|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Ветеран
В Тюмени за два дня мне оформили опеку.
Я сама документы возила из ДР в опеку, из опеки в ДР. А медицину мы с малявкой вместе за один день допроходили.
В Тюмень надо ехать, вот где к иногородним хорошо относятся. И приняли за 15 минут до кона приёма и оформили всё быстро.
Я бы тоже попробовала прорваться в больницу с направлением.
Ферари с люстрой на голове - это тачка на прокачка получится.
-
Наш человек
Сообщение от bogdankutuzov
Аришк, а малышу сколько?
Я сегодня опять обзвон по ФБ делала.....дети в семье!!! Уже злиться начинаю рррррр...
Ну и ладно, так поеду...вы нас не ждали?!...а мы приперлиссяяя!!!!
Ладно, пойду мужу помогать люстру в детской вешать, хоть под ногами покручусь!
Ему в субботу, т.е. 15-го, годик исполнился... Мы сегодня к нему с подарком поехали, а не увидели...
Светик, меня тоже колбасило, когда обзванивала ФБД!... Мужу весь мозг выклевала... Вот такая я мозгоклюйка!
-
Наш человек
Сообщение от zima_leto
Я когда обзванивала меня так же колбасило, все не так и не этак... Сейчас бы я поступила проще, выбрала город, узнала адреса ОПЕК, приемные дни и прямиком туда, здесь конечно тоже воля случая, но эффективнее оказалось у меня, хотя бы все варианты которые были назвали, ну и выбрала и.... Балдею вот уже три месяца скоро))))
Я по ФБД нашла близнецов. Но... Не срослось.
Вот после этого мы так и сделали: обзвонили все опеки МО, на чьих территориях есть Дома малютки. В первый, который дозвонились, мы и поехали в приёмный день. На слова, что всех детей у них забрали, а те, что остались - с ТАКИМИ диагнозами, я не обращала внимания (СПАСИБО родному ЛВ ). В этой-то Опеке и был наш Сашка. (Блин, пишу уже НАШ!... Эх! Да НАШ он!!!).
-
Наш человек
Сообщение от Огневушка
В Тюмени за два дня мне оформили опеку.
Я сама документы возила из ДР в опеку, из опеки в ДР. А медицину мы с малявкой вместе за один день допроходили.
В Тюмень надо ехать, вот где к иногородним хорошо относятся. И приняли за 15 минут до кона приёма и оформили всё быстро.
Я бы тоже попробовала прорваться в больницу с направлением.
Ферари с люстрой на голове - это тачка на прокачка получится.
Я хотела прорваться, но муж мой, он... Ну, неконфликтный, что ли... Или правильный... Сказал, что не надо психовать (я его чуть не прибила в тот момент).
-
Элита
Люстра висить!...пока
Ни кто не пострадал!
-
Наш человек
Люстра висить!...пока
Ни кто не пострадал!
КРАСОТА!!!
-
Элита
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
КРАСОТА!!!
Щя я тебе Аришк тайну раскрою....мадридские тайны отдыхають!
Меня на ты,Светлана!
-
Наш человек
-
Наш человек
Щя я тебе Аришк тайну раскрою....мадридские тайны отдыхають!
ЖдЮ!!!