Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Крик души! Бросать или не бросать?

1. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Вы настраивайтесь на позитив. Мне... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Вы настраивайтесь на позитив. Мне понравилась установка одной мамочки тут на форуме "моего ребёнка никто не заражает, потому что он сильнее". Я теперь тоже так думаю.
    Микробам и вирусам на это наплевать.

Наш человек Аватар для GаZеlkа

А сколько такой сад стоит? У нас не гос и не частный, нечто среднее, выходит ~6к.

Ой, я и не знаю таких садов... Чтоб за 6 т. А как называется хоть? Что за сад такой?
    Обычно частные сейчас стоят порЯдка 20тр за пятидневку полный день 9-19. Я в двух районах города сравнивала, звонила и смотрела разные сады. Ценник примерно одинаковый везде.
    Цитата Сообщение от Biene Посмотреть сообщение
    В вашем возрасте в прошлом году мы сделали в похожей ситуации следующее: ушли из любимого частного сада примерно на полгода и стали кататься на крытом катке с тренером. По деньгам то на то. По факту - вышли из круга болезней. Общения нам не хватало, конечно, но это был сознательный шаг. Мы выправились. В частном саду тоже болеют и пр. Отдельная история. В музеи, театры продолжали ходить. Но вот главный источник болезней - контакт детей в саду, конечно.
    А катание при наличии контактов спасет от заражений?? Вот тоже слышала о пользе льда, но хотелось бы реальных людей послушать т
    Цитата Сообщение от as1855 Посмотреть сообщение
    походите в бассейн и ребенку польза(все равно детки воду захлебывают) и вам приятное с полезным.
    Мы из бассейна ужасную инфекцию принесли(( но бассейн у на гос. Может если б дорогой был, то и история была б другая. Там чистят получше наверняка.

3. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Ой, я и не знаю таких садов... Чтоб за... »
    Элита Аватар для Biene

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    А катание при наличии контактов спасет от заражений?? Вот тоже слышала о пользе льда, но хотелось бы реальных людей послушать т
    Мы ушли из сада и убрали контакты. В этом и был смысл. Но подключили каток. Закалка и физ. нагрузки.

Элита Аватар для Ласковый май

Когда ждала второго ребенка , старшая ходила в подготовительную группу два раза при тащила ОРВИ , я болела тоже после чего два раза лежала на сохранении. Больше мы в сад не ходили только на подготовку в школу. У подру после ОРВИ началось многоводие , без последствий. В роддоме девочка при многоводие. Пришлось рожать в 28 недель. Лучше на рисковать, хотя бы при беременности. В частный сад можно всегда вернуться.

5. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Вы настраивайтесь на позитив. Мне... »
    Элита Аватар для Крапчатая

Вы настраивайтесь на позитив. Мне понравилась установка одной мамочки тут на форуме "моего ребёнка никто не заражает, потому что он сильнее". Я теперь тоже так думаю.
    Я каждый раз так думаю, когда с больняка выписываемся . . .
    Но злым садиковским вирусам плевать на мои мысли
    По теме: уходите из частного сада, раз уж так болеете. Болеть можно и в госсаду, практически бесплатно.
    Родится малыш - посмотрите, что к чему.
    Здоровье дороже, и своё и деток

6. ответ для Крапчатая , на сообщение « Я каждый раз так думаю, когда с... »

Цитата Сообщение от Крапчатая Посмотреть сообщение
    Я каждый раз так думаю, когда с больняка выписываемся . . .
    Но злым садиковским вирусам плевать на мои мысли
    По теме: уходите из частного сада, раз уж так болеете. Болеть можно и в госсаду, практически бесплатно.
    Родится малыш - посмотрите, что к чему.
    Здоровье дороже, и своё и деток
    Видите ли.. ему там очень нравится, меня кроме того что нет пересчетов все очень устраивает. Они оправдывают ту сумму которую мы платим. Просто в ГОС саду я бы спокойно могла водить (не водить) на полдня, а в частном занятия хорошие и до и после обеда.. праздники чудесные.. С другой стороны, в частный сад всегда можно вернутся если что, вдруг в госсаду ему тоже понравится.

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Видите ли.. ему там очень нравится, меня кроме того что нет пересчетов все очень устраивает. Они оправдывают ту сумму которую мы платим. Просто в ГОС саду я бы спокойно могла водить (не водить) на полдня, а в частном занятия хорошие и до и после обеда.. праздники чудесные.. С другой стороны, в частный сад всегда можно вернутся если что, вдруг в госсаду ему тоже понравится.
    э . . . .э . . . э . . . .

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, помогите советом. Ходим в сад, частный, все чудесно. Но адееноиды уже достали. И вроде для удаления еще нет показаний серьезных. Обостряется до 2 степени, но бесконечные сопли и вытекающий кашель уже поднадоели. Этой осенью я уже третий раз сама заболеваю. Ребенок ходит в сад 2 недели через 2, пересчета в саду у нас нет. Дали нам место в госсаду, туда можно хоть 2-3 раза в неделю ходить по полдня. С работы уходить не хочется, но и заработок у меня тут не высокий, скорее для себя работаю, чтобы дома не пухнуть. В след году собираемся в декрет снова, и вот по этому поводу у меня уже сейчас паранойя, что и во время Б могу заболеть,если сын из сада притащит что-нибудь, и когда малыш будет.. Без сада ребенок дома на стены лезет. Может заменить занятиями? В общем я в раздрае и снова в соплях, как они меня бесят
    Перечитала ещё раз.
    Уверены, что сад нужен? Ваше здоровье и новорожденного ВАЖНЕЕ.
    А сыну занятия или госсад на полдня будут самое то.

Цитата Сообщение от Крапчатая Посмотреть сообщение
    Перечитала ещё раз.
    Уверены, что сад нужен? Ваше здоровье и новорожденного ВАЖНЕЕ.
    А сыну занятия или госсад на полдня будут самое то.
    Мы так то планируем Б не раньше маЯ) Когда уже будем ждать малыша я его точно высажу из сада, оставлю занятия только, да и то, почти все инд.

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от Biene Посмотреть сообщение
    В вашем возрасте в прошлом году мы сделали в похожей ситуации следующее: ушли из любимого частного сада примерно на полгода и стали кататься на крытом катке с тренером. По деньгам то на то. По факту - вышли из круга болезней. Общения нам не хватало, конечно, но это был сознательный шаг. Мы выправились. В частном саду тоже болеют и пр. Отдельная история. В музеи, театры продолжали ходить. Но вот главный источник болезней - контакт детей в саду, конечно.
    Мы так же прервали эти постоянные болезни из-за аденоидов. Подключили каток и еще гомеопатию. При этом продолжали ходить в сад, ребенок болел пару раз за весь год, один из которых ветрянка. Катались три раза в неделю. Сейчас оставили один раз, за осень уже два раза с высокой температурой болели, не знаю, есть ли связь.

Про бассейн мнения врачей расходятся: многие из них считают, что с аденоидами бассейн противопоказан.
    У меня их трое, у меня не много

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »