|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Увидела, что год назад... Это много уже, не поднимется видимо. Дурацкий ботокс...хотя у меня реально после него и лоб не в складках ,а все ровно,а уже полтора года прошло, вона как меня вышибло..До этого делала несколько раз и все нормально было. как по-писаному отходило через 4-6 месяцев полностью. А в последний раз глаза сразу упали.
-
Участник
А Вы через сколько после ботокса сделали блефаропластику? Я очень хочу, но боюсь.
А что спрашивать на консультации?
-
Участник
Здравствуйте,сегодня была у Каримова он мне сказал ,что мне надо делать верх и низ ,точно не запомнила как это правильно называется,вообщем берется жир с какого то определенного места и вкачивается в нижнее веко,как бы заполняется впалость глаз и стоить это будет 80 тыс. кто нибудь делал такое, как впечатление?
-
Активный участник
Сообщение от cat62
Здравствуйте,сегодня была у Каримова он мне сказал ,что мне надо делать верх и низ ,точно не запомнила как это правильно называется,вообщем берется жир с какого то определенного места и вкачивается в нижнее веко,как бы заполняется впалость глаз и стоить это будет 80 тыс. кто нибудь делал такое, как впечатление?
Это липофиллинг. Написано достаточно много, в портфолио врачей есть удачные примеры. Но на форумах также много случаев неравномерного распределения жира, тк как он себя поведет и насколько %% усвоится предположить трудно...
-
Ветеран
Сообщение от cat62
А еще он рассасывается вроде со временем, а так как это не укол, а операция, то каждый раз после рассасывания нужно будет опять повторять?
-
Ветеран
Сообщение от Lеilа
А Вы через сколько после ботокса сделали блефаропластику? Я очень хочу, но боюсь.
Меньше года прошло после последнего укола. На консультации спрашиваете то, что вас интересует. Описываете, что вас беспокоит и что не нравится. Доктор высказывает свои рекомендации. У разных докторов они могут отличаться. А решать вам. Желательно почитать форумы, так сказать , немного самой разобраться. Тогда проще будет.
-
Ветеран
Сообщение от Lеilа
Не бойтесь. Идите хоть к Каримову. За 30 тыс. он вам все исправит. Я вам в личку пришлю то что было и что стало.
-
Мега-элита
Сообщение от Baldini
Я это и имела в виду, что в общем в атрибьюте цены на все более-менее адекватные, но блефаро 100 тыс это как-то перебор. Я считала. , что у Хрусталевой старшей дорого, а тут
Подскажите пожалуйста, а какой сейчас порядок цен у ст. Хрусталевой? Конкретно интересует нижнее веко, если вдруг знаете.
Невесомость - это фуфло.Все живое имеет вес.Все любимое тяжело.Всякой тяжести имя - крест.
-
Мега-элита
Сообщение от Levka
Подскажите пожалуйста, а какой сейчас порядок цен у ст. Хрусталевой? Конкретно интересует нижнее веко, если вдруг знаете.
Вот
Сообщение от мышка-нарушка
У старшей ценник обалденный, может девочки операторы напутали, но мне озвучили 74 верх и 74 низ - это без наркоза, анализов и палаты. А у младшей 26 + 26 спец.цена до конца декабря.
К сожалению старшая мне не по карману
-
Мега-элита
Спасибо! Как то про младшую все- таки негативная инфа на просторах попадается, в отличие от старшей. Эх, это сильно больше, чем я себе представляла.