|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Розмарин12
А вот варочные самые дорогие, на сколько знаю и не такие объёмные.
Это абсолютная мелочь на фоне остальных затрат.
И потом, вы точно уже решили, в каком стиле будут выполнены кухни в ваших потенциальных квартирах? При покупке бытовой техники многое будет зависеть и от этого момента.
А если там брак какой-то сложно=определяемый, а у вас уже и гарантия к тому времени будет практически закончена.
Храните деньги в валюте и усё.
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
Если бабло в валюте - я бы не заморачивалась на месте Розмарина.
Тем более, сегодня есть планы квартиру купить- завтра по какой-то причине передумает.., жизнь вообще бывает штука непредсказуемая
Про какие обои-двери речь...
Дык рублёвые поступления идут, в виде ещё не индексированной з/пл. Да не всё в валюте. И таки я РозмаринКА.
-
Хранитель
Сообщение от Touch
сидите уже, не гневите господа.
Пусть ребята почистят личку и не уходят из нашего топика
ттт сижу ем бутер с колбасой, все по-простому)))
-
Хранитель
У меня это хобби (руками работать), я еще фразу скажу и Вы опять будете вставлять двусмысленную фразу
Я языком работаю (общения много и с разными типами людей), а руками отдыхаю. И то вдохновение нужно для этого. Потому не закормлю. Вот ради торжества, или если хочется сделать приятно, или дать отдохнуть, то я готов испечь или сготовить что-то. А каждый день не готов.
Помните, я с месяц назад про шаурму писал, так та же фишка.
-
Сообщение от Sarmatina
Двери белые? Или как в бахатой заграничной библиотеке типа дерево? Если первое мне надо тоже)))пожалуйста
могу порекомендовать не слишком дорогие и в то же время довольно роскошные белые двери.
В прошлом году в дочину квартиру устанавливали.
-
Хранитель
Правильная мысль! Поддерживаю.
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
- Это да и то с натяжкой. Всё равно Турецкого больше… В общем не столь это принципиально. Остальное всё или габариты (где хранить, а потом тягать) или не известны размеры. А вот варочные самые дорогие, на сколько знаю и не такие объёмные.
- Давайте. Они тоже не особо объёмные.
Смесители Damixa (Дания, но брать только некоторые модели), сантехника - Jacob Delafon (Фр.), Roca (Исп.)
Насчет варочных - мысль правильная, у меня Бош везде.
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
Это абсолютная мелочь на фоне остальных затрат.
И потом, вы точно уже решили, в каком стиле будут выполнены кухни в ваших потенциальных квартирах? При покупке бытовой техники многое будет зависеть и от этого момента.
А если там брак какой-то сложно=определяемый, а у вас уже и гарантия к тому времени будет практически закончена.
Храните деньги в валюте и усё.
Вот это аргумент..Согласна.
-
-
Сообщение от Diamond777
Смесители Damixa (Дания, но брать только некоторые модели), сантехника - Jacob Delafon (Фр.), Roca (Исп.)
Насчет варочных - мысль правильная, у меня Бош везде.
Делафон с 2008 года весь уже Китай. Хотя всё-равно качество на уровне, эт да.
Смесители у меня тоже Дамикса...
Но всё-таки я бы ничего загодя покупать точно не стала.