|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Спасибо, попробую, заодно и овощ получится
-
Участник
Я много а тему глютена гуглила, вроде и в пшене есть но спорить не буду....
А вообще знаете что, читала что люди в ОКее покупали хлеб написано без глютена а в составе пшеница в первых рядах...
Сейчас модно стало безглютеновые диета и бирку без глютена бывает лепят просто так...
кто знает в хлопьях Нордик гречневых есть глютен?
-
Участник
Ага, мне даже запах нравится
-
Наш человек
Сообщение от TanyaLeo
Девочки, ответьте мне пжлста..повторю свое сообщение...
правильно ли я делаю ничего не ввожу нового сейчас из еды, кожа чистая, хочу прививку делать... А сделаю начну вводить потихоньку.... Только вот через 1,5 месяца опять же прививка... Как вы вводили прикорм между прививками?
Правилтно.
Вроде неделю до прививки и неделю после не вводить нового.
Я не особо придерживалась %)
Настя, держись. Ешь больше. Что тут скажешь
Я была чуть больше и чуть выше.
-
Участник
-
Наш человек
Мне врач говорила в моем безглютеновом питании убрать пшеницу только.
-
Участник
Хлебцы Здоровей ем пачками)) еще открыла для себя кукурузные палочки сладкие этой же фирмы)
А вот рисовую лапшу закупила Сен Сой , а не пошла, лежит, наверное в ней тоже чертов глютен...
-
Участник
Глютен ведь содержится не только в пшенице, но и во ржи и ячмени...
А еще его пихают сейчас везде! От крабовых палочек до шоколада, и даже в тушь для ресниц, ну это не про нас)) мы эт не едим)
-
Участник
Сообщение от Юлия30
Ой а расскажите как заканчиваете ГВ? Я тут тоже собралась заканчивать, мой почувствовал и теперь днем требует и сам достает и минут на 40 зависает
Я варю не правильно, с костями и на 1-м. Тут вычитала, что 3-4 минуты кипятим мясо, сливаем и на втором бульоне варим суп.
Сначала дневные кормления полностью убрала, потом стала на ночь укладывать со смесью без груди, сегодня будет вторая ночь без груди вообще. Ночью соску в рот и качала на мячике, потом дала немного смеси, она и заснула. У меня сама не достает, так иногда потрогает.
Света
-
Старожил
Сообщение от TanyaLeo
Я много а тему глютена гуглила, вроде и в пшене есть но спорить не буду....
А вообще знаете что, читала что люди в ОКее покупали хлеб написано без глютена а в составе пшеница в первых рядах...
Сейчас модно стало безглютеновые диета и бирку без глютена бывает лепят просто так...
кто знает в хлопьях Нордик гречневых есть глютен?
Ох с ума сойти(( кони двину
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