|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Veroniy
Сплю конечно )) мне еще не повезло мне ребенок неспящий днем достался и соответственно ноюще- капризный))))
Просто стараюсь делать все вместе с мелким) зарядку вместе с Даней , уборку тоже) даже мытье полов , унитаза и ванной было сегодня вместе с ним)) пусть приобщается!)
Осваиваю монтессори дома )) пока мелкий занимается своими делами , я сижу в планшете , либо книгах , когда ему надоедает мы начинаем заниматься развивалками, смотреть карточки, книги, рисовать, что нибудь пересыпать или переливать) когда мне очень скучно мы с ним идем в какой нибудь ТЦ за покупками)
Когда настроение у него получше стараюсь чтобы занимался чем то сам.. А я просто сидела рядом и учила свою свои учебники))
На ночь ложиться он у меня рано в 18.30 - 19.00 и тут я начинаю строчить курсовые и учить лекции когда приходит муж с работы ( даня уже спит давно ) уезжаю на йогу, в дороге чтобы время не терять - читаю
В январе будет уже сложнее(( начну каждый день ездить в политех на вечерку с 18.30 до 21..00 занятия ... И так до июня а там диплом
до января очень хочу найти курсы по монтессори педагогике но боюсь уже не успеть пройти , но это моя мечтаааа))
Говори адрес)))
Пиши в личку, договоримся)
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
О, посоветуй что-нибудь почитать
А еще... Оттащите меня от пирожков с капустой!!!!!!! Надо мужу оставить, я ж ему в качестве извинения за грохнутые фото напекла 
Оль, на вскидку, ну думаю ты многое читала)
Роман Гари "Обещание на рассвете" вообще ее рекомендую мамам сыновей
Цветы для Элджернона Дэниала Киз ну это у меня и Саша читал, очень легкая)
Хроники любви (Николь Краусс)
Свет дня (Грэм Свифт)
Путь в один конец Дидье ван Ковелер), но это меньше, чем другие
ну и
Как велит Бог (Николло Амманити), а еще "Долгое безумие" Эрика Орсена
ну и конечно Рубина и Улицкая, их можно все подряд читать, сейчс какая тотновая трилогия у Рубиной вышла, я в отстающих, еще не читала)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Я не позорю, я хвастаюсь, т к больше нечем 
не смеши! спортсменка, комсомолка и просто красавица)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Все, я в понедельник в 10.15 иду на занятие. Надоело откладывать, и еще мне кажется, нам это очень понравится.
Лови мой волшебный пендель
Следующий на очереди басс и монтессори-развивалки в одном центре неподалеку.
Правильно говорят, главное - настрой!
И спасибо за блог, я читаю и внедряю 
Приезжай на встречу в среду?
дайте ссыль на блог
-
Мега-элита
Вероника, я тебя в инсте не нашла почему то, если можешь меня добавь, lisemouse05
-
Ветеран
 Сообщение от Veroniy
Я сейчас задам наверное самый наитупейший вопрос)) прошу не смеяться , мне простительно))
Ты написала , попробуешь , когда свалиться картошка, то:
Внимание вопрос: а сколько примерно должно пройти времени когда мне начать пробовать ? Я даже примерно не представляю сколько должна вариться картошка((
И надо найти инструкцию к блендеру почитать как им пользоваться))
Минут 10-15 не больше. Я когда варила свои первые супы (лет в 12), вылавливала и пробовала картошку каждые 3 мин, чтоб знать точно
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Оль, на вскидку, ну думаю ты многое читала)
Роман Гари "Обещание на рассвете" вообще ее рекомендую мамам сыновей
Цветы для Элджернона Дэниала Киз ну это у меня и Саша читал, очень легкая)
Хроники любви (Николь Краусс)
Свет дня (Грэм Свифт)
Путь в один конец Дидье ван Ковелер), но это меньше, чем другие 
ну и
Как велит Бог (Николло Амманити), а еще "Долгое безумие" Эрика Орсена
ну и конечно Рубина и Улицкая, их можно все подряд читать, сейчс какая тотновая трилогия у Рубиной вышла, я в отстающих, еще не читала)
Оля, потом еще пару вещиц напишу, они на е-буке, а я хоть убей не помню названия)))) но там две вещи, которые Владик качал для Саши, но они очень стоящие)) одна от лица мальчика 14 летнего, я просто хохотала в голос!!! а другая о юноше 18летнем... не смешная совсем, но очень трогательная, скандинавского автора
ааааа А еще Смилла и ее чувство снега
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
а я завтра пойду в Окей. Мне как раз Либеро ап энд гоу по 640 руб нужны..
ну и главное.
завтра дают каких-то особенных волчков (вроде даже магнитные и можно на холодильник прилепить))))) так что кто собирает - не забудьте. племяшка все уши прожужжала, отправила всех. а мне, может, тоже оченьнада)))) 
Света, а старшая в них не играет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
Минут 10-15 не больше. Я когда варила свои первые супы (лет в 12), вылавливала и пробовала картошку каждые 3 мин, чтоб знать точно
картошка варится 15 минут? дооольше
-
Ветеран
 Сообщение от RusskajaKukla
картошка варится 15 минут? дооольше
Если мелкими кусочками, то да. Если целиком, дольше.
Я ж говорю примерно, и что надо пробовать. Я уже на глаз знаю, поэтому никогда ничего не пробую)))) Только в готовом виде ем)))
Вообще этот суп у меня за 20-25мин получается