Страница 435 из 567 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485535 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для SweetRedhead , на сообщение « только из жк еду, всё прекрасно,... »
    Элита Аватар для mamaDina

Цитата Сообщение от SweetRedhead Посмотреть сообщение
    только из жк еду, всё прекрасно, сегодня было УЗИ и, как говорила Litoo, специалист УЗИ дала мне направление на кровь, я сразу же подошла в 16каб., где у меня, с горем пополам взяли из вены. Срок 12 недель если что)
    Litoo,спасибо за советы и отклик)
    Девочки, есть еще страдалицы, как я, у которых вен почти не видно?
    У меня, например, все видно, но то ли давление очень низкое, то ли мой АФС так влияет, но взять кровь из моей вены очень тяжело. Игла в вене, а кровь не идет. Всегда с мучениями эта манипуляция проходит...
    A buon intenditor poche parole

2. ответ для mamaDina , на сообщение « Отвечу, даже не читая вашу тираду. Я... »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от mamaDina Посмотреть сообщение
    Отвечу, даже не читая вашу тираду. Я написала так как считала нужным, потом отписалась, что меня видимо дезинформировали. Но вот причем здесь вы, так я до сих пор и не поняла)
    Да не читайте, не трудитесь. С пониманием проблемы, ну да ладно. Не мои главное.
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

3. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Девушки, подскажите, пожалуйста, порядок получения больничного листа по БиР:

Правильно ли я понимаю, что схема такая:
    врач на приеме в 30 нед выписывает направление на получение больничного в страх столе -> надо отсидеть очередь в страховой стол, получить пустой больничный -> обратно к врачу для заполнения больничного.

Буду в жуткой спешке в день получения больничного (в день исполнения 30 нед) и в этот же день улетаю на 2 недели, поэтому надо оформиться именно в этот день за 30-40 мин с раннего утра...вот думаю как можно сократить время и где: может можно накануне получить сам листок больничного? а у врача же заполнить его в нужный день?

Помогите, пожалуйста, советом!

4. ответ для jhoilu , на сообщение « Девушки, подскажите, пожалуйста,... »
    Ветеран Аватар для dengel

Цитата Сообщение от jhoilu Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, порядок получения больничного листа по БиР:

Правильно ли я понимаю, что схема такая:
    врач на приеме в 30 нед выписывает направление на получение больничного в страх столе -> надо отсидеть очередь в страховой стол, получить пустой больничный -> обратно к врачу для заполнения больничного.

Буду в жуткой спешке в день получения больничного (в день исполнения 30 нед) и в этот же день улетаю на 2 недели, поэтому надо оформиться именно в этот день за 30-40 мин с раннего утра...вот думаю как можно сократить время и где: может можно накануне получить сам листок больничного? а у врача же заполнить его в нужный день?

Помогите, пожалуйста, советом!
    Мне этот больничный заполняли в страховом столе и на руки я его получила не сразу, а недели как раз через 2. Но это было 2,5 года назад.

5. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Получала больничный в пятницу прошлую. Сначала пошла к врачу, она написала на бумажке записку, дала большую карту. Со всеми доками я пошла в страховой стол. Там отстояла очередь час. Выписали больничный и родовой сертификат. Всё сразу на руки дали. Потом опять к врачу, она расписывается на больничном и отдает его на руки. Чтобы было быстрее - займите заранее очередь в страховой стол, для меня это было самым большим ожиданием
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

6. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Большое спасибо!!!
    Обязательно займу очередь!
    Вопрос: как только вы подали эту записку в страховой стол вместе с большой картой - долго ли они там ковырялись и выписывали этот больничный и сертификат?

7. ответ для jhoilu , на сообщение « Большое спасибо!!! Обязательно займу... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от jhoilu Посмотреть сообщение
    Большое спасибо!!!
    Обязательно займу очередь!
    Вопрос: как только вы подали эту записку в страховой стол вместе с большой картой - долго ли они там ковырялись и выписывали этот больничный и сертификат?
    Долго, минут 15-20 каждый документ
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

8. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

блииин надо что-то делать, не успею я в свои 30-40 мин уложиться....

А если отдать доки в страх стол и оставить там на оформление? Его же в любом случае оформят, а заберу я больняк через 2 недели. Думаю, что дата будет днем оформления указана, ведь именно день оформление = день открытия больничного.
    Как думаете может так?

9. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Элита Аватар для Litoo

А сейчас не несут на подпись заведующей?
    Мне в прошлый раз по той же причине нужно было все в один день оформить. Успеть завезти на работу и уехать. Помню что сама подходила к заведующей и объясняла, чтоб подписали сразу, а не откладывали на несколько дней.

10. ответ для Litoo , на сообщение « А сейчас не несут на подпись... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    А сейчас не несут на подпись заведующей?
    Мне в прошлый раз по той же причине нужно было все в один день оформить. Успеть завезти на работу и уехать. Помню что сама подходила к заведующей и объясняла, чтоб подписали сразу, а не откладывали на несколько дней.
    Я заведующей не носила
    Врач только сказала, что ей теперь мою карту надо отдать на проверку заведующей...
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Страница 435 из 567 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485535 Последняя »