|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от U-dav
Ванну надо силиконить. Силикон и приклеивает ванну к стенам и герметизирует.Просто затирка скорее всего треснет. Я бы не стал делать. Плюс ко всему вряд ли такой толстый шов из затирки будет симпатично выглядеть, особенно в углах.
На раковине можно попробовать, если она не шевелится, но тоже никаких гарантий 
Оо, спасибо!!
-
Ветеран
 Сообщение от _МАРЬЯ_
А как думаете. С учетом уголков, спрятанных под ванную, можно шов между ванной и плиткой затиреть?
И можно ли затиркой между раковиной и стеной затереть? Раковина на шкафчике навесном. Встраиваемая.
На дух не переношу селикон...
Мне больше нравится когда закрыто уголками. Тем более что силикон со временем чернеет (даже влагостойкий или какой там еще бывает...)
-
с Марса
Эти керамические уголки из одной коллекции с плиткой?
Если нет, то ведь оттенок очень трудно подобрать, даже для белой плитки
Может смотреться как заплатка
-
в гнезде
 Сообщение от Деловая печенька
Так широкие керамические уголки они вообще отдельно продаются, а карандаш конкретно в моей коллекции есть.
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Активный участник
 Сообщение от SvetlanaPavlovna
Мне больше нравится когда закрыто уголками. Тем более что силикон со временем чернеет (даже влагостойкий или какой там еще бывает...)
У меня плитка просто черная по стене, где ванная..а уголки керамические белые....а силикон да, меня он этим очень раздражает
-
Ветеран
 Сообщение от Деловая печенька
Да бывают в магазинах предлагаются одновременно с плиткой, но можно приобрести и отдельно. И не обязательно чтобы по цвету совпадали - могут и различия подчеркнуть красоту.
-
Ветеран
 Сообщение от _МАРЬЯ_
У меня плитка просто черная по стене, где ванная..а уголки керамические белые....а силикон да, меня он этим очень раздражает
Кстати некоторые ставят и пластиковые, правда не знаю как они в эксплуатации.
-
Басилея
Кстати некоторые ставят и пластиковые, правда не знаю как они в эксплуатации.
У меня 7 лет пластиковый на акриле, никаких нареканий.
-
Мега-элита
Делимся советами по ремонту в ванной!
Кто то недавно спрашивал про накладную раковину. Планировала раковину врезать в столешку. Я конечно профан, купила исключительно по внешнему виду. Сейчас покупаю другую, потому что врезали ее не очень аккуратно, из-за того что форма края не четко прямоугольная. В общем путанно объясняю) суть такая, что если предполагается врезная в столешницу, то либо брать спец встраиваемую сверху или снизу или с креплениями к стене и формой удобной для врезки. Поскольку в моей столешке дыра уже вырезана от стены, то пляшу от этого. Специальную не купить, она предусматривает обычно отступ от стены. И свою теперь обратно не сдать! [emoji35]
-
с Марса
Да бывают в магазинах предлагаются одновременно с плиткой, но можно приобрести и отдельно. И не обязательно чтобы по цвету совпадали - могут и различия подчеркнуть красоту.
ну это уже высший пилотаж)в смысле, чтобы выглядело красиво
мне, к слову, не очень хочетось-бы делать акцент на это место