Страница 725 из 12135 « Первая 22562567571572172272372472572672772872973577582512251725 Последняя »
  1. ответ для Vespa , на сообщение « А воду не меняли? Если у вас началось... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    А воду не меняли? Если у вас началось еще до переезда.... может изначально была реакция на продукты, а после переезда присоединилась и бытовая... Никто же не знает на какой клей клеили обои и что там под полами Хотя наверное гастроэнтеролога можно посетить для собственного успокоения. Даже и не знаю что посоветовать @@@@@@@@@@@

Да не то слово зато теперь я в курсе последних веяний модыкосметикипричесок и знаю наверное все сплетни гламурной питерской жизни
    Зы: знать бы еще большую часть людей, о жизни которых я столько знаю
    спасибо огромное за участие! Да, пойдем к педиатру и будем просить направление к аллергологу, да про посев поговорим.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для STEPANNISHA , на сообщение « Т.е. нет обязанности платить по... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Т.е. нет обязанности платить по показаниям...а вдруг потом потребуют? Хотя нам пока выгоднее было по счетчикам
    ну, потребуют-так будем по ним платить. Только, новые придется поставить.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    а у вас сколько прописано/проживает?
    мне кажется что ребенка можно смело за двух взрослых считать)))
    Трое. У нас не имеет значения сколько прописано, хоть 10. Все от площади и счетчиков идет. По воде- ванну я не лю, в основном душ; ребенку четверть ванны или тоже душ быстренько

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Девочки...почитала я про Дининой Манюни занятия и мне тож захотелось с вами поделиться...может посоветуете как быть...Короче моей старшей Никуше 5,5 лет, ходит в садик..с прошлого года мы занимаемся в театре "Куколка" в Аничковом дворце..там кукольный театр занятия комплексные актерское мастерство+ вокал+ хореография+мастерская..в прошлом году платили 4200 в мес за 2 р в нед по 1,5 часа...в этом году повезло и взяли на бюджет со школярами..Но занятия 3 раза в нед в понед аж 3 часа...в среду,пятн по 1,5... но тут у нас прям семейный конфликт возник...спорим с пеной у рта..проблема в том, что занятия эти в 3 часа дня, а это значит, что она в садике уходит после обеда и остается без сна дневного...воспитатели говорят, что она уставшая...муж хочет прекратить эти занятия...говорит хватит издеваться дай ей поспать в саду...А я думаю, что в этом возрасте можно когда-то и обойтись без сна...вечером можно в эти дни раньше лечь...я уже согласилась 2 раза её водить вместо трех...Так муж против общ транспорта, её моя мама возит с васьки на автобусе...я уже нашла человека, который сможет возить их , я б забирала сама..так всё равно не хочет...ищи говорит тут на васе занятия...А мне так жалко бросать там такие педагоги хорошие...к тому же театр это прям её...речь и аритистизм - это её сильн стороны...жаль, что не удается поспать конешн...блин не знаю...оч нужен совет ваш коллективный. Ещё ходим в бас пока 1 раз во вторн и в четв катается на лошадках...Кстати, кто не знает, у нас на Ваське за академией художеств в сквере канюшня небольшая там всех желающих деток катают на пони недорого за 150 рэ вроде круг больш по парку
    Я бы смотрела по ребенку, если ей будет тяжко, то отменила бы! Никуша с удовольствием посещает их?
    Про конюшню спасибо, скажу сестре, она на Васке живет))

5. ответ для Vespa , на сообщение « А воду не меняли? Если у вас началось... »

Да не то слово зато теперь я в курсе последних веяний модыкосметикипричесок и знаю наверное все сплетни гламурной питерской жизни
    Зы: знать бы еще большую часть людей, о жизни которых я столько знаю
    Расскажи нам пещерным людям, какие прически модно, косметика? Я отстала нещадно

6. ответ для Vespa , на сообщение « У нас так ;) раньше платили за какие то... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Нам ключи от квартиры давали только после опломбировки счетчиков. Пока мы тут не жили, а только делкли ремонт-платили по счетчикам, т.к.воды для мытья рук уходит мало. Ессно, но нам по нулям насчитывали. А переехали и через месяц глянули-сколько воды вылили. Поняли, что гчень много и просто перестали сдаватьтпоказания счетчика-вот по-среднему и начисляют. Но можно хоть завтра сдать опять показания, и будут снова начислять по ним. У нас управляющая кгмпания.
    И правда...
    У нас так раньше платили за какие то излишки жилой площади, сейчас вроде нет. Счетчики у нас стоят, у нас с ними получается дешевле( даже не смотря на то, что двое детей ежедневно отмокают в ванной и стиралка-посудомойка может не по разу в день запускаться, да и муж у меня еще то водоплавающие )
    Т.е. ,Резюмирую...
    Счётчики поставить надо, и посмотреть и так и так...
    Спасибо!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

7. ответ для Пайя , на сообщение « Нам ключи от квартиры давали только... »

Нам ключи от квартиры давали только после опломбировки счетчиков. Пока мы тут не жили, а только делкли ремонт-платили по счетчикам, т.к.воды для мытья рук уходит мало. Ессно, но нам по нулям насчитывали. А переехали и через месяц глянули-сколько воды вылили. Поняли, что гчень много и просто перестали сдаватьтпоказания счетчика-вот по-среднему и начисляют. Но можно хоть завтра сдать опять показания, и будут снова начислять по ним. У нас управляющая кгмпания.
    У нас тоже упр.компания. В случае какой-либо проверки с их стороны, заставят платить по счетчику, еще и пени насчитают за всё время

Ветеран

По ней непонятно...в прошлом году с удовольствием ходила...в этом по разному...вообще леноватая стала...из садика не вытащить там у неё дружки-корешки ...игрища..напрягаться не хочет порой...но надо было кмк, а то в школе тяжелее будет
    Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Я бы смотрела по ребенку, если ей будет тяжко, то отменила бы! Никуша с удовольствием посещает их?
    Про конюшню спасибо, скажу сестре, она на Васке живет))

ну, потребуют-так будем по ним платить. Только, новые придется поставить.
    Почему новые?

10. ответ для STEPANNISHA , на сообщение « По ней непонятно...в прошлом году с... »

По ней непонятно...в прошлом году с удовольствием ходила...в этом по разному...вообще леноватая стала...из садика не вытащить там у неё дружки-корешки ...игрища..напрягаться не хочет порой...но надо было кмк, а то в школе тяжелее будет
    Я бы в саду так не напрягала, оставила только басс. В школу пойдет- успеет всё. Театр конечно интересно в плане развития речи, сценок разных, общения.. Но ездить каждый раз ей, наверное, утомительно..

Страница 725 из 12135 « Первая 22562567571572172272372472572672772872973577582512251725 Последняя »