|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
в гнезде
 Сообщение от LINORA
Уточните обязательно у плиточника как он будет её класть, тк именно эта мозаика очень тонкая и соответственно нужно выравнивать стену, т.е как бы доводить до уровня плитки. Это в случае, если полоса мозаики будет не отдельным элементом, а рядом с плиткой "лежать". Выравнивать клеем больше 2 мм вроде нельзя... Мне так говорили уже кто сам на этом собаку съел и вот на днях в магазине подтвердили( хотя сама рассматривала Темари, но передумала в пользу другой.
мне мозайкой надо короб закрыть из гипрока.
А какую Вы выбрали? где большой выбор?
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Мега-элита
 Сообщение от LINORA
Уточните обязательно у плиточника как он будет её класть, тк именно эта мозаика очень тонкая и соответственно нужно выравнивать стену, т.е как бы доводить до уровня плитки. Это в случае, если полоса мозаики будет не отдельным элементом, а рядом с плиткой "лежать". Выравнивать клеем больше 2 мм вроде нельзя... Мне так говорили уже кто сам на этом собаку съел и вот на днях в магазине подтвердили( хотя сама рассматривала Темари, но передумала в пользу другой.
вот +1, нам пришлось вернуть эту мозайки и купить другую, толще.
-
Элита
 Сообщение от Совопилькина
мне мозайкой надо короб закрыть из гипрока.
А какую Вы выбрали? где большой выбор?
Ну если это отдельно стоящий короб, то думаю не должно быть проблемы
Где большой выбор честно говоря не узнавала, у меня в соседнем доме чудесный магазин плитки, там представлены именно самые ходовые коллекции всех ценовых категорий. Мозаику выбрала Caramelle (Island), это Китай. Но смотрится в разы круче, имхо. Но и подороже.
-
Космонавт
 Сообщение от LINORA
клеем выровнять можно, но не сразу, надо ждать
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Элита
 Сообщение от Cloud
клеем выровнять можно, но не сразу, надо ждать
Возможно, но мне несколько людей объяснили, что эта именно ну слишком тонкая, поэтому лучше не рисковать. Я испугалась и выбрала другую)
-
Наш человек
где толковые уголки купить  ?
http://vtsmaster.com.ua/?p=2594 тут разные варианты заделки (несколько видеороликов с вариантами), вдруг пригодятся.
-
Мега-элита
Подскажите, никто в последние время не встречал в магазине плитку Керама Марацци коллекция Калейдоскоп? Хочу посмотреть как выглядит в живую.
-
Басилея
 Сообщение от Любимая Алина
Подскажите, никто в последние время не встречал в магазине плитку Керама Марацци коллекция Калейдоскоп? Хочу посмотреть как выглядит в живую.
В магазинах Керама-Марацци. На сайте есть информация обо всех представительствах, и телефоны там же.
-
Активный участник
Да, карандаш я уже посмотрела вчера в Оби, не годится
Уголки керамические тоже, у меня стальная ванна, а на нее керамику не ставят 
Не представляю, что мне теперь делать(((((
А пластиковые уголки тогда?
Это вроде последний вариант...
-
Элита
 Сообщение от Шаму
два года назад делали ремонт в квартире, у нас плиточник- сантехник был мужик такой въедливый, он неделю ходил за мной и все задавал и задавал вопросы, я сначала на него злилась, какой не понятливый, у меня и так забот навалом, я с бригадой сама общалась, муж тогда работал с утра до вечера и мне казалось нарисовано, что спрашивать... Оказалось, что он единственный у нас умница был )))) и вообще я была по итогу не довольна ремонтом, но сейчас читаешь отзывы многих и смотришь на ремонты знакомых, думаешь, что можно было так и не злиться и не обижаться и вообще меньше себе нервов трепать ))) и не смотря на косяки даже, ремонт у меня хороший 
+1 меня мастер каждый день дергал вопросами, я то рада ведь понятно что раз спрашивает то человек думает, но мне тоже не на 100 все понравилось. а сейчас читаю и понимаю что у меня все отлично