|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Помню как сорвалась и схомячила кусочек батона, потом не спала всю ночь держала руки чтобы доча не чесалась...
-
Участник
Я вот тоже с рождения ела все))) в 2 мес ребенка пробовала семгу слабой соли))) сгущенка, пироги)))
А в 2,5 началось...
И только моя диета все нормализовала..тоже читала такие истории как в Ваша, вот и ела все..типа перерастет... А становилось хуже... Если на глютен есть то есть, и сыпать будет
-
Наш человек
Сообщение от nastasia0803
Шоколад, ццитрусовые, орехи, мед.. Короче любые аллергены не ем. Не совсем поняла, на каком списке? Расширенном или сокращенном?))) вопрос: пшено -глютен? Я утром и на ночь ем пшенную кашу. В обед овощи с мясом, полдник греча с мясом. С чаем кусок булки с черносливом БЛ (его ела давно, сыпи на лукошко не заметила). Вот и всё питание...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Список сокращенный)
Потому что в период самой жести сыпало вооьще на все.
Просто сыпало и все.
А кто-нить ест бобовые? Я за 5 мес ни разу не ела, боюсь ребенка разорвет просто
Я ела с самого рождения, мне кажется, стоит попробовать, у всех по-разному же.
Сообщение от TanyaLeo
Я вот тоже с рождения ела все))) в 2 мес ребенка пробовала семгу слабой соли))) сгущенка, пироги)))
А в 2,5 началось...
И только моя диета все нормализовала..тоже читала такие истории как в Ваша, вот и ела все..типа перерастет... А становилось хуже... Если на глютен есть то есть, и сыпать будет
Так я не говорю есть все. Я пришла к тому, что надо убирать основные аллергены. И сразу. А остальное просто не переедать. И во воемя обострения и на воду сыпать будет.
Диета да, нормализует. Но и на диете и без нее, и вооьще без Гв на гидродизатах у детей ад цветет своей жизнью.
Таки да, надо перерасти.
-
Старожил
Ну и вот. Основные аллергены не ем с рождения. Ну кроме молочки.. А потом и молочку всю отменила т.к точно непереносимость есть. Благо это дети в 90% перерастают это к году-полтора (я про молоко)
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Нашла сегодня в Окее хлебцы Здоровей, и рисовую лапшу
-
Старожил
Поделитесь рецептами для взрослых?... Сейчас взвесилась, это капец, мой рекорд просто... Девочки, 45 кило!!![emoji33]при росте 172.. Не зря с утра пульс был 103.. Организм на грани, хотя ведь ем и мясо и картофель и каши.. Ох.
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мечтательница
Поделитесь рецептами для взрослых?... Сейчас взвесилась, это капец, мой рекорд просто... Девочки, 45 кило!!![emoji33]при росте 172.. Не зря с утра пульс был 103.. Организм на грани, хотя ведь ем и мясо и картофель и каши.. Ох.
Я такая же была Держитесь!
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
Я такая же была Держитесь!
Я уже боюсь, что у меня че-то серьезное
чем бы вот повысить питательность.. блин даже доп.питание для мам нельзя -сухое молоко там
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Я пью нутрамиген, что даю дочке
А вообще больше думайте о хорошем и старайтесь не зацикливаться, пусть это и сложно.
-
Участник
По поводу пшена.. Не глютен только три каши : кукурузная, рисовая и греча. А кукурузная оооочень вкусная кстати) я ее раньше не ела, а сейчас обожаю) и полезна очень... Кстати вкуснее пшенной каши.