метро написано - пришлите нам заявку электронно, вместе с ФИО и Фото людей, мы подготовим вам карточки, вам останется их только забрать. Но в Твери не тут-то было... Им сей сервис неизвестен, они все выписывают руками. Мне выписали 8 бумажных карточек, которые по идее в любом городе можно поменять на пластиковые с фотографией. Девочки, попробуйте поменять, если будет не получаться пишите мне, я буду наезжать на Метро. Я надеюсь, что девушка в МЕТРО все сделала правильно )
Оформила карточки: Оле, Тане с мамой, Яне, Дине, Алене, Ане и еще одной Тане.
Вика и Лена Vespa вам все сделаю, но привезу уже к празднику декабрят или могу по почте выслать
Кто хотел карту, но забыл - пишите.
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Можешь сфоткать, я не поняла, как она выглядит.
Света, что за молоко? Всё Пискаревское, что я брала - не портилось больше месяца!((( я такое больше не беру.
Мы сейчас Домик в деревне пьем. В Росконтроле оно было из недорогих в рекомендуемых.
вообще меня тоже смутило, что из синей пачки я его сегодня три дня как просроченное вскипятила и ничего... но по составу все хорошо.
надо подождать как скиснет. спецом стакан поставлю в холодильник на днях.
-
Мега-элита
 Сообщение от Veroniy
Значит так) приготовила я сегодня с утреца супец и пюрешку картофельную с тефтелями) рецепты брала из приложения на айпаде там пошагало с картинками, для таких как я))
Внимание вопросы:
1. Это нормально , что тефтели у меня получились не круглые а квадратно- непонятной формы?)))
2. У меня осталась половинка луковицы она пригодна для хранения? Если нет то что с ней можно сделать?
3. Супец я вам скажу на вкус как - то не айс, это нормально для первого раза иди я явно делаю , что - то не так?
4. Поняла, что не умею чистить картошку и очень уж запарно на резать овощи, есть ли какие- то приспособления для облегчения чистки и нарезки или это все мечты?)
а я-то думала, кто целевая аудитория продаваемых в гиперах чищенных и резаных овощей?...
-
Мега-элита
И да, мы с Зоей всех поздравляем!