Страница 884 из 3556 « Первая 38478483487488088188288388488588688788889493498413841884 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Levka , на сообщение « Спасибо! Как то про младшую все- таки... »
    Частый гость Аватар для tt-mag

Levka, а мы только недавно здесь обсуждали, что негатива о ней особо нет... во всяком случае, я перед операцией не нашла. Возможно что не хотела найти, так как понравилась она мне на консультации. Отзывов маловато - это да. Ну вот, как пациент исправляю ситуацию чтоб другим легче было с выбором. Хороший хирург, зря так сразу отказываетесь. И портфолио уже неплохое.

2. ответ для Свет2 , на сообщение « Увидела, что год назад... Это много... »

Цитата Сообщение от Свет2 Посмотреть сообщение
    Увидела, что год назад... Это много уже, не поднимется видимо. Дурацкий ботокс...хотя у меня реально после него и лоб не в складках ,а все ровно,а уже полтора года прошло, вона как меня вышибло..До этого делала несколько раз и все нормально было. как по-писаному отходило через 4-6 месяцев полностью. А в последний раз глаза сразу упали.
    У меня тоже после ботокса верхние веки хуже стали, сейчас буду делать Ксеомин, от него нет такого эффекта.

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Гость Аватар для sweta04

Пошли 9-е сутки после ОП...пока отражение в зеркале вообще не радует, знаю, что мало времени прошло, но начинаю переживать. что ничего не изменится))))))) Смотрела фотки у некоторых на 10-й день уже ничего нет(

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник Аватар для Малыш&Карлсон

У меня такой вопрос ко всем заинтересованным в блефаропластике: есть ли у кого-нибудь наглядные примеры прооперировавшихся 3-4 года назад? Я к тому спрашиваю, что на фото портфолио обычно свежие фото после пластики, удачной,как правило. Врач, обычно, расплывчато говорит о длительности эффекта - я сейчас имею ввиду удаление грыж нижних век - от 2 до 10 лет...Мне тут сказали мнение совершенно неожиданное (профессиональное): что требуется повторка в любом случае,в среднем это 3-4 года, просто кто-то смиряется с появляющимися вновь мешками, кто-то повторяет на разные лады, только краше от этого никто не стал, примеры знают все... Что думаете?

5. ответ для Малыш&Карлсон , на сообщение « У меня такой вопрос ко всем... »

Цитата Сообщение от Малыш&Карлсон Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос ко всем заинтересованным в блефаропластике: есть ли у кого-нибудь наглядные примеры прооперировавшихся 3-4 года назад? Я к тому спрашиваю, что на фото портфолио обычно свежие фото после пластики, удачной,как правило. Врач, обычно, расплывчато говорит о длительности эффекта - я сейчас имею ввиду удаление грыж нижних век - от 2 до 10 лет...Мне тут сказали мнение совершенно неожиданное (профессиональное): что требуется повторка в любом случае,в среднем это 3-4 года, просто кто-то смиряется с появляющимися вновь мешками, кто-то повторяет на разные лады, только краше от этого никто не стал, примеры знают все... Что думаете?
    У меня знакомая делала блефаро лет 5 назад, уже видно, конечно, что придется повторять, но когда, пока непонятно, т.к. пока результат еще приличный. Но она делала в 35 лет, может, у более возрастных пациенток срок действия короче... Тут еще зависит, от чего проблема, у некоторых врожденное, у некоторых связано с опущением лба, тогда уж надо будет эндо рассматривать или что-то другое.

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Хранитель Аватар для Марта

А где можно сдать все анализы, включая флюрографию, для операции за один визит? Подскажите, пожалуйста. Как-то поликлиника меня не вдохновляет.

Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    А где можно сдать все анализы, включая флюрографию, для операции за один визит? Подскажите, пожалуйста. Как-то поликлиника меня не вдохновляет.
    Вы в каком районе? В принципе в той клинике, где будут оперировать, но, например, в Верфях стоимость моих анализов была бы 5500, а я все сделала за 3000.

Активный участник

Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    Я все анализы задавала в клинике гид на академке. Получилось даже дешевле чем в хеликсе. Но мне пришлось побегать на ЭКГ и на флг

Цитата Сообщение от чехова Посмотреть сообщение
    Я все анализы задавала в клинике гид на академке. Получилось даже дешевле чем в хеликсе. Но мне пришлось побегать на ЭКГ и на флг
    Офф Как ваши глазки? Отеки прошли? У меня еще по утрам отеки есть...

Хранитель Аватар для Марта

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Вы в каком районе? В принципе в той клинике, где будут оперировать, но, например, в Верфях стоимость моих анализов была бы 5500, а я все сделала за 3000.
    Цитата Сообщение от чехова Посмотреть сообщение
    Спасибо! То есть варианты есть.
    Я на Юго-Западе. А в той клинике, где предполагается операция, анализы почему-то мне не предложили сдать. Сказали приходить со своими.

Страница 884 из 3556 « Первая 38478483487488088188288388488588688788889493498413841884 Последняя »