|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Кто там про повышение цен на технику спрашивал? Все как я и говорил что и требовалось доказать... http://top.rbc.ru/business/13/11/201...fed3e6#xtor=AL
-
Спасибо,кто во вторник рассказал про скидку в четверг на любые сыра в ленте.Сегодня купил настоящий маасдам по 400р и ольтермани по 400 р.Всего 4 кг.
Последний раз редактировалось Klims; 22.11.2014 в 22:46.
-
Сообщение от тания
Подскажите, пожалуйста, кроме банка "Авангард" (с ИБ ), какие еще есть нормальные банки ( с ИБ), нужно рубли разместить и в $
Спасибо
Мне нравится ИБ банка Санкт-Петербург. Можно прикрепить доп. номер телефона для смс кодов, например, когда пользуешься другой симкой заграницей. Все оплаты-переводы удобны и понятны.
-
Хранитель
И на самом деле большинство сетей ещё неделю назад подняли цену на 5-7% после НГ ещё 10 добавят. Некоторые будут сливать все с девизом: мы заморозили для Вас курс $ и вы покупаете по цене 13 года хотя цена будет как цена на этой неделе
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Да тут все равно никто не поверит, кроме меня. Интереснее им кучку баксов кидать то в рубли то обратно. ИнвесторА.
Жорж, мне Вас не хочется расстраивать, но в строительстве тоже заложена довольная большая спекулятивная составляющая. Мы перекладываемся из одного в другое, чтобы не оплачивать этот спекулятивный процент. Зато Вы сидите на попе ровно, а мы гоняем пот. Всё справедливо. Не всё коту маслице, как грицо..
-
Хранитель
Сообщение от Klims
Спасибо,кто во вторник рассказал про скидку в четверг на любые сыра в ленте.Сегодня купил настоящий маасдам по 400р и ольтермани по 400 р.Всего 4 кг.
И спасибо Гидразину за Мастбанк.Я,конечно,матрасник,но за такие проценты принесу им 2 десяточки на следущей недели(разумеется,на 2 вклада).Пусть заработают мои десяточки на ячейку)))
Вы сначала гляньте на эту конторку… Валюту туда в такое время, я бы не понесла. Бегай потом, подгадывай курс под принудительную конвертацию через АСВ
Сообщение от Северный Ветер
Мне нравится ИБ банка Санкт-Петербург. Можно прикрепить доп. номер телефона для смс кодов, например, когда пользуешься другой симкой заграницей. Все оплаты-переводы удобны и понятны.
Да. Вполне себе норм.
-
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
Жорж, мне Вас не хочется расстраивать, но в строительстве тоже заложена довольная большая спекулятивная составляющая. Мы перекладываемся из одного в другое, чтобы не оплачивать этот спекулятивный процент. Зато Вы сидите на попе ровно, а мы гоняем пот. Всё справедливо. Не всё коту маслице, как грицо..
а я и не спорю про что вы написали-все так..
обидно когда опытные люди не хотят в упор замечать
кстати, вот и то же самое и Алексей про Москоу не замечал. Ну как хочут. А может игра под себя.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Да нее. Им проще шлангом прикинуться, чем с проблемами разбираться. Один такой чудила разбил боковое стекло соседской тачке и как ни странно тоже граблями. Его нашли и спросили ты ли граблями разбил стекло? (хотя на видеозаписи то все подробно уже видели) не говорит, не я у меня сегодня вообще день нерабочий. В итоге после показа видеозаписи он резко забыл русский язык.
Так что когда надо они его знают
Блин, один в один, как наши украинские братья, чесслово.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Да окна! Вон ваш Олега играет, и ниче в отличие от всяких там... Нева всех одной гребенкой!
Он тоже не застрахован и рискует прилично за своё шампанское. Не застрахован и от более высоких штормовых баллов. Я же говорила, что Олегу без бетонных хомутов будет легче лавировать в бурлящем море кризиса.
-
Хранитель
Аналитики инвестбанка уверены: если ОПЕК в ноябре не примет решение о снижении квот, в начале января цены на нефть могут коснуться отметки в $65 за баррель
JPMorgan допустил снижение цен на нефть до $65
http://www.interfax.ru/business/406974
НО Долгосрочный прогноз цен на нефть остался прежним - $90 за баррель.