|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Ура! Не зря их гнобил, и говорил, что таким не место на рынке
Нельзя так радоваться чужому горю. Не по христиански/православному это… К тому же любой шорох на рынках приводит к панике, а она почище цунами и ядерных бомбардировок разрушительна. Сметёт своей волной всех и даже тех, кто в бункере окопается.
-
Элита
Сообщение от redis
Вы про рубли? это да...а снятие налички со валютного счета?
у меня там мультивалютка: зелень/эуро/рупь в пределах АСВ
-
Сообщение от Розмарин12
Нельзя так радоваться чужому горю. Не по христиански/ православному это… К тому же любой шорох на рынках приводит к панике, а она почище цунами и ядерных бомбардировок разрушительна. Сметёт своей волной всех и даже тех, кто в бункере окопается.
Роз, вы ниче не попутали? Это кошерные, вроде, люди... С обрядом, как его, дебуратинизации, не?
-
Сообщение от dim3250
Вон в соседней Финляндии вывоз мусора в 6 раз дороже, но скромно умолчали, что с этим курсом средняя зп По Питеру 750 евро, а там 4000 евро.
http://www.stat.fi/til/pra/2013/pra_...ie_001_en.html
Там 3000 до налогов, Финляндия страна небогатая =)
-
у нас тоже) так снятие по карте в банкоме или в кассе по паспорту (без процентов)?
-
Хранитель
Сообщение от ЮЗер
Ну ок хотя я про 4 где-то читал. Может от города зависит? Все-равно разница есть.
-
Наш человек
Сообщение от exMan
и здесь не будет получать при такой нефти
если средняя зряплата будет около 500-1000 евро ках в эстонии - то вполне
грубо прикинул, средняя з/п по городу в эврах по нынешнему курсу - 600/месяц
-
со звезды
$79,05
Не, седня не выиграю
-
Хранитель
Сообщение от *Элис*
Роз, вы ниче не попутали? Это кошерные, вроде, люди... С обрядом, как его, дебуратинизации, не?
Так я сейчас спецом ещё раз уточнила, грянув на адресную строку браузера. Там написаТО " форум литтлван тчк РУ…." Питер тоже вроде пока в России… Так что я ничего не перепутала.…
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
Нельзя так радоваться чужому горю. Не по христиански/православному это… К тому же любой шорох на рынках приводит к панике, а она почище цунами и ядерных бомбардировок разрушительна. Сметёт своей волной всех и даже тех, кто в бункере окопается.
Радуюсь тому, что непрофессионалов слили с рынка. Мальчик в банк заигрался, это ему не контрабасом трубки возить
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих