|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Отрицательная разница между обязательствами и активами банка «Народный Кредит» составила на момент отзыва лицензии около 12,734 млрд рублей. Об этом свидетельствуют данные финансовой отчетности банка, опубликованные в очередном номере «Вестника Банка России».
Банк России 9 октября отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского банка «Народный Кредит».
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7328598
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Радуюсь тому, что непрофессионалов слили с рынка. Мальчик в банк заигрался, это ему не контрабасом трубки возить
да, это очень верно подмечено, нечего каждому колхознику в банковскую сферу лезть, негоже
-
Старожил
По теме... про инвесторов )))
http://top.rbc.ru/finances/13/11/201...af8f9#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[details_main]-[item_3-1]
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Радуюсь тому, что непрофессионалов слили с рынка. Мальчик в банк заигрался, это ему не контрабасом трубки возить
У нас все игрунами стали начиная со сдачи Берлинской стены. Выбора никому не оставили.
-
-
Хранитель
Сообщение от chainsaw
да, это очень верно подмечено, нечего каждому колхознику в банковскую сферу лезть, негоже
А что такого гениального в банковском проценте? У одного возьми, другому дай, себе маржу побольше оставь. От чего пузырёк и надувается (от маржи, имею ввиду). Только вот хлопаются эти пузыри громче тех, которые в реальном секторе экономики образуются.
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
А что такого гениального в банковском проценте? У одного возьми, другому дай, себе маржу побольше оставь. От чего пузырёк и надувается (от маржи, имею ввиду). Только вот хлопаются эти пузыри громче тех, которые в реальном секторе экономики образуются.
это вы про вклады и кредитование написали, банки вообще не только этим занимаются но в любом случае это посложнее, чем сеть мобильных салонов, из которого вырос сей банк, из-за чего я лично в него в свое время не стал влезать, хоть там и неплохие условия были. потому как банк, вырастающий из сети мобилок - это не серьезно кмк
-
Хранитель
Сообщение от chainsaw
это вы про вклады и кредитование написали, банки вообще не только этим занимаются но в любом случае это посложнее, чем сеть мобильных салонов, из которого вырос сей банк, из-за чего я лично в него в свое время не стал влезать, хоть там и неплохие условия были. потому как банк, вырастающий из сети мобилок - это не серьезно кмк
Дело не в том, что он занимался банковским сектором и/или "мобилками", а в том, что он распылял свои интересы/силы/потенциал в нескольких направлениях. Хотелось заработать всюду, где шел рост и/или проглядывались его перспективы. Иногда это имеет успех, но чаще за двумя или несколькими зайцами можно и не угнаться. Что собственно сейчас и наблюдаем на примере Связного. Кстати, я ровно об этом писала летом прошлого года.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Сообщение от chainsaw
Я думаю что оба высказывания верные. То что у одного возьми другому дай и заложили маржу это как раз рынок мобилок. Правда последние 5 лет принцип не работает, маржа маленькая игроков много. Поэтому зайдя в Евросеть можно и билеты купить куда-либо и авто застраховать денег одолжить и ещё кучу всего сделать.
И да банк сложнее чем торговля мобилками.
Просто кто-то не рассчитывал на ударные темпы Сахипзадовны, падение нефти, доходов населения и очередной виток кризиса нас же в корпорациях все оптимисты и рисуют темпы +30 каждый год, а потом пытаются понять почему прогноз не сбылся.
-
Живу я здесь
Сообщение от trof_alive
[url]http://www.bn.
про бетон- перспективы
А чё? Они у его есть штоле?:-D
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих