|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
 Сообщение от тати2
Да я помню, но думала, вдруг изменилось что
У нас не знаю на что  до сих пор из прикорма введена только гречневая и кукурузная каша, кабачок, цветнуха и брокколи, еще хлеб и сушки ест, яблоки. И все! сейчас и эти овощи убрала, но лучше не становится
Пусть уже не коробит  , разрешили по новым правилам
Хотя я не буду так говорить и своим детям тоже не разрешу))
нда
У нас тоже непонятно.
На даче не было, я чего только не ввела и творог, в городе уже яйцо перепелинное...какие только банки не ели...
Вот теперь картоха, мясо баночное тема, к картохе цветнуха или кабачок...днем печеньку, яблоко печеное, баночные фрукты
а вообще я думаю от воды и воздуха, вот так...замусоренность именно воздуха и воды ( ну да, знаю, щас начнете прикалываться не научно выражаюсь, что делать )
как из города выезжаем, все сразу гуд!!
 Сообщение от vikysya
Девочки ,встреча 19 в среду в Фазенде Родео Драйв в силе? А то у меня планы строятся )
Почитала отзывы о них 50/50. Ну как везде )
в Фазенде? во сколько??
 Сообщение от Duрында
С лицеем искусств нас промурыжили 3 недели: мест нет даже самоокупаемых, хорошо прослушаем, куда же , куда же пихнуть, педагоги все заняты. Кааароче, взяли в итоге, не вынесли напора.отделение фортепиано. Но естественно платно, тк на бюджет про слушка в мае происходила, мы профукали как всегда, дети вовсю учатся уже. Подразумеваются занятия 4 дня в неделю: 2 фортепиано, хор и со льфеджио. Хор в первой четверти нам не светит, попросту некуда приткнуть. Потом будут что- то там формировать, кто- то отсеится, тогда и хор. Но мы на всё согласны, пусть начинает по серьёзке заниматься. Бюджет нам может в этом году и не светить, но я попробую про пихнуть попозжа, чую возможно) а пока платим 5 тр и радуемся. Педагоги обалденные. Я по присутствовала на первом занятии по фортепиано, в восторге. Дважды в год отборочный конкурс в декабре и апреле, при большой комиссии прослушивают по очереди всех учеников и решают кто будет дальше учиться, а кто досвидос- освободите бюджет , плиз. Там Манюне есть шанс проявить себя, но в декабре про летает с конкурсом , ждём апрель. Я рад!
Ну и танцы у нас остаются. Там под дочу под строят занятия, тк она в своей группе солистка , и ещё солирует в старших группах во многих танцах, зависает теперь иногда по 3,5 часа на танцульках. Репетиции, репетиции. Ещё из вокзальный ансамбля надо плавно уйти, но руководитель просила поучаствовать ещё в конкурсах с ними, тоже солистка же. Ну и сольно оставили подготовку и участие в двух конкурсах, тк уже дело начато.
Сконцентрируемся на танцах и фортепиано. Воть)
Дина, рада за вас
однако все ж должна предупредить, какой зажигалочкой не была бы Манюня, нагрузки огромны, будет сложно
мзрослому человеку-то было бы ой как не просто совмещать столько всего!!!
меня моя мама второй год уговаривает разрешить сыну, ее внуку оставить музыкалку....а мне жалко, тем более у него наконец стало получатьс\
но для здоровья муз школа не очень полезная весч...девочки уже тут высказывались...да я и сама прошла эту школу жизни....
однако ж конечно хочется академического образования
пусть у вас все получится 
 Сообщение от YvesSaintLaurent
Доброе утро. Я была в фазенде - там хорошо. 👍уютно и вкусно. Где про встречу прочесть?
Два дня вас читаю, читала про успехи понимания деточек, про кака порадовали и улыбнули👍 это очень важное и сложное освоение понимания. Моя Дари машет рукой привет и пока, на вопрос кому молока - по груди лодошкой бьет, показывает ворон кар кар, дядя на машинке едит дрр, часы тик так и пробует делать языком логопедическое упражнение из стороны в сторону, жирафиков показывает и уточек кря кря, собачек ав ав и кис мяу, играет в ладушки от хлопанья до на головку сели по ели и шууу полетели- все показывает, ну и танцует смешно - бедрами и попой виляет и руки аля иван дорн 😂😂😂 опознает глазки, носик делает как ежик ффф, морща нос и ротик ам ам говорит, кукла катя - называет слово. И недавно получилось имя собаки нашей вицель - случайно☺️
яподстолом )))
однако умная барышня
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Спасибо!
