|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
про фрикадельки, вчера буквально делала первый раз, потому что как выяснилось, в таком виде человек ест с охотой))
просто говядину, с просто цветной капустой ну или любым другим овощем который едите и немного воды, взбила в блендере, подольше, до пюреобразного или паштетного состояния, отличные получились фрики, я сама с удовольствием поела
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Комаровский дает ОБЩИЕ рекомендации, а тебе нужно подобрать метод выздоровления ТВОЕГО ребенка. Так что слушаем всех, выбираем самостоятельно))
Энтеросгель. Мы пьем в период обострения 3-4дня на кончике чайной ложки.
Хотя прописывают нам пить 10дн, но я даю по состоянию ребенка.
Батон без глютеновый
Вместо хлеба купи хлебцы здоровей -рисовые, гречневые, кукурузные. Потерпи 2-3нед. Потом будешь вводить глютен и смотреть на реакцию. Мне до 7мес батон только снился начинала глютен вводить в свой рацион с хлебцев фин крисп ржаных, без добавок.
Вот и слушаю всех)) не ориентируюсь только на Комаровского)) Еще раньше ела гречневые хлебцы какой-то там Доктор (в окее есть), там только греча.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
безглютеновый батон улыбнул Настя, не обижайтесь
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Старожил
Сообщение от Tinkin
безглютеновый батон улыбнул Настя, не обижайтесь
Да я не обижаюсь)) тем более это не я сказала))
Аллерголог вот тоже разрешила, фиг знает. Про Здоровей она тоже говорила, и еще разрешила хлопья кукурузные несладкиекстати, надо прикупить, будет с чай попить
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Да, девочки, вы правы.. Пожалуй батон и хлеб пора отменять, несмотря на разрешение аллерголога..
-
Старожил
А кто-нить ест бобовые? Я за 5 мес ни разу не ела, боюсь ребенка разорвет просто
-
Наш человек
Сообщение от nastasia0803
А кто-нить ест бобовые? Я за 5 мес ни разу не ела, боюсь ребенка разорвет просто
ем, фасоль разных видов в т.ч. стручковую, горох, нут, чечевицу тоже разную
-
Старожил
Сообщение от Tinkin
ем, фасоль разных видов в т.ч. стручковую, горох, нут, чечевицу тоже разную
А какую? В банках или варишь из обычную из пакетов?
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
не, баночную не люблю, натур продукт))
-
Участник
Ем стручковую фасоль... Месяцев с 6ти ребенкиных