|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
 Сообщение от YanNik
Молодец какая!
Ничего, скоро стоять вовсю будет
Еще одна звезда топа!  Здорово, когда можно так день провести!
+10000000
ох Яна, Яна...я читала и расстраивалась (((
Что тут скажешь
Слабый у тебя муж, скорее всего припугнуть его можно, да и нужно...ментами наверное, кем еще
Заяву накать ...чтоб вообще боялся руки распускать а то посадят!!! Сидеть никому не хочется.
Это он в семье такой весь смелый. А есл не секрет, кем он работает??
 Сообщение от Пайя
Салат самопридуманный.)) тертая сырая морковь, апельсины, орешки или грецкие, или кедровые, курага, мед, заправить маслом.
салат вкуснячий!!!
Но я б не решилась пока такой кушать на гв, одни ж алергены 
 Сообщение от STEPANNISHA
Девочки...почитала я про Дининой Манюни занятия и мне тож захотелось с вами поделиться...может посоветуете как быть...Короче моей старшей Никуше 5,5 лет, ходит в садик..с прошлого года мы занимаемся в театре "Куколка" в Аничковом дворце..там кукольный театр занятия комплексные актерское мастерство+ вокал+ хореография+мастерская..в прошлом году платили 4200 в мес за 2 р в нед по 1,5 часа...в этом году повезло и взяли на бюджет со школярами..Но занятия 3 раза в нед в понед аж 3 часа...в среду,пятн по 1,5... но тут у нас прям семейный конфликт возник...спорим с пеной у рта..проблема в том, что занятия эти в 3 часа дня, а это значит, что она в садике уходит после обеда и остается без сна дневного...воспитатели говорят, что она уставшая...муж хочет прекратить эти занятия...говорит хватит издеваться дай ей поспать в саду...А я думаю, что в этом возрасте можно когда-то и обойтись без сна...вечером можно в эти дни раньше лечь...я уже согласилась 2 раза её водить вместо трех...Так муж против общ транспорта, её моя мама возит с васьки на автобусе...я уже нашла человека, который сможет возить их , я б забирала сама..так всё равно не хочет...ищи говорит тут на васе занятия...А мне так жалко бросать там такие педагоги хорошие...к тому же театр это прям её...речь и аритистизм - это её сильн стороны...жаль, что не удается поспать конешн...блин не знаю...оч нужен совет ваш коллективный. Ещё ходим в бас пока 1 раз во вторн и в четв катается на лошадках...Кстати, кто не знает, у нас на Ваське за академией художеств в сквере канюшня небольшая там всех желающих деток катают на пони недорого за 150 рэ вроде круг больш по парку
я б посоветовала на время отложить занятия, пусть подрастет...мастерство от нее никуда не убежит!!
А как другие детуи ходят в это время? Или все старше??
 Сообщение от Пайя
спасибо огромное за участие! Да, пойдем к педиатру и будем просить направление к аллергологу, да про посев поговорим.
я вот как раз сдала посев, жду до вторника. Сдавала в сэс на серебристом, удобно, недорого!!
Даже как-то хочу чтоб что-гить нашли, было бы проще понять что с ребенком!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
Что тут скажешь
Слабый у тебя муж, скорее всего припугнуть его можно, да и нужно...ментами наверное, кем еще
Заяву накать ...чтоб вообще боялся руки распускать а то посадят!!! Сидеть никому не хочется.
салат вкуснячий!!!
я б посоветовала на время отложить занятия, пусть подрастет...мастерство от нее никуда не убежит!!
я вот как раз сдала посев, жду до вторника. Сдавала в сэс на серебристом, удобно, недорого!!
Мастер на мебельном производстве
Припугнула уже. Чего-то устала я уже его пугать, хочу спокойно жить
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
 Сообщение от STEPANNISHA
По ней непонятно...в прошлом году с удовольствием ходила...в этом по разному...вообще леноватая стала...из садика не вытащить там у неё дружки-корешки ...игрища..напрягаться не хочет порой...но надо было кмк, а то в школе тяжелее будет
да не надо! Продли ей детство!! Вот школа начнется, поймешь о чем мы тут толкуем!!! 
Правда, пусть ребенок отдыхает.
Чес слово, от перегрузок ( непомерных нагрузок по возрасту ) страдает нервная система...
вам это надо?
Пока хорошо ест, спит, играет, радуется...этого достаточно
Я своего с 5,5 таскала в музыкалку
НО! Муз школа была рядом с домом...для меня это было основным условием!!
Меня в детстве запихали в музыкалку на Тухачевского, а жили мы нв Ленской ( недалеко от Косыгина) так вот ехала я др нее на автобусе час ) обшеобразовательная школа была в загоне, впрочем и как я сама....
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Juliettta
У нас тоже упр.компания. В случае какой-либо проверки с их стороны, заставят платить по счетчику, еще и пени насчитают за всё время
Мммм...а имеют ли право заставить платить по счетчику? Кажется, такого обязывающегг закона еще нет.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Juliettta
Почему новые?
Потому что-с какого момента по ним начинать платить, если платили по-среднему?
Кстати, у нас в предыдущем доме тсж было. У кого были счетчики-те показания сдавали. У нас тоже были, но не опломбированные. Мы тоже платили по-среднему. Никто ни разу никакие проверки за 6 лет не проводил.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Tocя
Что тут скажешь
салат вкуснячий!!!
Так, салат был утром на завтрак. А мы тогда были у мамы..а я после бессонной ночи, т.к. Ксюня болела. Ну и в коматозе-что положили в тарелку-то и сужу, жую..мама совсем забыла, что это-аллергены, ну а я..а я ж раньше ела, так меня с недосыпа не смутило ничего. Потом уже сообразила..больше не ела, конечно.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Частый гость
 Сообщение от STEPANNISHA
По ней непонятно...в прошлом году с удовольствием ходила...в этом по разному...вообще леноватая стала...из садика не вытащить там у неё дружки-корешки ...игрища..напрягаться не хочет порой...но надо было кмк, а то в школе тяжелее будет
Ой, даже не знаю. Не думаю, что это лень. Может как раз и напряг сказывается, в саду хорошо, вот и уходить не хочет?! Игра - это основной вид деятельности её сейчас, и это правильно, она ребенок! Это твой выбор, но бывалые мамочки уже посоветовали тебе продлить детство))
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Мммм...а имеют ли право заставить платить по счетчику? Кажется, такого обязывающегг закона еще нет.
Если вы с УК заключали договор на услуги, акт на счетчики подписывали, то надо платить по счетчикам. Но с другой стороны, есть какое-то постановление, что если не сдаешь несколько месяцев данные по счетчику, то насчитают по тарифам.
-
Элита
 Сообщение от Vespa
Классно же, правда 
Не то слово как здорово )
-
Хранитель
Всем доброе утро!
 Сообщение от Juliettta
Пейте что-то для иммунитета
Что именно?
 Сообщение от mukesha
На ночь страшилку вам 
Вот почему от зубов и сопли и капризы и всё что хочешь.Конечно когда внутри такое(((((Бедные детки.
Кому страшно- не увеличивайте.
Детский череп перед потерей молочных зубов

Тю. Запихай туда еще все молочные, ну ладно, парочку оставь - вот это жесть.
А у моего знакомого молочный клык не выпал, выдирали, коренной растет поперек... Вот где жесть на снимке 
 Сообщение от STEPANNISHA
Да...я заметила само то в четверг закупаться...магазины уже готовы...а людей мало...а с пятн по понед вкл это жесть кмк
О да! Четверг самое оно!
Оля