|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от TanyaLeo
По поводу пшена.. Не глютен только три каши : кукурузная, рисовая и греча. А кукурузная оооочень вкусная кстати) я ее раньше не ела, а сейчас обожаю) и полезна очень... Кстати вкуснее пшенной каши.
Полностью согласна, тоже кукурузную кашу первый раз во время ГВ попробывала и очень мне нравится. А пить нутрамиген это круто [emoji6], я не могу.
Света
-
Старожил
Сообщение от TanyaLeo
По поводу пшена.. Не глютен только три каши : кукурузная, рисовая и греча. А кукурузная оооочень вкусная кстати) я ее раньше не ела, а сейчас обожаю) и полезна очень... Кстати вкуснее пшенной каши.
Я пыталась есть, муж покупал в пакетах. Ну не знаю, гадость редкостная была..
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Пятен на ягодицах стало больше(((
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Альбина, фрикадельки есть в Детях на 1-м этаже в Лондон Моле рядом с каруселью, не запутала?))
Там телятина и кролик помоему, мой за раз съел банку телячьих и с таким аппетитом! Да вот как запасной вариант это супер вещь, поеду закупаться, но помоему у них цена безбожная, врать не буду, не помню точно, но вроде 80р.
-
Старожил
Пишут, что в пшене не глютена
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Ой а расскажите как заканчиваете ГВ? Я тут тоже собралась заканчивать, мой почувствовал и теперь днем требует и сам достает и минут на 40 зависает
Я варю не правильно, с костями и на 1-м. Тут вычитала, что 3-4 минуты кипятим мясо, сливаем и на втором бульоне варим суп.
-
Участник
У нас куплена вакцина в 3 месяца еще, в аптеке Лекрус при поликлинике, водитель от поликлиники сам ее привозит, сейчас она в пк нас дожидается...
А вот теперь в Лекрусе нет, а есть в другой, подумаю что делать, поговорю с иммунологом в поликлинике...
-
Участник
Девочки, ответьте мне пжлста..повторю свое сообщение...
правильно ли я делаю ничего не ввожу нового сейчас из еды, кожа чистая, хочу прививку делать... А сделаю начну вводить потихоньку.... Только вот через 1,5 месяца опять же прививка... Как вы вводили прикорм между прививками?
-
Участник
Спасибо, поробую, заодно и овощ получится!
-
Участник
У меня сейчас вкусы поменялись, в связи с ситуацией
Нутрамиген мне вкусен)) каша кукурузная тоже))