|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
$79,05
Не, седня не выиграю
Спокойствие, тока спокойствие!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Дело не в том, что он занимался банковским сектором и/или "мобилками", а в том, что он распылял свои интересы/силы/потенциал в нескольких направлениях. Хотелось заработать всюду, где шел рост и/или проглядывались его перспективы. Иногда это имеет успех, но чаще за двумя или несколькими зайцами можно и не угнаться. Что собственно сейчас и наблюдаем на примере Связного. Кстати, я ровно об этом писала летом прошлого года.
согласен, распыляться в нескольких направлениях тоже не стоило
-
Живу я здесь
Сообщение от chainsaw
да, это очень верно подмечено, нечего каждому колхознику в банковскую сферу лезть, негоже
Таперича его к ногтю! Символично, правда?
-
Элита
конечно) давить и не пущать
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
У нас все игрунами стали начиная со сдачи Берлинской стены. Выбора никому не оставили.
Да окна! Вон ваш Олега играет, и ниче в отличие от всяких там... Нева всех одной гребенкой!
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
Дело не в том, что он занимался банковским сектором и/или "мобилками", а в том, что он распылял свои интересы/силы/потенциал в нескольких направлениях. Хотелось заработать всюду, где шел рост и/или проглядывались его перспективы. Иногда это имеет успех, но чаще за двумя или несколькими зайцами можно и не угнаться. Что собственно сейчас и наблюдаем на примере Связного. Кстати, я ровно об этом писала летом прошлого года.
Ну а че тогда щас за него вписываться, Роз? Мальчик хотел обыграть Полтора на его сдаче карт, ага!
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Я думаю что оба высказывания верные. То что у одного возьми другому дай и заложили маржу это как раз рынок мобилок. Правда последние 5 лет принцип не работает, маржа маленькая игроков много. Поэтому зайдя в Евросеть можно и билеты купить куда-либо и авто застраховать денег одолжить и ещё кучу всего сделать.
И да банк сложнее чем торговля мобилками.
Просто кто-то не рассчитывал на ударные темпы Сахипзадовны, падение нефти, доходов населения и очередной виток кризиса нас же в корпорациях все оптимисты и рисуют темпы +30 каждый год, а потом пытаются понять почему прогноз не сбылся.
- Не сложнее, а лукавее и запутаннее, для получения ещё большей маржи.
- Это дикий развивающийся капитализм. Хватай кто сколько унесёт. Всё они и не только крупные игроки прекрасно знали, просто надеются успеть опередить своих таких же "грамотных" конкурентов.
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
- Не сложнее, а лукавее и запутаннее, для получения ещё большей маржи.
- Это дикий развивающийся капитализм. Хватай кто сколько унесёт. Всё они и не только крупные игроки прекрасно знали, просто надеются успеть опередить своих таких же "грамотных" конкурентов.
Мальчик сел играть с шулерами. Предсказуемо остался должен
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Мальчик сел играть с шулерами. Предсказуемо остался должен
А кто у нас шулеры?
-
со звезды
Сообщение от Bonolas
Про чистоту на улицах, просто к хорошему быстро привыкаешь ,
не забуду 89 год вышел на московском вокзале и в центре города, на невском проспекте посередине тротуара огромная куча гуано
Вмиг все мысли о прекрасности северной пальмиры испарились и стала крутиться в голове заставка из 600 сек
Сообщение от Emka
Тоже за Верту приходили?