Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Крик души! Бросать или не бросать?

1. ответ для SD. , на сообщение « Сходите а аллергологу. Мы удалили... »
    Активный участник Аватар для Люлька-красотулька

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Доктор у которой мы сейчас лечимся. аллерголог-иммунолог, сказала, что после консультации с ней редко кто удаляет аденоиды.
    Поделитесь контактами, пжл!!!

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, помогите советом. Ходим в сад, частный, все чудесно. Но адееноиды уже достали. И вроде для удаления еще нет показаний серьезных. Обостряется до 2 степени, но бесконечные сопли и вытекающий кашель уже поднадоели. Этой осенью я уже третий раз сама заболеваю. Ребенок ходит в сад 2 недели через 2, пересчета в саду у нас нет. Дали нам место в госсаду, туда можно хоть 2-3 раза в неделю ходить по полдня. С работы уходить не хочется, но и заработок у меня тут не высокий, скорее для себя работаю, чтобы дома не пухнуть. В след году собираемся в декрет снова, и вот по этому поводу у меня уже сейчас паранойя, что и во время Б могу заболеть,если сын из сада притащит что-нибудь, и когда малыш будет.. Без сада ребенок дома на стены лезет. Может заменить занятиями? В общем я в раздрае и снова в соплях, как они меня бесят
    Мы частные сады меняли за год дважды. Один из-за переезда - там был большой сад с разновозрастными группами. Там болели периодически, но не серьезно, насморк в основном и покашливания. Потом домашние ДС с количеством детей 5-7. Там почти вообще не болели за 8 мес. посещения. Иногда были случаи, когда недоглядели и ребенок сопливый пришел в сад. Но вообще там четко следили за контактностью даже на детских площадках.
    Я к тому, что если уж деньги платите, то идите в садик поменьше. Для нас это был один из основных критериев выбора - меньше контактов, меньше болезней. Т. к. дома был младенец

3. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Переходите в гос.сад, сможете режим... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Переходите в гос.сад, сможете режим удобный вам подобрать, когда в декрете будете, а пока продержитесь немного, раз увольняться не планируете. Это по деньгам вам будет в разы лучше, чем частный сад, а болеть будет столько же.
    Мы после года в частных садах сейчас ходим в гос сад. Таких болезней, как из госсаду мы и не знали никогда!!! Болеем всей семьей, с сентября я лично дважды антибиотики пила, дети обошлись одним курсом, но болезни с темпой 40 по 6 дней. Особенно младшему достается очень тяжело(((

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Мы частные сады меняли за год дважды. Один из-за переезда - там был большой сад с разновозрастными группами. Там болели периодически, но не серьезно, насморк в основном и покашливания. Потом домашние ДС с количеством детей 5-7. Там почти вообще не болели за 8 мес. посещения. Иногда были случаи, когда недоглядели и ребенок сопливый пришел в сад. Но вообще там четко следили за контактностью даже на детских площадках.
    Я к тому, что если уж деньги платите, то идите в садик поменьше. Для нас это был один из основных критериев выбора - меньше контактов, меньше болезней. Т. к. дома был младенец
    А сколько такой сад стоит? У нас не гос и не частный, нечто среднее, выходит ~6к.

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Люлька-красотулька Посмотреть сообщение
    Поделитесь контактами, пжл!!!
    http://www.avaclinic.ru/doctors/ilin...-vladimirovna/
    Она еше принимает в Алмазова, может там дешевле будет. не пробовали.
    Врач очень хорошая.
    Пришли бы к ней год назад....эээх.

6. ответ для SD. , на сообщение « http://www.avaclinic.ru/doctors/ilina-ir... »
    Частый гость

Сад можно подобрать с пересчетом или неполного дня. В гос саду половина детей с соплями и кашлем. Вряд ли будете меньше болеть. Важнее найти своего врача и вылечить ребёнка. У меня ещё до сада старший болел и аденоиды и ОРВ постоянно. Нашли врача пожилая женщина из обычной поликлиники достаточно простое лечение по схеме. Но очень долго.капли, промвали не пропуская ни дня несколько месяцев.врач сказала выдержите - операция не нужна будет. .Выдержали. Даже в саду потом ребёнок вообще практически не болел. Фамилию Врача не помю 15 лет прошло.
    Я и мои сыновья

Элита Аватар для Biene

Уважаемые форумчане, помогите советом. Ходим в сад, частный, все чудесно. Но адееноиды уже достали. И вроде для удаления еще нет показаний серьезных. Обостряется до 2 степени, но бесконечные сопли и вытекающий кашель уже поднадоели. Этой осенью я уже третий раз сама заболеваю. Ребенок ходит в сад 2 недели через 2, пересчета в саду у нас нет. Дали нам место в госсаду, туда можно хоть 2-3 раза в неделю ходить по полдня. С работы уходить не хочется, но и заработок у меня тут не высокий, скорее для себя работаю, чтобы дома не пухнуть. В след году собираемся в декрет снова, и вот по этому поводу у меня уже сейчас паранойя, что и во время Б могу заболеть,если сын из сада притащит что-нибудь, и когда малыш будет.. Без сада ребенок дома на стены лезет. Может заменить занятиями? В общем я в раздрае и снова в соплях, как они меня бесят
    В вашем возрасте в прошлом году мы сделали в похожей ситуации следующее: ушли из любимого частного сада примерно на полгода и стали кататься на крытом катке с тренером. По деньгам то на то. По факту - вышли из круга болезней. Общения нам не хватало, конечно, но это был сознательный шаг. Мы выправились. В частном саду тоже болеют и пр. Отдельная история. В музеи, театры продолжали ходить. Но вот главный источник болезней - контакт детей в саду, конечно.

Активный участник Аватар для as1855

походите в бассейн и ребенку польза(все равно детки воду захлебывают) и вам приятное с полезным.

Цитата Сообщение от as1855 Посмотреть сообщение
    походите в бассейн и ребенку польза(все равно детки воду захлебывают) и вам приятное с полезным.
    Сейчас уже не знаю как в бассейн ходить ибо как в октябре сопли начались и без остановки.

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Сейчас уже не знаю как в бассейн ходить ибо как в октябре сопли начались и без остановки.
    Вы настраивайтесь на позитив. Мне понравилась установка одной мамочки тут на форуме "моего ребёнка никто не заражает, потому что он сильнее". Я теперь тоже так думаю.

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »