|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
А я киску помыла 😂😂😂
Моюсь в душе,намылила голову,смываю,и вдруг мне в ноги падает что-то мягкое и теплое (я очень испугалась💩😆 ) открываю глаза а у меня в ванне кошка))))ей видать интересно стало,она полезла и свалилась)))ну думаю раз всё равно мокрая уже,решила домыть,намылила,смыла,вытерла и пошла сама домываться)))))
-
Ветеран
 Сообщение от Важная птичка
Крылышки лезут?)))))
Девчонки!!! Для многих из нас тот нг был первым из по-настоящему счастливых!!!!!
первый новый год настоящей семьей был)))
 Сообщение от nutella1
Я Новый год отметила просто замечательно))))
Подошла ко всему ответственно,как тока выписали из рд,сразу купила молокосос и банки для заморозки молока и начала доить запасы))))к нг у меня было пол морозилки молока))))и в нг я оторвалась за голодный месяц и наперед,лопала все подряд,дрожащими руками заедала селедку под шубой конфетами,и так все остальное,выпила и за нг и за рождение сыночка)))))
ну ты продуманная  
 Сообщение от lokaatma
Ой, Наташ, повеселила)))) а ты находчивая)) я даже и не верю, что у тебя депрессия была после родов
И Викусе не верю. Такими вы мне сейчас позитивными всегда кажетесь!!!))
кто бы говорил...
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
А что делать тем,кого молокоотсос не берет  ?
А у кого ребенок на груди засыпает и ночью любит приложиться
Я Таня.

-
Девочки, всем пасиб за ответы...ну прям не знаю...решиться не могу бросить...думаю посмотрю ещё недели 2 попробую на 2 раза в нед и с машиной, чтоб подольше в саду поспала...будет уставать и ныть, значит, завязываем
 Сообщение от AnkaAnka
Я бы смотрела по ребенку, если ей будет тяжко, то отменила бы! Никуша с удовольствием посещает их?
Про конюшню спасибо, скажу сестре, она на Васке живет))
 Сообщение от Juliettta
Я бы в саду так не напрягала, оставила только басс. В школу пойдет- успеет всё. Театр конечно интересно в плане развития речи, сценок разных, общения.. Но ездить каждый раз ей, наверное, утомительно..
 Сообщение от Tocя
да не надо! Продли ей детство!! Вот школа начнется, поймешь о чем мы тут толкуем!!! 
Правда, пусть ребенок отдыхает.
Чес слово, от перегрузок ( непомерных нагрузок по возрасту ) страдает нервная система...
вам это надо?
Пока хорошо ест, спит, играет, радуется...этого достаточно
Я своего с 5,5 таскала в музыкалку
НО! Муз школа была рядом с домом...для меня это было основным условием!!
Меня в детстве запихали в музыкалку на Тухачевского, а жили мы нв Ленской ( недалеко от Косыгина) так вот ехала я др нее на автобусе час ) обшеобразовательная школа была в загоне, впрочем и как я сама....
 Сообщение от Duрында
Трудно так советовать. Ты ведь ребёнка своего знаешь лучше в плане выносливости. Дети все разные. Главное, чтоб здоровью не вредило
-
Ветеран
понравилось:
-
Хранитель
 Сообщение от AnkaAnka
Ты воду по утрам не забываешь пить и в течение дня? Так сказать для поддержания тонуса и вообще))
пью пью!!!))) и не ем посл 19, на после 18 пока не могу никак перейти, я в 18 только с работы прибегаю)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от STEPANNISHA
Девочки, всем пасиб за ответы...ну прям не знаю...решиться не могу бросить...думаю посмотрю ещё недели 2 попробую на 2 раза в нед и с машиной, чтоб подольше в саду поспала...будет уставать и ныть, значит, завязываем
я бы занималась...если есть все условия, что бы возить-вози!!! )
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
А как надо раскорячиться для спины-шеи-поясницы? Научи,а?
Да слушай ты ее! Если лена в себе чем-то недовольна, то я не знаю... В окно прыгнуть чтоль..
Наташа!!! спасибо)))) прям красавицей себя почувствовала, хоть и престарелой )))
В окно не прыгай!!! сама цветешь!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от lokaatma
Сурья намаскар
Поклонение солнцу
+1 к тому что помогает
Очень советуют всем с проблемной спиной-шеей-поясницей, органами малого таза, при болезненных месячных.
Дети на самом деле очень много асан делают, если приглядеться. Точнее...это асаны срисованы с детей, наверное)))
Круто, ты йогой занимаешься?
А как надо раскорячиться для спины-шеи-поясницы? Научи,а?
Да слушай ты ее! Если лена в себе чем-то недовольна, то я не знаю... В окно прыгнуть чтоль..
Ни в коем случае
-
Девчат, это жесть...мой ночной сосун или сисичник-террорист...всю ночь меня подсасывает..вообще стал оч беспокойно ночью спать...хотя уже 8 зубов...кто там говорил, что после 8 легче будет...переложить его практически невозможно...просыпается и плачет..в кроватке не укачивается...поделитесь секретом, как вы перекладываете спящих сосунков..или как их забаррикадировать, чтоб не свалились...Ваще у вас детки также беспокойно спят и часто просыпаются или у нас что-то не то?
 Сообщение от new-ska
А у кого ребенок на груди засыпает и ночью любит приложиться