|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Cloud
с бетона?
насмешили
ничего смешного не вижу, т.к. именно феном с бетонной стены снимали краску и скребок в помощь
краска старой совдеповской закалки
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
Участник
А я ремонт своими руками сам забацал. сам и сантехнику поменял, и сам плитку клал, работа конечно не быстро продвигалась, но за 3 недели справился
-
Участник
а если краска той совдеповской закалки. то соскребать ее нужно
-
Элита
 Сообщение от Денис55
А я ремонт своими руками сам забацал. сам и сантехнику поменял, и сам плитку клал, работа конечно не быстро продвигалась, но за 3 недели справился 
Ну это вполне себе быстро!
-
Наш человек
мне кажется не надо убиваться и соскребать краску. у вас же кафель будет ?
надсечек много много и поглубже + беноноконтакт .
-
Мега-элита
А кто-нибудь присматривает или уже присмотрел и установил себе накладную раковину? На что особо надо обратить внимание? Читала много отзывов, что брызг много. Какую глубину раковины лучше выбрать?
-
Наш человек
 Сообщение от Cloud
клеем выровнять можно, но не сразу, надо ждать
я ни разу не плиточник, но я почерпнула из своего ремонта: 1. мозаика кледется на идеально ровную стену. Если выравнивать клеем, то потом он будет шкуриться? Нам ровнял мастер штукатуркой или еще чем-то, врать не буду (не знаю просто), чем стены ровняют, потом шкурил, чтобы стена была идеально ровная... Клей, которым пытался выровнять предыдущий "мастер", он сбил.
-
Космонавт
 Сообщение от Наташеч
я ни разу не плиточник, но я почерпнула из своего ремонта: 1. мозаика кледется на идеально ровную стену. Если выравнивать клеем, то потом он будет шкуриться? Нам ровнял мастер штукатуркой или еще чем-то, врать не буду (не знаю просто), чем стены ровняют, потом шкурил, чтобы стена была идеально ровная... Клей, которым пытался выровнять предыдущий "мастер", он сбил.
а я делала и стены у меня не выровнены в ноль, т.к. каждый см. на счету и тоже мозаика по всей площади, включая пол
тут уж кому что и как нравиться
а про идеально ровные стены под мозаику - это видимо что-то из разряда баек, чтобы побольше денег за ремонт содрать и шкурить под плитку видимо из той же оперы
вот под плитку ровнять - это я согласна, да и тут возможны варианты, а мозаикой хоть столб можно обернуть - она практически любую форму принимает
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Космонавт
 Сообщение от Ледяной дождь
ничего смешного не вижу, т.к. именно феном с бетонной стены снимали краску и скребок в помощь
краска старой совдеповской закалки
не знаю что у вас за фен и что за стены, но прогреть бетон, чтобы начала сниматься краска очень тяжело и трудоемко
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Элита
 Сообщение от Cloud
а я делала и стены у меня не выровнены в ноль, т.к. каждый см. на счету и тоже мозаика по всей площади, включая пол
тут уж кому что и как нравиться
а про идеально ровные стены под мозаику - это видимо что-то из разряда баек, чтобы побольше денег за ремонт содрать и шкурить под плитку видимо из той же оперы
вот под плитку ровнять - это я согласна, да и тут возможны варианты, а мозаикой хоть столб можно обернуть - она практически любую форму принимает
Вот именно, что мозаика любые формы принимает. И если стена волнами, то и мозаика ляжет волнами.