|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Совопилькина
Обычной
Про ванну
Я в этот раз буду стальную тестить  если не понравится можно будет поменять
Интересно что за обычная шторка. Можно ей колонку закрывать-то?
-
Старожил
У нас за 5 лет акриловый поддон со шторками убит. Немецкий брали, тогда тысяч 40 стоил.
-
Элита
 Сообщение от мечты-сбываются2
а мне нужна ванна 180 на 75 -таких нет в принципе
есть на 80 - но только сталь
придется её брать ,получится что ванна стоит впритык к дверям ,между наличником и ванной будет см 3-5 максимум ( мне кажется это будет жуть и неудобно )
акрил не рассматриваю он прогибается , а мы в семье все не маленькие
ну и угловые все акриловые (
У нас стоит акрил. ..есть конечно движение но не скажу что бы прямо прогибалась хотя я вешу 77 кг
-
Элита
понимаю........ но эта квартира не стоит ванны за 50 тыс . возможно я её продам через пару лет
Да ну это бред какие 50????? Посмотрите в оз у Натальи я брала за 12 релисан довольна. . . . сама то-же не знаю скока в квартире проживу так что на 5 лет хватит и ладно, а вообще акрил заменить легко
-
Элита
Да и кстати релисан мне посоветовал человек у которого и дом и огромная квартира и выбирал эту фирму он не по цене далеко. ...
-
Наш человек
 Сообщение от Маркела
Да ну это бред какие 50????? Посмотрите в оз у Натальи я брала за 12 релисан довольна. . . . сама то-же не знаю скока в квартире проживу так что на 5 лет хватит и ладно, а вообще акрил заменить легко
тут кто то сказал что за 30 купить хороший акрил нереально . приличные начинаются от 40)
-
с Марса
тут кто то сказал что за 30 купить хороший акрил нереально . приличные начинаются от 40)
Да-да. И техника только миле, остальное компромисс)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Ветеран
Абсолютно согласна. Но если нужна ванная на несколько лет, то можно акриловую и за 20 тысяч взять.
-
с Марса
 Сообщение от SvetlanaPavlovna
Абсолютно согласна. Но если нужна ванная на несколько лет, то можно акриловую и за 20 тысяч взять.
А что, ванну теперь на всю жизнь покупают? Имхо в современном мире все вещи заточены под "гарантийное" существование. Что миле что атлант устареет через лет через 5.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Наш человек
нафиг. возьму обычную стальную . все таки купив её за 10-20 тыс она прогибаться точно не будет
и потом. я по большому счету не вижу плюсов акрила ,кроме того что это модно и выбор моделей больше