Страница 649 из 12135 « Первая 14954959963964564664764864965065165265365969974911491649 Последняя »
  1. ответ для Duрында , на сообщение « Чё делать та? Почему- то вера в... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Чё делать та? Почему- то вера в гриппферон не покидает мою душу)))
    Дина
    Ну и пусть будет

2. ответ для vikysya , на сообщение « Девочки ,у нас и правда топик таких... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Девочки ,у нас и правда топик таких болтушек))) к соседям не заходила больше месяца,вчера заглянула и за 15 минут перечитала )
    А к каким это ты соседям ходишь?! На кого нас променяла?
    Натали

3. ответ для Duрында , на сообщение « Почему по рецепту? Я прочла про... »

Почему по рецепту?
    Я прочла про гриппферон, мне трудно принять инфу. Мозг спрашивает, разве может опытнейший врач, с огромнейшим опытом и зашкаливающим количеством благодарных пациентов, быть не в курсе таких исследований? Не может. Хороший врач отслеживает, интересуется, в курсе. Где подвох?
    Почему Гриппферон включен в России в список препаратов государственного резерва на случай эпидемии птичьего гриппа? Или это из другого разряда заболевание.
    Почему же врачи такого уровня его рекомендуют. И их много , я целую кучу профессоров нарыла, кот рекомендуют. ПОЧЕМУ? Они не в курсе? Такого быть не может.
    Думаем. Оля , хэлп!
    Почму ты думаешь не в курсе ? В курсе
    Просто я думаю у каждого свои мысли
    Ну надо чем то лечить вреда то ведь не нанесёт
    Статьи проплачивают
    Ну и тд

Дина я не против феронов
    Просто считаю что у нас они действительно рекламно необаснованно раскручены для выкачивания денег .

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    прислали ценник без проживания) почти в полтора раза дешевле 2400)
    Жилье там не дорого снимать, и питание дешевле, чем тут

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А на мою не действуют, зато мультик Тини лав включаешь - и всё, зомбиребенок, мне даже страшновато

Блин, сижу в тишине, опомнилась - Алька сняла с вешалки мои труселя (не спрашивайте как ) и вытирает ими полочки на стеллаже, двери, на голову надевает
    У нас также, стоя смотрит не дыша))))

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра девочки! Спешим поздравить нашим новорожденных и их мамочек! Открытка у нас сегодня будет двойная!

Свой 10💝мини праздник отмечает мама Таня и доченька Иришка-Ириска! Девочки родились в красивую дату 14.01.14. Пожелаем им оставаться такими же легкими на подъем, участвовать в разных встречах и радовать всех своим присутствием! Хорошего настроения, сладкого сна и новых умений!🎉🌹🎉🎁🎉💐🎉🎈🎉🎀🎉
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    И вторая часть открыточки полетит поздравлять более старших деток и их мамочек!
    Свой 11🎁 мини праздник отмечают :

Мама Таня и сыночек Женя! Пожелаем им новых интересных игрушек и книжек, освоения новых навыков и достижения маленьких, но таких важных побед! Вкусных прикормов и сладких снов!🎉🌻🎉🌸🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉

Мама Лена(vespa)и доченька Эми! Пожелаем им всегда все успевать! Пусть им встречаются только хорошие доставщики красивых вещей! Доченька пусть хорошо спит, кушает с аппетитом и радует всю семью отличного вам настроения и новых свершений!🎉👒🎉🌷🎉🎀🎉💝🎉
    Поздравляем!

