Страница 722 из 12135 « Первая 22262267271271871972072172272372472572673277282212221722 Последняя »
  1. ответ для YanNik , на сообщение « Ну побить уже не раз грозился. Ой, даже... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Ну побить уже не раз грозился. Ой, даже думать об этом не хочу!

Что это за салат такой вкусный?

У меня Тема когда видит ватную палочку, верещит так, что мне кажется, что его весь дом слышит. Раньше на этот ор бабушки сбегались, думали, что я ребенка калечу, теперь уже попривыкли
    Вам не разболеться!

Да нашла, спасибо Тане! В квартиру ему больше не попасть. Да, маман пофиг на все и всех. Она Тему 3 раза с рождения видела, больше-то и не надо ей. Она ему говорит - у тебя там семья, туда и езжай! Забота, как понимаешь, не обо мне, а о себе любимой, зато у нее тишина в квартире будет и не воняет перегаром.
    По кредитам сейчас для меня много - 300тыс. Вторые ключи у него, и тех.паспорт тоже к сожалению. Птс у меня. Страховка осаго, на него одного.

Мне кажется это вода и воздух. Можешь и не купать, но ведь она пьет и ест, вода в организм попадает. Мы на море с красными щеками уезжали,, там все прошло, здесь парочка бляшек как-то появилась, но быстро прошли, ттт
    Салат самопридуманный.)) тертая сырая морковь, апельсины, орешки или грецкие, или кедровые, курага, мед, заправить маслом.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для Juliettta , на сообщение « Спасибо за совет »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет
    Только в цитате заметила, что телефон сам вставил слово, которое я не писала. Про компанию я и не думала. Этого слова быть не должно было.)

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран

Девочки...почитала я про Дининой Манюни занятия и мне тож захотелось с вами поделиться...может посоветуете как быть...Короче моей старшей Никуше 5,5 лет, ходит в садик..с прошлого года мы занимаемся в театре "Куколка" в Аничковом дворце..там кукольный театр занятия комплексные актерское мастерство+ вокал+ хореография+мастерская..в прошлом году платили 4200 в мес за 2 р в нед по 1,5 часа...в этом году повезло и взяли на бюджет со школярами..Но занятия 3 раза в нед в понед аж 3 часа...в среду,пятн по 1,5... но тут у нас прям семейный конфликт возник...спорим с пеной у рта..проблема в том, что занятия эти в 3 часа дня, а это значит, что она в садике уходит после обеда и остается без сна дневного...воспитатели говорят, что она уставшая...муж хочет прекратить эти занятия...говорит хватит издеваться дай ей поспать в саду...А я думаю, что в этом возрасте можно когда-то и обойтись без сна...вечером можно в эти дни раньше лечь...я уже согласилась 2 раза её водить вместо трех...Так муж против общ транспорта, её моя мама возит с васьки на автобусе...я уже нашла человека, который сможет возить их , я б забирала сама..так всё равно не хочет...ищи говорит тут на васе занятия...А мне так жалко бросать там такие педагоги хорошие...к тому же театр это прям её...речь и аритистизм - это её сильн стороны...жаль, что не удается поспать конешн...блин не знаю...оч нужен совет ваш коллективный. Ещё ходим в бас пока 1 раз во вторн и в четв катается на лошадках...Кстати, кто не знает, у нас на Ваське за академией художеств в сквере канюшня небольшая там всех желающих деток катают на пони недорого за 150 рэ вроде круг больш по парку

4. ответ для YanNik , на сообщение « Пошли, только не завтра, точнее уже... »

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    На других козлов смотреть?
    там они мииилые)))
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Нет, мы переезжать собираемся
    ясно
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Нууу...почти...в квартире значится один человек (я-квартиросъемщик), а живем вчетвером. Счетчики стоят, но по ним не платим, т.к.нам оказалось не выгодно. Нам сейчас выгоднее платить по среднему тарифу.
    а можно поставить, по ним попробоват платить а потом обратно отключить? и сколько раз так туда-сюда можно?
    Спасибо!

Это уж точно, глянула на картинку и аппетит пропал

Спасибо! Берегу!

Дала?

У нас так, мне кажется, что нам не выгодно. У нас воды оооочень много уходит. Хотя сейчас опять цену поднимут, может и выгодно станет
    вот и я в раздумьях...

Пошли, только не завтра, точнее уже сегодня

не, на неделе пошли - народу меньше!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    девочки, у кого-нибудь есть такое - прописано народу меньше чем живет!?
    вы счетчики на воду ставите? выгодно с ребенком?
    Счетчики выгодно. Бывает забываю показания отправлять, так насчитывают по нормам, и получается дороже. В след.месяце пересчитывают

Ветеран

А так можно?
    Нууу...почти...в квартире значится один человек (я-квартиросъемщик), а живем вчетвером. Счетчики стоят, но по ним не платим, т.к.нам оказалось не выгодно. Нам сейчас выгоднее платить по среднему тарифу.

7. ответ для Juliettta , на сообщение « Счетчики выгодно. Бывает забываю... »

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Счетчики выгодно. Бывает забываю показания отправлять, так насчитывают по нормам, и получается дороже. В след.месяце пересчитывают
    а у вас сколько прописано/проживает?
    мне кажется что ребенка можно смело за двух взрослых считать)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

8. ответ для STEPANNISHA , на сообщение « А так можно? »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Салат самопридуманный.)) тертая сырая морковь, апельсины, орешки или грецкие, или кедровые, курага, мед, заправить маслом.
    О, вкусно должно быть. А апельсины режешь или сок давишь? Масло какое? Подсолнечное?

9. ответ для Пайя , на сообщение « А Ксюше все равно. Она не терпит... »
    Элита Аватар для bonito

Я

Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    а у вас сколько прописано/проживает?
    мне кажется что ребенка можно смело за двух взрослых считать)))
    Вот мне тоже так кажется, у меня еще и старший любит в ванной подолгу сидеть, что утром, что вечером

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Страница 722 из 12135 « Первая 22262267271271871972072172272372472572673277282212221722 Последняя »