Ну как так . Он его с какого возраста воспитывает?
С 10 лет
 Сообщение от Vespa
А я, а я ... 5 часов про сидела в салоне, подстриглась, по красилась, маникюр-педикюр 
Звезда короче... Пошла мир украшать 
5 часов! Завидую кто б мне столько времени дал
 Сообщение от Juliettta
Продаются под заказ скорее всего, позвони в сервис.центр. Если у вас всё куплено в браке- все делимое- делится, кредит в том числе
Вот он стиралку и поделил
 Сообщение от Смилла...
Девочки!!! Ура! Наш гемоглобин нынче 117[emoji106]
Яна, я на праздник иду со Златкой, Наташа тоже Катю берет
Лена!!! Как ты высидела пять!!! часов??))) я не могу, поэтому делаю как минимум в два захода) но как это прияяятно[emoji140][emoji139][emoji168]
Ура! Поздравляю! Ясенька лапочка! Теперь вы быстро всех догоните и перегоните!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Старожил
 Сообщение от Tocя
нда
У нас тоже непонятно.
На даче не было, я чего только не ввела и творог, в городе уже яйцо перепелинное...какие только банки не ели...
Вот теперь картоха, мясо баночное тема, к картохе цветнуха или кабачок...днем печеньку, яблоко печеное, баночные фрукты
а вообще я думаю от воды и воздуха, вот так...замусоренность именно воздуха и воды ( ну да, знаю, щас начнете прикалываться  не научно выражаюсь, что делать )
как из города выезжаем, все сразу гуд!!
в Фазенде? во сколько??
Дина, рада за вас 
однако все ж должна предупредить, какой зажигалочкой не была бы Манюня, нагрузки огромны, будет сложно
мзрослому человеку-то было бы ой как не просто совмещать столько всего!!!
меня моя мама второй год уговаривает разрешить сыну, ее внуку оставить музыкалку....а мне жалко, тем более у него наконец стало получатьс\
но для здоровья муз школа не очень полезная весч...девочки уже тут высказывались...да я и сама прошла эту школу жизни....
однако ж конечно хочется академического образования
пусть у вас все получится
яподстолом )))
однако умная барышня 
Ира, спасибо !🙏
Будем смотреть, дай Бог пока сможет совмещать. Думаю, что она расставит приоритеты в ближайшие год два.
На танцах, смотрю , старшие группы уже совсем маленькие, девочки потихоньку интерес теряют с возрастом. Лицей всётаки дисциплина, начал- будь любезен старайся, это важно, целеустремлённость. А вообще, я гибкая мама, поглядим)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от bonito
Я вот не понимаю что движет людми в этот момент))) зачем?
Оказывается есть и хуже.Сейчас во дворе стояла машина микроавтобус.Двери с боку открываются.В ней сидели дети и водитель .Мамочка стояла возле открытой двери.И вдруг машина рванула.Мама кричит что делаешь держится висит .Видимо они так с мужем ругались.Вобщем боевик точно.Не знаю как ей удалось не отлететь от машины.Кажется она смогла за прыгнуть и машина уехала .Пипец.
 Сообщение от chelmi
Бмаринованный да, не очень( но лично я бы, может, лизнутб и дала, хз.
а вот соленым старшая зою угощала не раз  ниче... зоя ваще всеядная... че только не пробовала уже...сестра у нее добрая, всем угощает..и шоколад мы ели уже, и сладкие творожки-йогурты, и шоколад разный, и печеньки...и мандарины,апельсины, помидоры, сол.огурцы, конфеты... в общем, зоя голодной не останется 
О Зоя гурман уже.
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Девочки!!! Ура! Наш гемоглобин нынче 117[emoji106]
Яна, я на праздник иду со Златкой, Наташа тоже Катю берет
Лена!!! Как ты высидела пять!!! часов??))) я не могу, поэтому делаю как минимум в два захода) но как это прияяятно[emoji140][emoji139][emoji168]
Лена, поздравляю!!!
Очень хороший гемоглобин
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Девочки, а кто был в Самсе?  я узнала Дарину, Дину, Настю, Аню... А кто еще? 
