|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ольга Вик
Вообще то раз с медициной ознакомились, можно уже согласие подписывать. Но это я так, нужно, конечно, сначала познакомиться.
Да мы сегодня уже были готовы!!!
Но "тёти" в ДР сказали, мол, вот вы сначала познакомьтесь, а уж потоооом...
-
Сообщение от ArishkaM
Так, а если есть анализы, обследования врачей, то...? По идее, нам сразу же могут его, ребёнка, отдать? Требовать надо?
Надо писать заявление на опеку. С датой. Если поднапрягутся, приказ могут сделать за несколько дней. Мне в одном случае оформили ребенка за 7 дней (заявление написано 1 числа, приказ подписан 8), во втором случае за 8 (заявление 2-го числа, приказ 10-го).
Если не хотят напрягаться, на все про все у них максимум две недели. По закону. Через две недели либо приказ на руки, либо отказ в письменном виде с обоснованием причин. Но на отказ они не пойдут.
-
Наш человек
Сообщение от Danio
Надо писать заявление на опеку. С датой. Если поднапрягутся, приказ могут сделать за несколько дней. Мне в одном случае оформили ребенка за 7 дней (заявление написано 1 числа, приказ подписан 8), во втором случае за 8 (заявление 2-го числа, приказ 10-го).
Если не хотят напрягаться, на все про все у них максимум две недели. По закону. Через две недели либо приказ на руки, либо отказ в письменном виде с обоснованием причин. Но на отказ они не пойдут.
Понятно.
Я как-то надеялась, что ребёнка сразу(ну, в течение 2 дней) отдадут... Помнится, кому-то так и отдали ребёнка (правда, брали его не здесь, где-то в Иркутске или Кемерово...). А тут прям огорошили - 2 (!!!!!!!) недели...
-
Сообщение от ArishkaM
Понятно.
Я как-то надеялась, что ребёнка сразу(ну, в течение 2 дней) отдадут... Помнится, кому-то так и отдали ребёнка (правда, брали его не здесь, где-то в Иркутске или Кемерово...). А тут прям огорошили - 2 (!!!!!!!) недели...
Это если предварительная опека (ее можно за один день сделать) или пошли навстречу иногородним. Во всех остальных случаях опеки более неторопливы. У них сначала юристы проверяют документы опекуна (дня три), потом специалист готовит форму приказа (допустим, один день), потом его передают на подпись главе администрации (еще дня два бумажка там поболтается), потом спускают обратно в ООП и специалист на следующий день звонит с радостной вестью.
-
Элита
Ох Ариша, тернист Ваш путь..
....и наш тоже...
Держись! Скоро увидитесь!
-
Элита
Аришк, а малышу сколько?
Я сегодня опять обзвон по ФБ делала.....дети в семье!!! Уже злиться начинаю рррррр...
Ну и ладно, так поеду...вы нас не ждали?!...а мы приперлиссяяя!!!!
Ладно, пойду мужу помогать люстру в детской вешать, хоть под ногами покручусь!
-
Элита
Я когда обзванивала меня так же колбасило, все не так и не этак... Сейчас бы я поступила проще, выбрала город, узнала адреса ОПЕК, приемные дни и прямиком туда, здесь конечно тоже воля случая, но эффективнее оказалось у меня, хотя бы все варианты которые были назвали, ну и выбрала и.... Балдею вот уже три месяца скоро))))
-
Сообщение от bogdankutuzov
Ладно, пойду мужу помогать люстру в детской вешать, хоть под ногами покручусь!
Чтоб стремянкой придавило накануне радостного события?
-
Элита
Сообщение от Danio
Чтоб стремянкой придавило накануне радостного события?
тоже об этом подумал, только про упавшую лампочку
-
Наш человек
Сообщение от Danio
Это если предварительная опека (ее можно за один день сделать) или пошли навстречу иногородним. Во всех остальных случаях опеки более неторопливы. У них сначала юристы проверяют документы опекуна (дня три), потом специалист готовит форму приказа (допустим, один день), потом его передают на подпись главе администрации (еще дня два бумажка там поболтается), потом спускают обратно в ООП и специалист на следующий день звонит с радостной вестью.
Для тех, кто в танке... ЧТО ТАКОЕ - предварительная опека?! Это опека с последующим усыновлением???
Ох уж эта бюрократия...