Страница 1 из 6 12345 Последняя »

Тема: Крик души! Бросать или не бросать?

Крик души! Бросать или не бросать?

Уважаемые форумчане, помогите советом. Ходим в сад, частный, все чудесно. Но адееноиды уже достали. И вроде для удаления еще нет показаний серьезных. Обостряется до 2 степени, но бесконечные сопли и вытекающий кашель уже поднадоели. Этой осенью я уже третий раз сама заболеваю. Ребенок ходит в сад 2 недели через 2, пересчета в саду у нас нет. Дали нам место в госсаду, туда можно хоть 2-3 раза в неделю ходить по полдня. С работы уходить не хочется, но и заработок у меня тут не высокий, скорее для себя работаю, чтобы дома не пухнуть. В след году собираемся в декрет снова, и вот по этому поводу у меня уже сейчас паранойя, что и во время Б могу заболеть,если сын из сада притащит что-нибудь, и когда малыш будет.. Без сада ребенок дома на стены лезет. Может заменить занятиями? В общем я в раздрае и снова в соплях, как они меня бесят

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Мега-элита Аватар для Лунная змея

Мы и без сада часто болеем , но аденоидов нет. Может Вам к грамотному Лору сходить.попробовать консервативное лечение.

Мега-элита Аватар для Юлия 1997

Очень много таких тем было, вот , например http://forum.littleone.ru/showthread...6950566&page=8

Элита Аватар для Olga193168
    Теперь Новотоксово, а когда-то Васильевский...

У нас этой осенью сложилась такая же ситуация, в садик мы не ходим, но посещаем кружки и секции...Болели по очереди с начала сентября...Не сильно, насморк, кашель, без температуры...Обратились к лору(у нас аденоиды 2 степени), поставил аллергический ринит, назначал лечение, сейчас вроде ничего, хотя иногда отмечается заложенность носа и кашель в лежачем положении. В этом году нам дали место в саду, но мы отказались, так как с аденоидами ходить в садик вряд ли получится, к тому же ждём пополнения в семье и все эти детские болезни, ОРЗ и ОРВИ мне как-то не нужны. Поэтому, если у Вас есть возможность и Вы планируете беременность, то я бы в сад не водила...Считаю, что дети, которые ходят в сад болеют больше, чаще и тяжелее...

Цитата Сообщение от Olga193168 Посмотреть сообщение
    У нас этой осенью сложилась такая же ситуация, в садик мы не ходим, но посещаем кружки и секции...Болели по очереди с начала сентября...Не сильно, насморк, кашель, без температуры...Обратились к лору(у нас аденоиды 2 степени), поставил аллергический ринит, назначал лечение, сейчас вроде ничего, хотя иногда отмечается заложенность носа и кашель в лежачем положении. В этом году нам дали место в саду, но мы отказались, так как с аденоидами ходить в садик вряд ли получится, к тому же ждём пополнения в семье и все эти детские болезни, ОРЗ и ОРВИ мне как-то не нужны. Поэтому, если у Вас есть возможность и Вы планируете беременность, то я бы в сад не водила...Считаю, что дети, которые ходят в сад болеют больше, чаще и тяжелее...
    меня еще беспокоит что НЕвождение в сад = увольнение.. Ведь еще декрет+3 года впереди сидения дома. Есть еще желание немного самореализоваться

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Активный участник Аватар для Агусик

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    меня еще беспокоит что НЕвождение в сад = увольнение.. Ведь еще декрет+3 года впереди сидения дома. Есть еще желание немного самореализоваться
    Жену олигарха не должно это пугать)))) Я про увольнение)

Цитата Сообщение от Агусик Посмотреть сообщение
    Жену олигарха не должно это пугать)))) Я про увольнение)
    вы же понимаете что это шутка?
    Хотя по факту, моя ЗП никак не отражается на семейном бюджете. Дело в другом. В том, что мне нравится моя работа

Небожитель Аватар для Гарпия1

Забирать однозначно.
    По своему опыту-такие носоглотки не лечатся вообще, никак.
    Я 4 год сына в сад типа таскаю, аденоиды удалили уже, на ЛОРов потрачено около 150 тыс руб за всё это время -ТОЛКУ НОЛЬ.
    В итоге в следующем году-последнем перед школой скорей всего высажу-ибо сил просто нет больше.
    Но у меня затык в другои-не в моей работе (я по-любому не уйду), а характере самого мальчика-ему нужен сад, он с удовольствем туда ходит ибо болтуха и веселуха.
    ну и жаль мне кучу ресурсов. который он потеряет без сада, конечно. Дома я ему этого не обеспечу.

9. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Забирать однозначно. По своему... »

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Забирать однозначно.
    По своему опыту-такие носоглотки не лечатся вообще, никак.
    Я 4 год сына в сад типа таскаю, аденоиды удалили уже, на ЛОРов потрачено около 150 тыс руб за всё это время -ТОЛКУ НОЛЬ.
    В итоге в следующем году-последнем перед школой скорей всего высажу-ибо сил просто нет больше.
    Но у меня затык в другои-не в моей работе, а характере самого мальчика-ему нужен сад, он с удовольствем туда ходит ибо болтуха и веселуха.
    ну и жаль мне кучу ресурсов. который он потеряет без сада, конечно. Дома я ему этого не обеспечу.
    мой тоже без сада на стены лезет..

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    мой тоже без сада на стены лезет..
    Переходите в гос.сад, сможете режим удобный вам подобрать, когда в декрете будете, а пока продержитесь немного, раз увольняться не планируете. Это по деньгам вам будет в разы лучше, чем частный сад, а болеть будет столько же.

Страница 1 из 6 12345 Последняя »