|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Совопилькина
Да, карандаш я уже посмотрела вчера в Оби, не годится
Уголки керамические тоже, у меня стальная ванна, а на нее керамику не ставят 
Не представляю, что мне теперь делать(((((
Почему не ставят? Очень даже ставят.Главное ванну установить правильно, чтобы не шевелилась.
-
в гнезде
 Сообщение от U-dav
Почему не ставят? Очень даже ставят.Главное ванну установить правильно, чтобы не шевелилась.
Вот вот, а у меня она не очень устойчиво стоит, хотя мастер утверждает, что силикон это намертво
Купили вот такие уголки, конечно, это совок, но видимо нет других вариантов((((
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Cloud
а я делала и стены у меня не выровнены в ноль, т.к. каждый см. на счету и тоже мозаика по всей площади, включая пол
тут уж кому что и как нравиться
а про идеально ровные стены под мозаику - это видимо что-то из разряда баек, чтобы побольше денег за ремонт содрать и шкурить под плитку видимо из той же оперы
вот под плитку ровнять - это я согласна, да и тут возможны варианты, а мозаикой хоть столб можно обернуть - она практически любую форму принимает
Ну я ваш ремонт не видела, не могу сказать, устроил ли меня бы такой вариант. Но здесь я писала именно про тонкую мозаику Темари керама и про выравнивание стены под толщину плитки. Толщина у мозаики буквально 2мм, а среднестатистическая плитка 8-10мм.
На неровной стене буграми мозаика в 2 мм как думаете ляжет??? Мне уложили так, что пришлось сбивать все.
-
Мега-элита
девочки, помогите. как исправить. сначала планировались встроенные полочки, но жопорукий мастер сказал не влезут. в результате осталась щель см 5. все снимать отдирать строить короб или как можно эстетически заделать не ломая?
-
Элита
Снизу к кафелю на жидкие гвозди приклеить брусок, сверху на брусок(в эту щель) приклеить(прикрутить) полоску гипрока. Всё тщательно покрыть годроизоляцией типа Декопроф. Потом наклеить кафель вровень с ванной.
-
в гнезде
 Сообщение от U-dav
Только силикон это мало. Нужны ещё уголки по периметру.
Здорово! Но у меня уже все присиликонено хочется взять кувалду и все сломать нафиг, но денег уже нет 
может ванну можно оторвать от стены как-то?
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Элита
Можно. Ножом прорезать силикон, отсоединить сифон и вытащить ванну.
-
Активный участник
 Сообщение от U-dav
О, как оказывается.
Спасибо. Буду иметь в виду.
А как думаете. С учетом уголков, спрятанных под ванную, можно шов между ванной и плиткой затиреть?
И можно ли затиркой между раковиной и стеной затереть? Раковина на шкафчике навесном. Встраиваемая.
На дух не переношу селикон...
-
в гнезде
Пришел мастер-фломастер, сказал что это не те уголки, нужны какие-то с углами...
Я ванну еще подергала, вроде уже крепче стоит, но ощущения странные, конечно, когда в нее залезаешь. В чугунной как то увереннее стоять, дно не прогибается.