Страница 883 из 3556 « Первая 38378383387387988088188288388488588688789393398313831883 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Hаppiness , на сообщение « Девушки, после ботокса (делала год... »
    Ветеран Аватар для Свет2

Увидела, что год назад... Это много уже, не поднимется видимо. Дурацкий ботокс...хотя у меня реально после него и лоб не в складках ,а все ровно,а уже полтора года прошло, вона как меня вышибло..До этого делала несколько раз и все нормально было. как по-писаному отходило через 4-6 месяцев полностью. А в последний раз глаза сразу упали.

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

А Вы через сколько после ботокса сделали блефаропластику? Я очень хочу, но боюсь.

А что спрашивать на консультации?

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Здравствуйте,сегодня была у Каримова он мне сказал ,что мне надо делать верх и низ ,точно не запомнила как это правильно называется,вообщем берется жир с какого то определенного места и вкачивается в нижнее веко,как бы заполняется впалость глаз и стоить это будет 80 тыс. кто нибудь делал такое, как впечатление?

Активный участник Аватар для Малыш&Карлсон

Цитата Сообщение от cat62 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,сегодня была у Каримова он мне сказал ,что мне надо делать верх и низ ,точно не запомнила как это правильно называется,вообщем берется жир с какого то определенного места и вкачивается в нижнее веко,как бы заполняется впалость глаз и стоить это будет 80 тыс. кто нибудь делал такое, как впечатление?
    Это липофиллинг. Написано достаточно много, в портфолио врачей есть удачные примеры. Но на форумах также много случаев неравномерного распределения жира, тк как он себя поведет и насколько %% усвоится предположить трудно...

Цитата Сообщение от cat62 Посмотреть сообщение
    А еще он рассасывается вроде со временем, а так как это не укол, а операция, то каждый раз после рассасывания нужно будет опять повторять?

6. ответ для Hаppiness , на сообщение « А Вы через сколько после ботокса... »
    Ветеран Аватар для Свет2

Цитата Сообщение от Lеilа Посмотреть сообщение
    А Вы через сколько после ботокса сделали блефаропластику? Я очень хочу, но боюсь.

Меньше года прошло после последнего укола. На консультации спрашиваете то, что вас интересует. Описываете, что вас беспокоит и что не нравится. Доктор высказывает свои рекомендации. У разных докторов они могут отличаться. А решать вам. Желательно почитать форумы, так сказать , немного самой разобраться. Тогда проще будет.

7. ответ для Hаppiness , на сообщение « А Вы через сколько после ботокса... »
    Ветеран Аватар для Свет2

Цитата Сообщение от Lеilа Посмотреть сообщение

Не бойтесь. Идите хоть к Каримову. За 30 тыс. он вам все исправит. Я вам в личку пришлю то что было и что стало.

8. ответ для Baldini , на сообщение « Я это и имела в виду, что в общем в... »
    Мега-элита Аватар для Levka

Цитата Сообщение от Baldini Посмотреть сообщение
    Я это и имела в виду, что в общем в атрибьюте цены на все более-менее адекватные, но блефаро 100 тыс это как-то перебор. Я считала. , что у Хрусталевой старшей дорого, а тут
    Подскажите пожалуйста, а какой сейчас порядок цен у ст. Хрусталевой? Конкретно интересует нижнее веко, если вдруг знаете.
    Невесомость - это фуфло.Все живое имеет вес.Все любимое тяжело.Всякой тяжести имя - крест.

9. ответ для Levka , на сообщение « Подскажите пожалуйста, а какой сейчас... »
    Мега-элита Аватар для Baldini

Цитата Сообщение от Levka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а какой сейчас порядок цен у ст. Хрусталевой? Конкретно интересует нижнее веко, если вдруг знаете.
    Вот

Цитата Сообщение от мышка-нарушка Посмотреть сообщение
    У старшей ценник обалденный, может девочки операторы напутали, но мне озвучили 74 верх и 74 низ - это без наркоза, анализов и палаты. А у младшей 26 + 26 спец.цена до конца декабря.
    К сожалению старшая мне не по карману

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Levka

Спасибо! Как то про младшую все- таки негативная инфа на просторах попадается, в отличие от старшей. Эх, это сильно больше, чем я себе представляла.

Страница 883 из 3556 « Первая 38378383387387988088188288388488588688789393398313831883 Последняя »