Страница 319 из 1336 « Первая 2192693093153163173183193203213223233293694198191319 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Элита Аватар для U-dav

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    Вчера была уже не в силах смотреть ответы, нервное напряжение сказывается.
    Муж вчера смотрел инструкцию, говорит там что-то можно отпилить, типа в инструкции пилка нарисована
    сегодня, конечно, будем решать как это исправить, потому что так оставлять не вариант, если надо сбивать, значит надо сбивать! Причем у нас плитка уже закончилась
    Можно и подпилить эксцентрики болгаркой. И лучше их при этои выкрутить, потому, что искры от болгарки прожгут эмаль на плитке.

Элита Аватар для Маркела

Цитата Сообщение от рыжОля Посмотреть сообщение
    Поделитесь ссылкой на закупку или на организатора, пожалуйста
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6800774

Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от настюшина мама Посмотреть сообщение
    Тоже делаем ремонт в новой квартире, заказала душевой ограждение (свободного доступа) фирмы Ravak в "Афоне"...посмотрим что получится...
    В одной квартире были раздвижные очень дорогие двери Цезарис (может не правильно написала)...в обслуживании безобразие полное, даже если бы имела такие деньги себе бы не поставила...но лично мое мнение.
    Расскажите пожалуйста, что Вас не устроило в чезарес? Там у них есть очень дорогие двери, есть и не очень дорогие.
    У вас какое стекло было? или в чем то другом подвох был?
    Пока на чезарес я слышала только одну жалобу, но там сам хозяин квартиры устанавливал, установил как смог, в итоге через год примерно был согласован приезд из сервиса сотрудников, ему двери расшивали (от силикона очистили) все установили заново и вроде он доволен.

4. ответ для Шаму , на сообщение « Расскажите пожалуйста, что Вас не... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

тоже интересно
    и что за модель была?

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    нафиг. возьму обычную стальную . все таки купив её за 10-20 тыс она прогибаться точно не будет
    и потом. я по большому счету не вижу плюсов акрила ,кроме того что это модно и выбор моделей больше
    я сейчас прорабатываю свои ванны в доме, мужу говорю, давай стальную Калдэвэй поставим, нам и акрил нравится и сталь... аргумент мужа, сталь холодная, акрил приятнее...если ванна на половину набрана и ложишься в нее, то спиной ощущаешь в акриле комфорт, в стале холод... Вот так ))) Я не любитель полежать в ванне, верю ему )))
    И еще стальные простые ванны, акрил поинтереснее.
    по стальным ванным дешевым тоже аккуратнее... то что в магазине за 10, те опт дешевле, очень тонкая сталь.

Мега-элита Аватар для B_Sharp

Цитата Сообщение от _МАРЬЯ_ Посмотреть сообщение
    Ага..эта классная отмаза..как у всех.
    Я конечно согласна, что и заказчик думать должен.
    Но они же специалисты...
    Держитесь. Будете переделывать?
    Да я настроена на переделку. Мне они озвучили доп расходы 3-4 тр. Мне это приемлимо. А маме по телефону уже 5-6, так вот я хочу сказать друзья даю вам 3 и вперед))) Просто у меня определенная задумка со столешницей и евросифон к раковине. А там так низко выведена труба канализационная, что конечно мой сифон не подойдет и вообще черти что. В общем конечно ванна дается нелегко. Я сама виновата, нужно давать чертежи и прямо четкую визуализацию. Хоть самой рисовать и чертить. А я разметила один раз, картинки принесла и все. Уточнить они забыли)) будет и мне урок. Вообще мастера хорошие, в комнате все сделано четко. Плинтуса идеально положили и покрасили, стены ровнейшие, пол уложен, все очень аккуратно и как я хотела.

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Но конечно я понимаю, что надо самой все знать, и предусматривать.. И контролировать их постоянно. Представления о прекрасном у всех свои. Аргументы мастера- укоротим столешку, вам будет неудобно. Я ему- именно так МНЕ будет удобно! Про свет, у меня два вывода под бра сбоку от зеркала. Он говорит ВСЕ делают сверху свет и все, зачем тебе по бокам? Сантехник- зачем вы купили такой дорогой сифон? Короче такие вопросы что хочется послать их в ж!!! [emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]

8. ответ для B_Sharp , на сообщение « Да я настроена на переделку. Мне они... »

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Да я настроена на переделку. Мне они озвучили доп расходы 3-4 тр. Мне это приемлимо. А маме по телефону уже 5-6, так вот я хочу сказать друзья даю вам 3 и вперед))) Просто у меня определенная задумка со столешницей и евросифон к раковине. А там так низко выведена труба канализационная, что конечно мой сифон не подойдет и вообще черти что. В общем конечно ванна дается нелегко. Я сама виновата, нужно давать чертежи и прямо четкую визуализацию. Хоть самой рисовать и чертить. А я разметила один раз, картинки принесла и все. Уточнить они забыли)) будет и мне урок. Вообще мастера хорошие, в комнате все сделано четко. Плинтуса идеально положили и покрасили, стены ровнейшие, пол уложен, все очень аккуратно и как я хотела.
    два года назад делали ремонт в квартире, у нас плиточник- сантехник был мужик такой въедливый, он неделю ходил за мной и все задавал и задавал вопросы, я сначала на него злилась, какой не понятливый, у меня и так забот навалом, я с бригадой сама общалась, муж тогда работал с утра до вечера и мне казалось нарисовано, что спрашивать... Оказалось, что он единственный у нас умница был )))) и вообще я была по итогу не довольна ремонтом, но сейчас читаешь отзывы многих и смотришь на ремонты знакомых, думаешь, что можно было так и не злиться и не обижаться и вообще меньше себе нервов трепать ))) и не смотря на косяки даже, ремонт у меня хороший

9. ответ для Шаму , на сообщение « два года назад делали ремонт в... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

надо переделывать, конечно! Потому что смотреть на то, что сделано как-то не так невозможно!
    Вам тоже удачи!
    ПС я вообще ничего не чертила, но у меня никто ничего не просил. у Вас наверно новый дом? у меня то старье, из Г конфетка
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

10. ответ для B_Sharp , на сообщение « Но конечно я понимаю, что надо самой... »
    Активный участник Аватар для _МАРЬЯ_

Но конечно я понимаю, что надо самой все знать, и предусматривать.. И контролировать их постоянно. Представления о прекрасном у всех свои. Аргументы мастера- укоротим столешку, вам будет неудобно. Я ему- именно так МНЕ будет удобно! Про свет, у меня два вывода под бра сбоку от зеркала. Он говорит ВСЕ делают сверху свет и все, зачем тебе по бокам? Сантехник- зачем вы купили такой дорогой сифон? Короче такие вопросы что хочется послать их в ж!!! [emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]
    Ох, понимаю, что в таком ракурсе сложно общаться. И люди привыкли делать, мыслить в разряде "как все"...
    Но вы постарайтесь не переживать. Главное, что можно переделать все. И вы тянете это по деньгам.

Страница 319 из 1336 « Первая 2192693093153163173183193203213223233293694198191319 Последняя »