Страница 324 из 1336 « Первая 2242743143203213223233243253263273283343744248241324 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
    Уточните обязательно у плиточника как он будет её класть, тк именно эта мозаика очень тонкая и соответственно нужно выравнивать стену, т.е как бы доводить до уровня плитки. Это в случае, если полоса мозаики будет не отдельным элементом, а рядом с плиткой "лежать". Выравнивать клеем больше 2 мм вроде нельзя... Мне так говорили уже кто сам на этом собаку съел и вот на днях в магазине подтвердили( хотя сама рассматривала Темари, но передумала в пользу другой.
    мне мозайкой надо короб закрыть из гипрока.
    А какую Вы выбрали? где большой выбор?
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Мега-элита Аватар для Чинкаинка

Уточните обязательно у плиточника как он будет её класть, тк именно эта мозаика очень тонкая и соответственно нужно выравнивать стену, т.е как бы доводить до уровня плитки. Это в случае, если полоса мозаики будет не отдельным элементом, а рядом с плиткой "лежать". Выравнивать клеем больше 2 мм вроде нельзя... Мне так говорили уже кто сам на этом собаку съел и вот на днях в магазине подтвердили( хотя сама рассматривала Темари, но передумала в пользу другой.
    вот +1, нам пришлось вернуть эту мозайки и купить другую, толще.

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    мне мозайкой надо короб закрыть из гипрока.
    А какую Вы выбрали? где большой выбор?
    Ну если это отдельно стоящий короб, то думаю не должно быть проблемы
    Где большой выбор честно говоря не узнавала, у меня в соседнем доме чудесный магазин плитки, там представлены именно самые ходовые коллекции всех ценовых категорий. Мозаику выбрала Caramelle (Island), это Китай. Но смотрится в разы круче, имхо. Но и подороже.

Космонавт Аватар для Cloud

клеем выровнять можно, но не сразу, надо ждать
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

5. ответ для Cloud , на сообщение « клеем выровнять можно, но не сразу,... »

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    клеем выровнять можно, но не сразу, надо ждать
    Возможно, но мне несколько людей объяснили, что эта именно ну слишком тонкая, поэтому лучше не рисковать. Я испугалась и выбрала другую)

где толковые уголки купить?
    http://vtsmaster.com.ua/?p=2594 тут разные варианты заделки (несколько видеороликов с вариантами), вдруг пригодятся.

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Подскажите, никто в последние время не встречал в магазине плитку Керама Марацци коллекция Калейдоскоп? Хочу посмотреть как выглядит в живую.

Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Подскажите, никто в последние время не встречал в магазине плитку Керама Марацци коллекция Калейдоскоп? Хочу посмотреть как выглядит в живую.
    В магазинах Керама-Марацци. На сайте есть информация обо всех представительствах, и телефоны там же.

Активный участник Аватар для _МАРЬЯ_

Да, карандаш я уже посмотрела вчера в Оби, не годится
    Уголки керамические тоже, у меня стальная ванна, а на нее керамику не ставят
    Не представляю, что мне теперь делать(((((
    А пластиковые уголки тогда?
    Это вроде последний вариант...

10. ответ для Шаму , на сообщение « два года назад делали ремонт в... »
    Элита Аватар для Маркела

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    два года назад делали ремонт в квартире, у нас плиточник- сантехник был мужик такой въедливый, он неделю ходил за мной и все задавал и задавал вопросы, я сначала на него злилась, какой не понятливый, у меня и так забот навалом, я с бригадой сама общалась, муж тогда работал с утра до вечера и мне казалось нарисовано, что спрашивать... Оказалось, что он единственный у нас умница был )))) и вообще я была по итогу не довольна ремонтом, но сейчас читаешь отзывы многих и смотришь на ремонты знакомых, думаешь, что можно было так и не злиться и не обижаться и вообще меньше себе нервов трепать ))) и не смотря на косяки даже, ремонт у меня хороший
    +1 меня мастер каждый день дергал вопросами, я то рада ведь понятно что раз спрашивает то человек думает, но мне тоже не на 100 все понравилось. а сейчас читаю и понимаю что у меня все отлично

Страница 324 из 1336 « Первая 2242743143203213223233243253263273283343744248241324 Последняя »