Страница 790 из 1468 « Первая 2906907407807867877887897907917927937948008408901290 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Blestka Посмотреть сообщение
    девочки, привет! тоже с мужем планируем беременность. Уже посетила терапевта, сдала мочу, ЭКГ, есть направление на флюшку и на кровь.. но кровь ждать долго.. 3.12. только за талоном идти. Думаю плюнуть и сдать платно, все равно еще женские гормоны сдавать. Кто какой лаборатории доверяет? и еще, кто куда на УЗИ ходит? У меня у дома есть Медика (центр медицины плода), делала там УЗИ, вроде оборудование хорошее. Есть у кого-ниьудь отзывы?
    Я сдавала и в Медлабе, и в Хеликсе, еще где-то, по мне разница только в цене, есть сервис lab4U, там дешевле реально, но я не пользовалась, как-то некомфортно по карте платить, потом куда-то ехать, может девочки пользовались-расскажут.
    А про узистов есть отдельная тема
    Анна

2. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Активный участник Аватар для *Тринити*

Девушки, я вот забыла у своего Г уточнить, может тут кто подскажет)
    Назначили принимать фолиевую кислоту, а я принимаю каждый день аевит, рыбий жир, и хондопротекторы для суставов... Ничего страшного если к этому всему еще и фолиевую кислоту подключить?

Активный участник Аватар для Blestka

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Я сдавала и в Медлабе, и в Хеликсе, еще где-то, по мне разница только в цене, есть сервис lab4U, там дешевле реально, но я не пользовалась, как-то некомфортно по карте платить, потом куда-то ехать, может девочки пользовались-расскажут.
    А про узистов есть отдельная тема
    спасибо!

а про биотехмед ничего не слышали? моя поликлиника и ЖК туда анализы сдает- по цене- более чем.. в чем подвох?

4. ответ для Blestka , на сообщение « спасибо! а про биотехмед ничего не... »
    Хранитель Аватар для Уф!

спасибо!

а про биотехмед ничего не слышали? моя поликлиника и ЖК туда анализы сдает- по цене- более чем.. в чем подвох?
    Они не так доступный как хеликсы и инвитро. Чисто территориально.\

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

девочки, привет! тоже с мужем планируем беременность. Уже посетила терапевта, сдала мочу, ЭКГ, есть направление на флюшку и на кровь.. но кровь ждать долго.. 3.12. только за талоном идти. Думаю плюнуть и сдать платно, все равно еще женские гормоны сдавать. Кто какой лаборатории доверяет? и еще, кто куда на УЗИ ходит? У меня у дома есть Медика (центр медицины плода), делала там УЗИ, вроде оборудование хорошее. Есть у кого-ниьудь отзывы?
    Межика отличное место с хорошими врачами и оборудованием. Доверяю на все 100, ездила в отделение на звездной во время Б на все ухи к ним, и сейчас на УЗИ омт пойду на комендантский.
    Да и помимо УЗИ ещё проходила несколько врачей у них (правда шла на фамилии, но все они работают в этом месте оказалось ). На будущее - у меня есть там 10% скидки, думаю ее можно получить по номеру карточки, если надо будет, пишите лс.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

6. ответ для *Тринити* , на сообщение « Девушки, я вот забыла у своего Г... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от *Голубоглазка* Посмотреть сообщение
    Девушки, я вот забыла у своего Г уточнить, может тут кто подскажет)
    Назначили принимать фолиевую кислоту, а я принимаю каждый день аевит, рыбий жир, и хондопротекторы для суставов... Ничего страшного если к этому всему еще и фолиевую кислоту подключить?
    А аевит вы давно принимает? Он Вам назначен?
    Думаю, к этому набору можно без проблем подключить фолиевую.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Межика отличное место с хорошими врачами и оборудованием. Доверяю на все 100, ездила в отделение на звездной во время Б на все ухи к ним, и сейчас на УЗИ омт пойду на комендантский.
    Да и помимо УЗИ ещё проходила несколько врачей у них (правда шла на фамилии, но все они работают в этом месте оказалось ). На будущее - у меня есть там 10% скидки, думаю ее можно получить по номеру карточки, если надо будет, пишите лс.
    оо. спасибо за отзыв! насчет скидки- здорово, если по фамилии сделают! я уточню и если что напишу в личку

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А аевит вы давно принимает? Он Вам назначен?
    Думаю, к этому набору можно без проблем подключить фолиевую.
    У меня появились трещинки в уголках губ, пошла в аптеку, и мне посоветовали попринимать аевит , купила 2 пластинки, принимаю уже 2 недели по 1 шт. в день. А что его можно только по назначению врача принимать?
    Американский форум: задаешь вопрос - тебе отвечают.
    Израильский форум: задаешь вопрос - тебе задают вопрос.
    Русский форум: задаешь вопрос - тебе долго рассказывают, какой ты дурак.

Цитата Сообщение от *Голубоглазка* Посмотреть сообщение
    У меня появились трещинки в уголках губ, пошла в аптеку, и мне посоветовали попринимать аевит , купила 2 пластинки, принимаю уже 2 недели по 1 шт. в день. А что его можно только по назначению врача принимать?
    странно.. насколько я знаю, признак избытка (!) витамина А в организме- это как раз ваши симптомы (трещины в уголках...). Аевит содержит ретинол..(вит А) я вообще на самом деле боюсь принимать препараты, содержащие вит.А без рекомендации проверенного врача. Слышала, что планирующим его тоже не советуют именно из-за большой дозировки этого витамина. ИМХО, лучше чистый Е попить+ ангиовит например или фольку чистую.

10. ответ для Blestka , на сообщение « странно.. насколько я знаю, признак... »

странно.. насколько я знаю, признак избытка (!) витамина А в организме- это как раз ваши симптомы (трещины в уголках...). Аевит содержит ретинол..(вит А) я вообще на самом деле боюсь принимать препараты, содержащие вит.А без рекомендации проверенного врача. Слышала, что планирующим его тоже не советуют именно из-за большой дозировки этого витамина. ИМХО, лучше чистый Е попить+ ангиовит например или фольку чистую.
    ого...вот оно что...а я доверилась фармацевту, дальше не буду продолжать их пить , значит! спасибо Вам)
    К тому же он и не помог мне особо, улучшений особых не произошло
    Американский форум: задаешь вопрос - тебе отвечают.
    Израильский форум: задаешь вопрос - тебе задают вопрос.
    Русский форум: задаешь вопрос - тебе долго рассказывают, какой ты дурак.

Страница 790 из 1468 « Первая 2906907407807867877887897907917927937948008408901290 Последняя »