Страница 325 из 1336 « Первая 2252753153213223233243253263273283293353754258251325 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Cloud , на сообщение « с бетона? насмешили »
    Мега-элита Аватар для Ледяной дождь

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    с бетона?
    насмешили
    ничего смешного не вижу, т.к. именно феном с бетонной стены снимали краску и скребок в помощь
    краска старой совдеповской закалки
    Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

А я ремонт своими руками сам забацал. сам и сантехнику поменял, и сам плитку клал, работа конечно не быстро продвигалась, но за 3 недели справился

3. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

а если краска той совдеповской закалки. то соскребать ее нужно

Цитата Сообщение от Денис55 Посмотреть сообщение
    А я ремонт своими руками сам забацал. сам и сантехнику поменял, и сам плитку клал, работа конечно не быстро продвигалась, но за 3 недели справился
    Ну это вполне себе быстро!

5. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

мне кажется не надо убиваться и соскребать краску. у вас же кафель будет ?
    надсечек много много и поглубже + беноноконтакт .

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

А кто-нибудь присматривает или уже присмотрел и установил себе накладную раковину? На что особо надо обратить внимание? Читала много отзывов, что брызг много. Какую глубину раковины лучше выбрать?

7. ответ для Cloud , на сообщение « клеем выровнять можно, но не сразу,... »
    Наш человек Аватар для Наташеч

клеем выровнять можно, но не сразу, надо ждать
    я ни разу не плиточник, но я почерпнула из своего ремонта: 1. мозаика кледется на идеально ровную стену. Если выравнивать клеем, то потом он будет шкуриться? Нам ровнял мастер штукатуркой или еще чем-то, врать не буду (не знаю просто), чем стены ровняют, потом шкурил, чтобы стена была идеально ровная... Клей, которым пытался выровнять предыдущий "мастер", он сбил.

Космонавт Аватар для Cloud

Цитата Сообщение от Наташеч Посмотреть сообщение
    я ни разу не плиточник, но я почерпнула из своего ремонта: 1. мозаика кледется на идеально ровную стену. Если выравнивать клеем, то потом он будет шкуриться? Нам ровнял мастер штукатуркой или еще чем-то, врать не буду (не знаю просто), чем стены ровняют, потом шкурил, чтобы стена была идеально ровная... Клей, которым пытался выровнять предыдущий "мастер", он сбил.
    а я делала и стены у меня не выровнены в ноль, т.к. каждый см. на счету и тоже мозаика по всей площади, включая пол
    тут уж кому что и как нравиться
    а про идеально ровные стены под мозаику - это видимо что-то из разряда баек, чтобы побольше денег за ремонт содрать и шкурить под плитку видимо из той же оперы
    вот под плитку ровнять - это я согласна, да и тут возможны варианты, а мозаикой хоть столб можно обернуть - она практически любую форму принимает
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

Космонавт Аватар для Cloud

Цитата Сообщение от Ледяной дождь Посмотреть сообщение
    ничего смешного не вижу, т.к. именно феном с бетонной стены снимали краску и скребок в помощь
    краска старой совдеповской закалки
    не знаю что у вас за фен и что за стены, но прогреть бетон, чтобы начала сниматься краска очень тяжело и трудоемко
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

10. ответ для Cloud , на сообщение « а я делала и стены у меня не выровнены... »
    Элита Аватар для U-dav

а я делала и стены у меня не выровнены в ноль, т.к. каждый см. на счету и тоже мозаика по всей площади, включая пол
    тут уж кому что и как нравиться
    а про идеально ровные стены под мозаику - это видимо что-то из разряда баек, чтобы побольше денег за ремонт содрать и шкурить под плитку видимо из той же оперы
    вот под плитку ровнять - это я согласна, да и тут возможны варианты, а мозаикой хоть столб можно обернуть - она практически любую форму принимает
    Вот именно, что мозаика любые формы принимает. И если стена волнами, то и мозаика ляжет волнами.

Страница 325 из 1336 « Первая 2252753153213223233243253263273283293353754258251325 Последняя »