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Всех почитала. Ничего в медицине не понимаю((( столько буков умных) неееее...медицина-это не мое!!!! вот, санкционирование кассовых расходов местного и регионального бюджета и консолидация бюджетов всех уровней- вот это мне понятно

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    моя ходила без обуви дома всегда - ну не знаю - как я на нее сандали напялю если она то на кровать то с кровати - мне вот например неудобно....и все лето она у меня проходила в жару босиком - с 1.4 до 1,6. в отличие от соседа по даче - они все лето в сандаликах и носочках... результат одинаковый - у обоих плосковальгус ))) - у киры правда щас вроде получше стало...накачала голеностоп тоже что ли...Я думаю что и Роня дома в обуви ходить не будет...а босиком
    я ехидна, Лера уже ходит вовсю, но обувь я ей редко надеваю, так как в обуви у нее сильно потеют ноги, ну и если в обуви, то она больше с липучками играется, чем ходит ) а еще она научилась ее снимать...

7. ответ для Duрында , на сообщение « Гы))) »

Гы)))
    Дин у нас Сашка сейчас пошёл 10 дней до этого очень лихо по всей квартире таскал стулья машинки за мебель и стены
    Обувь одеваю так есть наследственность крупный ножка полная подъём высокий
    По полам все равно сквозняк идёт небольшой . Поэтому босиком не часто
    Как стал много возле дивана стоять стала одевать - мне казалось ему плохо неудобно запинается еле ноги передвигает . А им просто непривычно .
    Теперь много времени в обуви проводит в ней действительно равновесие держит лучше , ножка не скользит , бодро ходит . А в носках хуже , пытается нацти сцепление с гладким полом пальцы поджимает , равновесие теряет.
    Мне кажется если пол гладкий то в обуви , босиком по коврику траве камням

8. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Доброе утро! Поздравляю!!!!! ... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Поздравляю!!!!!

Ремантадин был изобретен в 1964 году и не является интерфероном. Он действительно эффективен в отношении вируса гриппа А, однако имеет фетотоксичный эффект (так что беременным ни в коем случае), а также устойчивость к препарату вырабатывается непосредственно во время приема
    Так что на второй раз уже вряд ли поможет

Дина, честно, я не знаю. Про список жизненно необходимых препаратов - тут, я считаю, чисто политика и откаты.
    Я бы тоже хотела знать, почему фероны так массово рекомендуют в России, я бы хотела найти, на основании чего - но не нашла.
    Просто обычно информация о проведенных исследованиях с целью выяснения эффективности препарата в открытом доступе. А тут ничего нет, никаких цифр. Гос тайна?
    Профессор рекомендует... Ремантадин и арбидол... И это в 2012 году... Арбидол вообще без комментариев, полезнее мел сожрать

Я думала, без супинатора проще найти

Тот же альфа-интерферон, что в гриппфероне плюс таурин "чтобы штырило"
    Ну, если посмотреть ассортимент того же Зм -там или ни одной модели без супинатора не будет, или найдется одна. Российская ортопедия ж любит супинаторы эти-потому вся обувь с ними. А, вот, заграничная ортопедия за то, чтобы никаких супинаторов.
    Что значит-чтобы штырило? Ааааа! Это ж детский вариант..

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

9. ответ для bonito , на сообщение « Ну типа надо))) это та которая в 16,... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ну типа надо))) это та которая в 16, 26, 36 лет и так далее делается. Я так поняла я практически единственная это делала))) есть еще кто?
    я делала

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

А я вчера решила провести эксперимент- дала на ночь чисто молочной манной каши, Даша уплетала только так. Чаю напилась, поиграла немного.
    Заснула сразу. Я то думаю, сработало- деть спит, каша же сытная.
    Но не тут то было... Через 2 часа она проснулась, съела вторую грудь и начала вставать, скакать, пищать..
    Это не каша- это рэдбул какой-то!
    До 2-х ночи скакала, при трехкратной попытке уложить- притворялась на 5-10 минут, что спит. Свет ей выключила и посадила в кроватку- поорала она минут 15, забрала к себе.
    Спала отвратительно! И встала в 9
    Я вообще Никакос...
    Щас засранка отсыпается на улице..
    Чего делать с этими прыжками, играми и др. ума не приложу ((((((((((((((((

Страница 649 из 12135 « Первая 14954959963964564664764864965065165265365969974911491649 Последняя »