|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от YanNik
Ну побить уже не раз грозился. Ой, даже думать об этом не хочу!
Что это за салат такой вкусный?
У меня Тема когда видит ватную палочку, верещит так, что мне кажется, что его весь дом слышит. Раньше на этот ор бабушки сбегались, думали, что я ребенка калечу, теперь уже попривыкли 
Вам не разболеться!
Да нашла, спасибо Тане! В квартиру ему больше не попасть. Да, маман пофиг на все и всех. Она Тему 3 раза с рождения видела, больше-то и не надо ей. Она ему говорит - у тебя там семья, туда и езжай! Забота, как понимаешь, не обо мне, а о себе любимой, зато у нее тишина в квартире будет и не воняет перегаром.
По кредитам сейчас для меня много - 300тыс. Вторые ключи у него, и тех.паспорт тоже к сожалению. Птс у меня. Страховка осаго, на него одного.
Мне кажется это вода и воздух. Можешь и не купать, но ведь она пьет и ест, вода в организм попадает. Мы на море с красными щеками уезжали,, там все прошло, здесь парочка бляшек как-то появилась, но быстро прошли, ттт
Салат самопридуманный.)) тертая сырая морковь, апельсины, орешки или грецкие, или кедровые, курага, мед, заправить маслом.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Juliettta
Спасибо за совет
Только в цитате заметила, что телефон сам вставил слово, которое я не писала. Про компанию я и не думала. Этого слова быть не должно было.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Девочки...почитала я про Дининой Манюни занятия и мне тож захотелось с вами поделиться...может посоветуете как быть...Короче моей старшей Никуше 5,5 лет, ходит в садик..с прошлого года мы занимаемся в театре "Куколка" в Аничковом дворце..там кукольный театр занятия комплексные актерское мастерство+ вокал+ хореография+мастерская..в прошлом году платили 4200 в мес за 2 р в нед по 1,5 часа...в этом году повезло и взяли на бюджет со школярами..Но занятия 3 раза в нед в понед аж 3 часа...в среду,пятн по 1,5... но тут у нас прям семейный конфликт возник...спорим с пеной у рта..проблема в том, что занятия эти в 3 часа дня, а это значит, что она в садике уходит после обеда и остается без сна дневного...воспитатели говорят, что она уставшая...муж хочет прекратить эти занятия...говорит хватит издеваться дай ей поспать в саду...А я думаю, что в этом возрасте можно когда-то и обойтись без сна...вечером можно в эти дни раньше лечь...я уже согласилась 2 раза её водить вместо трех...Так муж против общ транспорта, её моя мама возит с васьки на автобусе...я уже нашла человека, который сможет возить их , я б забирала сама..так всё равно не хочет...ищи говорит тут на васе занятия...А мне так жалко бросать там такие педагоги хорошие...к тому же театр это прям её...речь и аритистизм - это её сильн стороны...жаль, что не удается поспать конешн...блин не знаю...оч нужен совет ваш коллективный. Ещё ходим в бас пока 1 раз во вторн и в четв катается на лошадках...Кстати, кто не знает, у нас на Ваське за академией художеств в сквере канюшня небольшая там всех желающих деток катают на пони недорого за 150 рэ вроде круг больш по парку
-
Наш человек
 Сообщение от тати2
На других козлов смотреть? 
там они мииилые)))
 Сообщение от Aнаcтасия
Нет, мы переезжать собираемся 
ясно
 Сообщение от Пайя
Нууу...почти...в квартире значится один человек (я-квартиросъемщик), а живем вчетвером. Счетчики стоят, но по ним не платим, т.к.нам оказалось не выгодно. Нам сейчас выгоднее платить по среднему тарифу.
а можно поставить, по ним попробоват платить а потом обратно отключить? и сколько раз так туда-сюда можно?
 Сообщение от YanNik
Спасибо!
Это уж точно, глянула на картинку и аппетит пропал
Спасибо! Берегу!
Дала?
У нас так, мне кажется, что нам не выгодно. У нас воды оооочень много уходит. Хотя сейчас опять цену поднимут, может и выгодно станет
вот и я в раздумьях...
 Сообщение от YanNik
Пошли, только не завтра, точнее уже сегодня

не, на неделе пошли - народу меньше!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Важная птичка
девочки, у кого-нибудь есть такое - прописано народу меньше чем живет!?
вы счетчики на воду ставите? выгодно с ребенком?
Счетчики выгодно. Бывает забываю показания отправлять, так насчитывают по нормам, и получается дороже. В след.месяце пересчитывают
-
А так можно?
 Сообщение от Пайя
Нууу...почти...в квартире значится один человек (я-квартиросъемщик), а живем вчетвером. Счетчики стоят, но по ним не платим, т.к.нам оказалось не выгодно. Нам сейчас выгоднее платить по среднему тарифу.
-
Наш человек
 Сообщение от Juliettta
Счетчики выгодно. Бывает забываю показания отправлять, так насчитывают по нормам, и получается дороже. В след.месяце пересчитывают
а у вас сколько прописано/проживает?
мне кажется что ребенка можно смело за двух взрослых считать)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Салат самопридуманный.)) тертая сырая морковь, апельсины, орешки или грецкие, или кедровые, курага, мед, заправить маслом.
О, вкусно должно быть. А апельсины режешь или сок давишь? Масло какое? Подсолнечное?
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
а у вас сколько прописано/проживает?
мне кажется что ребенка можно смело за двух взрослых считать)))
Вот мне тоже так кажется, у меня еще и старший любит в ванной подолгу сидеть, что утром, что вечером
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09