|
|
Крик души! Бросать или не бросать?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от SD.
Доктор у которой мы сейчас лечимся. аллерголог-иммунолог, сказала, что после консультации с ней редко кто удаляет аденоиды.
Поделитесь контактами, пжл!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Олигарха
Уважаемые форумчане, помогите советом. Ходим в сад, частный, все чудесно. Но адееноиды уже достали. И вроде для удаления еще нет показаний серьезных. Обостряется до 2 степени, но бесконечные сопли и вытекающий кашель уже поднадоели. Этой осенью я уже третий раз сама заболеваю. Ребенок ходит в сад 2 недели через 2, пересчета в саду у нас нет. Дали нам место в госсаду, туда можно хоть 2-3 раза в неделю ходить по полдня. С работы уходить не хочется, но и заработок у меня тут не высокий, скорее для себя работаю, чтобы дома не пухнуть. В след году собираемся в декрет снова, и вот по этому поводу у меня уже сейчас паранойя, что и во время Б могу заболеть,если сын из сада притащит что-нибудь, и когда малыш будет.. Без сада ребенок дома на стены лезет. Может заменить занятиями? В общем я в раздрае и снова в соплях, как они меня бесят 
Мы частные сады меняли за год дважды. Один из-за переезда - там был большой сад с разновозрастными группами. Там болели периодически, но не серьезно, насморк в основном и покашливания. Потом домашние ДС с количеством детей 5-7. Там почти вообще не болели за 8 мес. посещения. Иногда были случаи, когда недоглядели и ребенок сопливый пришел в сад. Но вообще там четко следили за контактностью даже на детских площадках.
Я к тому, что если уж деньги платите, то идите в садик поменьше. Для нас это был один из основных критериев выбора - меньше контактов, меньше болезней. Т. к. дома был младенец
-
Наш человек
 Сообщение от Rosomaxa
Переходите в гос.сад, сможете режим удобный вам подобрать, когда в декрете будете, а пока продержитесь немного, раз увольняться не планируете. Это по деньгам вам будет в разы лучше, чем частный сад, а болеть будет столько же.
Мы после года в частных садах сейчас ходим в гос сад. Таких болезней, как из госсаду мы и не знали никогда!!! Болеем всей семьей, с сентября я лично дважды антибиотики пила, дети обошлись одним курсом, но болезни с темпой 40 по 6 дней. Особенно младшему достается очень тяжело(((
-
Хранитель
 Сообщение от GaZelka
Мы частные сады меняли за год дважды. Один из-за переезда - там был большой сад с разновозрастными группами. Там болели периодически, но не серьезно, насморк в основном и покашливания. Потом домашние ДС с количеством детей 5-7. Там почти вообще не болели за 8 мес. посещения. Иногда были случаи, когда недоглядели и ребенок сопливый пришел в сад. Но вообще там четко следили за контактностью даже на детских площадках.
Я к тому, что если уж деньги платите, то идите в садик поменьше. Для нас это был один из основных критериев выбора - меньше контактов, меньше болезней. Т. к. дома был младенец
А сколько такой сад стоит? У нас не гос и не частный, нечто среднее, выходит ~6к.
-
Космонавт
 Сообщение от Люлька-красотулька
Поделитесь контактами, пжл!!!
http://www.avaclinic.ru/doctors/ilin...-vladimirovna/
Она еше принимает в Алмазова, может там дешевле будет. не пробовали.
Врач очень хорошая.
Пришли бы к ней год назад....эээх.
-
Сад можно подобрать с пересчетом или неполного дня. В гос саду половина детей с соплями и кашлем. Вряд ли будете меньше болеть. Важнее найти своего врача и вылечить ребёнка. У меня ещё до сада старший болел и аденоиды и ОРВ постоянно. Нашли врача пожилая женщина из обычной поликлиники достаточно простое лечение по схеме. Но очень долго.капли, промвали не пропуская ни дня несколько месяцев.врач сказала выдержите - операция не нужна будет. .Выдержали. Даже в саду потом ребёнок вообще практически не болел. Фамилию Врача не помю 15 лет прошло.
-
Элита
Уважаемые форумчане, помогите советом. Ходим в сад, частный, все чудесно. Но адееноиды уже достали. И вроде для удаления еще нет показаний серьезных. Обостряется до 2 степени, но бесконечные сопли и вытекающий кашель уже поднадоели. Этой осенью я уже третий раз сама заболеваю. Ребенок ходит в сад 2 недели через 2, пересчета в саду у нас нет. Дали нам место в госсаду, туда можно хоть 2-3 раза в неделю ходить по полдня. С работы уходить не хочется, но и заработок у меня тут не высокий, скорее для себя работаю, чтобы дома не пухнуть. В след году собираемся в декрет снова, и вот по этому поводу у меня уже сейчас паранойя, что и во время Б могу заболеть,если сын из сада притащит что-нибудь, и когда малыш будет.. Без сада ребенок дома на стены лезет. Может заменить занятиями? В общем я в раздрае и снова в соплях, как они меня бесят 
В вашем возрасте в прошлом году мы сделали в похожей ситуации следующее: ушли из любимого частного сада примерно на полгода и стали кататься на крытом катке с тренером. По деньгам то на то. По факту - вышли из круга болезней. Общения нам не хватало, конечно, но это был сознательный шаг. Мы выправились. В частном саду тоже болеют и пр. Отдельная история. В музеи, театры продолжали ходить. Но вот главный источник болезней - контакт детей в саду, конечно.
-
Активный участник
походите в бассейн и ребенку польза(все равно детки воду захлебывают) и вам приятное с полезным.
-
Мега-элита
 Сообщение от as1855
походите в бассейн и ребенку польза(все равно детки воду захлебывают) и вам приятное с полезным.
Сейчас уже не знаю как в бассейн ходить ибо как в октябре сопли начались и без остановки.
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Хранитель
Сейчас уже не знаю как в бассейн ходить ибо как в октябре сопли начались и без остановки.
Вы настраивайтесь на позитив. Мне понравилась установка одной мамочки тут на форуме "моего ребёнка никто не заражает, потому что он сильнее". Я теперь тоже так думаю.