|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Ну если пост потерли будете правы.
Я то помню даже когда примерно он написан...
Да ничего я не потер.
У Вас моя одноклассница из контакта трансформировалась в коллегу по работе, которая якобы что-то купила в Каменке. "Слышал звон..." (с)
Сообщение от dim3250
Ну там полочку повесить, штрудель выпечь, унитаз или раковину поменять.
И да каждый думает в меру своей испорченности
Штрудели в Вене хорошие...
Сообщение от Розмарин12
Посоветуйте и мне плиз, чем запасаться для новых квартир (которые будут куплены не ранее будущего года ближе к его концу, если всё пойдёт так, как сейчас и без воин). Давненько я не занималась благоустройством новых квартир.. Может варочные панели прикупить впрок?
Смесители (точно), обои (считать площадь, нужно точно знать квартиру), сантехника (точно), двери (опять же, если точно знать, что за квартира будет)...
Вообще хороший вопрос, я сейчас убегаю - можно потом пообсуждать. Это же все импорт, он подорожает.
Двери, кстати, могу посоветовать хорошие - на двуху порядка 100 тыр обойдется с фурнитурой. У меня во всех квартирах такие, ведут себя шикарно, ттт
По смесителям могу сориентировать, по плитке испанской. Но плитку заранее не купить - тут точно надо знать площадь, а штука это весьма дорогая...
-
Сообщение от *Элис*
+1
классные мужчины у нас в топике. Так, а где девушки? Але
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Смесители (точно), обои (считать площадь, нужно точно знать квартиру), сантехника (точно), двери (опять же, если точно знать, что за квартира будет)…
Вообще хороший вопрос, я сейчас убегаю - можно потом пообсуждать. Это же все импорт, он подорожает.
Двери, кстати, могу посоветовать хорошие - на двуху порядка 100 тыр обойдется с фурнитурой. У меня во всех квартирах такие, ведут себя шикарно, ттт
По смесителям могу сориентировать, по плитке испанской. Но плитку заранее не купить - тут точно надо знать площадь, а штука это весьма дорогая...
- Это да и то с натяжкой. Всё равно Турецкого больше… В общем не столь это принципиально. Остальное всё или габариты (где хранить, а потом тягать) или не известны размеры. А вот варочные самые дорогие, на сколько знаю и не такие объёмные.
- Давайте. Они тоже не особо объёмные.
-
Сообщение от Diamond777
Смесители (точно), обои (считать площадь, нужно точно знать квартиру), сантехника (точно), двери (опять же, если точно знать, что за квартира будет)...
Если бабло в валюте - я бы не заморачивалась на месте Розмарина.
Тем более, сегодня есть планы квартиру купить- завтра по какой-то причине передумает.., жизнь вообще бывает штука непредсказуемая
Про какие обои-двери речь...
-
Хранитель
Сообщение от Touch
+1
классные мужчины у нас в топике. Так, а где девушки? Але
Все побежали разводицца))))
-
Хранитель
Класс мне 10 лет как с куста скинули
Уверены, что до конца искренен.
Я же продавашка бывшая, и к своему сожалению стал маленько психологом.
-
Хранитель
Штрудель зачетный, а делать сложно?
Я самый сложный пирожок делала - киш, хватило меня на один раз, больше времени просто жаль.
-
Ветеран
Двери белые? Или как в бахатой заграничной библиотеке типа дерево? Если первое мне надо тоже)))пожалуйста
-
Наш человек
точно
Сообщение от Rosomaxa
-
Сообщение от Rosomaxa
сидите уже, не гневите господа.
Пусть ребята почистят личку и не уходят из нашего топика