|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек_Я
Подполковник. У нас строго - без жён не собираются 
Значит ты полковник
А что за праздник вроде прошло всё
-
Наш человек
Представила сало и чуть слюной не захлебнулась
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Гы  ты с кем сейчас разговаривала?
Вот и у моей потеет, и снимать научилась, а ходить пока не научилась
Мне тоже показалось, что в сандалях ей проще. Проще на диван забраться, козе!
Ну я образно, таурин в чае. От чая бодрит? Бодрит, но не так, как от кофе. А вообще таурин нормальная штука, в организме нашем присутствует, в обменных процессах помогает
Перестань! Прям выпирает, что ли, этот супинатор выше лодыжки?  нет? Успокойся 
Виолетта судя по всему со мной разговаривала ) я вот ее прекрасно поняла
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Пошла дальше ЕЧУ делать, Катю уложила, а то под ногами путалась ползала
а я с Валей все сделала
она два раза уже засыпала но стоило положить в кровать - всеее. выспалась.
-
Частый гость
Натэллочка, держись. Пусть у дочи все быстро заживет @@@
У меня тоже говнодни какие-то. Вчера с мамой поругалась, градусник разбила, забыла про клиента и еще и вечно куда-то опаздывала (( Вечером с мужем цапанулась до кучи.
А сегодня уже разгрохала заварочный чайник. Как это, Боргес, стеклянный такой. Это хуже градусника! Он такими мелкими кусочками разлетелся. Я очень боюсь, что могло где то остаться. Протирала, конечно, влажными салфетками, на них мелкие кусочки прилипали, и руками все прогладила, но все равно страшно! И мелкая на пеня обиделась, я же ее непускала к такой интересной игре, как собирание осколков. Наревелась она, пока я тут в позе рака скакала ((
Сижу жду, чтоб эта серая полоса сменилась ))
В общем выговорилась!
-
Мега-элита
 Сообщение от AnkaAnka
Лично мне не показалось, что Аня пытается привить комплекс)) Даша не подошла ведь и не спросила маму можно ли ей уйти с площадки. Это не допустимо, так же как и убегать! Имхо.
попробуй так воспитай еще - чтоб не убегал мой вот убегал, но я не навожу панику, просто держусь в тонусе 
 Сообщение от Nastenьka
Почму ты думаешь не в курсе ? В курсе
Просто я думаю у каждого свои мысли
Ну надо чем то лечить вреда то ведь не нанесёт
Статьи проплачивают
Ну и тд
Дина я не против феронов
Просто считаю что у нас они действительно рекламно необаснованно раскручены для выкачивания денег .
и для проведения опытов над населением
 Сообщение от Нателлочка
А у меня маленькая печалька! 
Такое утро было хорошее, встали не рано, улыбались, а потом мать нанесла увечье свой крошечке! Надо ж вот так чтобы все сошлось в одну точку да так неудачно! 
Размусоривала шкаф в ванной пару дней назад и поставила флакон с лаком по другому, когда ставила еще была мысль:" а может не нада?!"  но как всегда все быстро и в спешке! Сегодня взяла навести марафет, Анна ползает в дверях ванной, руки на порожке лежат, я открываю полку  флакон выпадает, отскакивает от края раковины и падает прямо Ане на палец!  Да еще и на мизинчик, которого итак не видать, какой он махонький! Аня реветь, палец распухать и синеть прям на глазах!    Ей попало по косточке, которая ближе к руке и теперь палец весь реально синий! Мама дорогая как обидно, досадно и главное надо ж так!!  Лучше бы мне по башке, чем малышне по пальчику! Теперь ходит печальная и плаксивая!
Вот такая я сегодня говномать! А хотела чтоб красота была в шкафах! Расстроилась очень! Завтра папа приедет, а у нас снова увечья!! 
вот блин! девочки флаюшки! фишка системы в том чтоб как раз не спешить! помним- летим плавно, не спешим
-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
А у меня маленькая печалька! 
Такое утро было хорошее, встали не рано, улыбались, а потом мать нанесла увечье свой крошечке! Надо ж вот так чтобы все сошлось в одну точку да так неудачно! 
Размусоривала шкаф в ванной пару дней назад и поставила флакон с лаком по другому, когда ставила еще была мысль:" а может не нада?!"  но как всегда все быстро и в спешке! Сегодня взяла навести марафет, Анна ползает в дверях ванной, руки на порожке лежат, я открываю полку  флакон выпадает, отскакивает от края раковины и падает прямо Ане на палец!  Да еще и на мизинчик, которого итак не видать, какой он махонький! Аня реветь, палец распухать и синеть прям на глазах!    Ей попало по косточке, которая ближе к руке и теперь палец весь реально синий! Мама дорогая как обидно, досадно и главное надо ж так!!  Лучше бы мне по башке, чем малышне по пальчику! Теперь ходит печальная и плаксивая!
Вот такая я сегодня говномать! А хотела чтоб красота была в шкафах! Расстроилась очень! Завтра папа приедет, а у нас снова увечья!! 
Бедная малышка. Наташ, успокаивайся! Заживет!
У меня тут в понедельник Алька сидела на коленях лицом ко мне, я ее держала за руки. Она откинулась назад и ноги запрокинула выше головы - такой кувырок назад получился. Я чет офигела и струхнула - а не вывихнулось ли плечо. Итог - ребенку было прикольно, а мама-клуша испугалась, и Алька в рёв.
Так что спокойнее, всё детки чувствуют.