Это мои девули, с района))
С одной в санатории отдыхали пузатыми, со второй в инстаграмме познакомились)
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Pet-ra
Это мои девули, с района))
С одной в санатории отдыхали пузатыми, со второй в инстаграмме познакомились)
Чего то я санаторскую не признала
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Тебя с Юлей и Ирой, конечно, узнала, но это не в Самсе
Поправляйтесь поскорее!!!
Не вопрос, а что с креслом делать будем?
Неееее, в пятницу я пирожки вместо встречи пекла
Что значит "ненашенские"?
Не декабрьские
 Сообщение от Aнаcтасия
Ну думаю, вдруг просто узнала)))
Госпожа, тебя теперь все узнают)))
-
Участник
 Сообщение от Duрында
С лицеем искусств нас промурыжили 3 недели: мест нет даже самоокупаемых, хорошо прослушаем, куда же , куда же пихнуть, педагоги все заняты. Кааароче, взяли в итоге, не вынесли напора.отделение фортепиано. Но естественно платно, тк на бюджет про слушка в мае происходила, мы профукали как всегда, дети вовсю учатся уже. Подразумеваются занятия 4 дня в неделю: 2 фортепиано, хор и со льфеджио. Хор в первой четверти нам не светит, попросту некуда приткнуть. Потом будут что- то там формировать, кто- то отсеится, тогда и хор. Но мы на всё согласны, пусть начинает по серьёзке заниматься. Бюджет нам может в этом году и не светить, но я попробую про пихнуть попозжа, чую возможно) а пока платим 5 тр и радуемся. Педагоги обалденные. Я по присутствовала на первом занятии по фортепиано, в восторге. Дважды в год отборочный конкурс в декабре и апреле, при большой комиссии прослушивают по очереди всех учеников и решают кто будет дальше учиться, а кто досвидос- освободите бюджет , плиз. Там Манюне есть шанс проявить себя, но в декабре про летает с конкурсом , ждём апрель. Я рад!
Ну и танцы у нас остаются. Там под дочу под строят занятия, тк она в своей группе солистка , и ещё солирует в старших группах во многих танцах, зависает теперь иногда по 3,5 часа на танцульках. Репетиции, репетиции. Ещё из вокзальный ансамбля надо плавно уйти, но руководитель просила поучаствовать ещё в конкурсах с ними, тоже солистка же. Ну и сольно оставили подготовку и участие в двух конкурсах, тк уже дело начато.
Сконцентрируемся на танцах и фортепиано. Воть)
Ого, даже не верится что столько успевать можно. Главное чтобы дочке было в кайф!
Два дня вас читаю, читала про успехи понимания деточек, про кака порадовали и улыбнули👍 это очень важное и сложное освоение понимания. Моя Дари машет рукой привет и пока, на вопрос кому молока - по груди лодошкой бьет, показывает ворон кар кар, дядя на машинке едит дрр, часы тик так и пробует делать языком логопедическое упражнение из стороны в сторону, жирафиков показывает и уточек кря кря, собачек ав ав и кис мяу, играет в ладушки от хлопанья до на головку сели по ели и шууу полетели- все показывает, ну и танцует смешно - бедрами и попой виляет и руки аля иван дорн 😂😂😂 опознает глазки, носик делает как ежик ффф, морща нос и ротик ам ам говорит, кукла катя - называет слово. И недавно получилось имя собаки нашей вицель - случайно☺️
Молодец доча!
 Сообщение от Цветочек_Я
А я с Владюшкой намылилась погулять в ТЦ. составила список себе в РивГош, минут 20 собирались и облом такой. Дверь не смогла закрыть. пока ковыряла туда-сюда, Владюшка разнылся, я разнервничалась, в итоге сидим дома((( оказалось, у ключа зубик сломался, запасной я сегодня вдруг старшему решила отдать. блииииииннн, невезуха( сидеть теперь всех ждать. уложила Владюшку спать, сама в интернете торчу.
Неприятно как, хотя действительно мож так и надо?
 Сообщение от Нателлочка
Добрый день красавишны! Новый субботний день! Наша поздравишка спешит к адресату со всех ног!
Свой 11🎈мини праздник рождения отмечают сегодня мама Настя (silfidared) и сыночек Дар! Поделаем им всего наилучшего! Солнечных и радостных дней, спокойных ночей,сладких снов и новых умеий!🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉🌻🎉👑🎉
Поздравляем!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
А я, а я ... 5 часов про сидела в салоне, подстриглась, по красилась, маникюр-педикюр 
Звезда короче... Пошла мир украшать 
Завидую👍