|
|
Крик души! Бросать или не бросать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Крик души! Бросать или не бросать?
Уважаемые форумчане, помогите советом. Ходим в сад, частный, все чудесно. Но адееноиды уже достали. И вроде для удаления еще нет показаний серьезных. Обостряется до 2 степени, но бесконечные сопли и вытекающий кашель уже поднадоели. Этой осенью я уже третий раз сама заболеваю. Ребенок ходит в сад 2 недели через 2, пересчета в саду у нас нет. Дали нам место в госсаду, туда можно хоть 2-3 раза в неделю ходить по полдня. С работы уходить не хочется, но и заработок у меня тут не высокий, скорее для себя работаю, чтобы дома не пухнуть. В след году собираемся в декрет снова, и вот по этому поводу у меня уже сейчас паранойя, что и во время Б могу заболеть,если сын из сада притащит что-нибудь, и когда малыш будет.. Без сада ребенок дома на стены лезет. Может заменить занятиями? В общем я в раздрае и снова в соплях, как они меня бесят
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Мега-элита
Мы и без сада часто болеем , но аденоидов нет. Может Вам к грамотному Лору сходить.попробовать консервативное лечение.
-
Мега-элита
-
Элита
У нас этой осенью сложилась такая же ситуация, в садик мы не ходим, но посещаем кружки и секции...Болели по очереди с начала сентября...Не сильно, насморк, кашель, без температуры...Обратились к лору(у нас аденоиды 2 степени), поставил аллергический ринит, назначал лечение, сейчас вроде ничего, хотя иногда отмечается заложенность носа и кашель в лежачем положении. В этом году нам дали место в саду, но мы отказались, так как с аденоидами ходить в садик вряд ли получится, к тому же ждём пополнения в семье и все эти детские болезни, ОРЗ и ОРВИ мне как-то не нужны. Поэтому, если у Вас есть возможность и Вы планируете беременность, то я бы в сад не водила...Считаю, что дети, которые ходят в сад болеют больше, чаще и тяжелее...
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga193168
У нас этой осенью сложилась такая же ситуация, в садик мы не ходим, но посещаем кружки и секции...Болели по очереди с начала сентября...Не сильно, насморк, кашель, без температуры...Обратились к лору(у нас аденоиды 2 степени), поставил аллергический ринит, назначал лечение, сейчас вроде ничего, хотя иногда отмечается заложенность носа и кашель в лежачем положении. В этом году нам дали место в саду, но мы отказались, так как с аденоидами ходить в садик вряд ли получится, к тому же ждём пополнения в семье и все эти детские болезни, ОРЗ и ОРВИ мне как-то не нужны. Поэтому, если у Вас есть возможность и Вы планируете беременность, то я бы в сад не водила...Считаю, что дети, которые ходят в сад болеют больше, чаще и тяжелее...
меня еще беспокоит что НЕвождение в сад = увольнение.. Ведь еще декрет+3 года впереди сидения дома. Есть еще желание немного самореализоваться
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Активный участник
 Сообщение от Жена Олигарха
меня еще беспокоит что НЕвождение в сад = увольнение.. Ведь еще декрет+3 года впереди сидения дома. Есть еще желание немного самореализоваться
Жену олигарха не должно это пугать)))) Я про увольнение)
-
Мега-элита
 Сообщение от Агусик
Жену олигарха не должно это пугать)))) Я про увольнение)
вы же понимаете что это шутка?
Хотя по факту, моя ЗП никак не отражается на семейном бюджете. Дело в другом. В том, что мне нравится моя работа
-
Небожитель
Забирать однозначно.
По своему опыту-такие носоглотки не лечатся вообще, никак.
Я 4 год сына в сад типа таскаю, аденоиды удалили уже, на ЛОРов потрачено около 150 тыс руб за всё это время -ТОЛКУ НОЛЬ.
В итоге в следующем году-последнем перед школой скорей всего высажу-ибо сил просто нет больше.
Но у меня затык в другои-не в моей работе (я по-любому не уйду), а характере самого мальчика-ему нужен сад, он с удовольствем туда ходит ибо болтуха и веселуха.
ну и жаль мне кучу ресурсов. который он потеряет без сада, конечно. Дома я ему этого не обеспечу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Гарпия
Забирать однозначно.
По своему опыту-такие носоглотки не лечатся вообще, никак.
Я 4 год сына в сад типа таскаю, аденоиды удалили уже, на ЛОРов потрачено около 150 тыс руб за всё это время -ТОЛКУ НОЛЬ.
В итоге в следующем году-последнем перед школой скорей всего высажу-ибо сил просто нет больше.
Но у меня затык в другои-не в моей работе, а характере самого мальчика-ему нужен сад, он с удовольствем туда ходит ибо болтуха и веселуха.
ну и жаль мне кучу ресурсов. который он потеряет без сада, конечно. Дома я ему этого не обеспечу.
мой тоже без сада на стены лезет..
-
Хранитель
 Сообщение от Жена Олигарха
мой тоже без сада на стены лезет..
Переходите в гос.сад, сможете режим удобный вам подобрать, когда в декрете будете, а пока продержитесь немного, раз увольняться не планируете. Это по деньгам вам будет в разы лучше, чем частный сад, а болеть будет столько же.