ЗЫ: всё нормально с плечом 
 Сообщение от Цветочек_Я
Ортопед нам тоже сказал, что в следующий раз своими ножками в кабинет заходили  про сандалики....спасибо за информацию, мои сомнения развеялись. сандаликов у нас так и нету( тупо лень в магазин дойти  да и проблем я не вижу.но думаю. что придется все-равно купить, т.к. в последний раз в пк - ботиночки я сняла (было жарко), а Владюшка рвался по полу постоять-потопать,было неудобно.
И еще, у мужа проф. праздник на днях и он меня обрадовал вчера. что я и Владюшкой идем с ним. В цивильный ресторан. Так он сказал.  Так как - это так принято, из года в год, мужья при золотых погонах, а жёны- рядом и нафуфыренные  Чего себе одеть и как расфуфыриться - я знаю  А Владюшке? Что-то я расстерялась, чего одеть? чего с собой взять Владюшке? памперс, салфетки, еду в банке, попить, жарко-не жарко там будет....? чет я загналась 
Выдели себе полчаса, пока спит ребенок, налей чаю, сядь и подумай- что наденешь ты и что надеть ребенку. Запиши. Потом прикинь, как у вас проходит день - в тот временной промежуток, что будет праздник - что делает ребенок - спит, ест, играет, какает... Возьми нужное количество памперсов и пеленку, маленькую пачку влажных салфеток. Сменную одежду (я одеваю ребенка бодик+штаны, носки, кофта, беру сменный бодик). Еду в банках, желательно любимую, ложку, бутылочку воды, поильник (если пьет), слюнявчик, если носит. Пару любимых игрух небольших. Печеньки, если даешь (мне Флер Альпин нравится с собой брать, удобная упаковка на две печеньки. Просто спокойно подумай и запиши. Потом соберешь по списку, сложишь в "тревожный чемоданчик" - сумку, например, от коляски. Ну чтоб ты не была в вечернем платье с авоськой 
Не паникуй 
Всем еще раз советую книжку Маши Трауб "осторожно-дети. Инструкция по применению" . Там как раз есть глава про выход в свет 
"Проходя мимо зеркала в театре, я увидела, что один глаз так и не накрашен" 
 Сообщение от Juliettta
А я всегда думала, что супинатор это хорошо.
И верю в нашу ортопедию. Даже всеми "любимая" Малышева рекомендует только с супинатором.
А кто-то из заграничных девочек писал, что ортопеды там никудышние и у многих детей не правильно поставлена нога,Х-образная походка...
А я выбрала "серединку" не шлепки, но и не ортопедическая вусмерть обувь 
 Сообщение от bonito
Нету!! Как это не увидела?? В прошлом году две кольпоскопии и два разных врача - нет. А вот Г из ЖК видит)))
А, я чет невнимательно прочитала. Нет и славно 
 Сообщение от chelmi
хорошо тебе,поздравляю) мне наверняка не светит((( она ж исчезнуть сама по себе не может?.. или может?
Бывает эрозия как результат ЗППП. Тогда после лечения она уходит. Но это вроде не наш случай, мы ж тут все проверены-перепроверены на скрытые
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Представила сало и чуть слюной не захлебнулась
А я испекла пирожки с капустой - тесто по твоему рецепту. Хрущевское. Спасибо!
 Сообщение от Nona776
Натэллочка, держись. Пусть у дочи все быстро заживет @@@
У меня тоже говнодни какие-то. Вчера с мамой поругалась, градусник разбила, забыла про клиента и еще и вечно куда-то опаздывала (( Вечером с мужем цапанулась до кучи.
А сегодня уже разгрохала заварочный чайник. Как это, Боргес, стеклянный такой. Это хуже градусника! Он такими мелкими кусочками разлетелся. Я очень боюсь, что могло где то остаться. Протирала, конечно, влажными салфетками, на них мелкие кусочки прилипали, и руками все прогладила, но все равно страшно! И мелкая на пеня обиделась, я же ее непускала к такой интересной игре, как собирание осколков. Наревелась она, пока я тут в позе рака скакала ((
Сижу жду, чтоб эта серая полоса сменилась ))
В общем выговорилась!
Я вчера грохнула весь фотоархив семейный мимо корзины вроде восстановили, но криво, теперь это разгребать еще дольше 
Видимо, вчера что-то в воздухе летало 
Осколки мелкие собираю комком мокрых бумажных полотенец (за неимением в доме газет)
Оля

-
Частый гость
 Сообщение от Цветочек_Я
Подполковник. У нас строго - без жён не собираются 
И это правильно!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
А я всегда думала, что супинатор это хорошо.
И верю в нашу ортопедию. Даже всеми "любимая" Малышева рекомендует только с супинатором.
А кто-то из заграничных девочек писал, что ортопеды там никудышние и у многих детей не правильно поставлена нога,Х-образная походка...
у нас нет вобще ортопедов в детской консультации эту тему чтото вобще с сыном не поднимали, а надо было! а сейчас я сама спросила и мне сказали что надо носить обувь дома до 2 лет примерно, пока походка формируется.
вобще лучший ортопед - это те кто видит ребенка каждый день.
 Сообщение от Nastenьka
Ань ты сама себе противоречишь .
Аня Пайя правильно поступила . Пока ребенок не научился сам оценивать безопастность за него это делают родители и учат его как правильно а как нет .
поступила правильно. я больше о том чтобы просто на месте сказать жестко коротко и ясно что с чужими не ходить. раздувать эмоции вокруг - имхо - это как раз и может породить чувство незащищенности и тп у ребенка.
Я против того чтобы учить бояться, другое дело чтоб знал об опасностях. Тут грань между навязанным страхом и просто здоровым чувством самосохранения очень тонкая.