|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Annet+2
Сегодня отеки подспали, значит была права, соль надо ограничить
Буду все время пить канефрон и периодически бруснивер.
Ура! Уж без соли можно как то продержаться ))
Сообщение от grushka
Вернулась со скрининга. Все. Нормально. Девочки. Одинаковые по 258 грамм. Ложка дегтя-пуповины переплетены....
Лена, поздравляю! Деееевочки это очень хорошо, что одинаковые! Такие крошечки еще ))) Что Ми хайлов с пуповинками делать советует? Они же могут еще и обратно расплестись, а может, и не страшно, что переплетены... Может, тебе пока поменьше двигаться? Руки вверх не поднимать, не тянуться и т.п....
Сообщение от julia_t
Это хорошо, что спали!
От бруснивера стала чаще бегать в туалет.)) Вчера по магазину не смогла долго ходить из-за этого и быстренько все выбрала, что нужно - муж был счастлив! )
Пусть только другим мужьям не рассказывает )) а то нас всех быстро на бруснивер посадят ))
Девочки, я тоже с УЗИ. У нас опять рокировка, были обе в головном, теперь одна в головном, вторая в поперечном. Вес 1110 и 1154. Обе попки живут под моими левыми ребрами, а головки в разных сторонах )) зато ножки каждой лежат на головке сестры )) дружная, чувствую, будет семейка ))
Но я тоже с ложкой дегтя (( написали тенденцию к многоводию (( и шейка укорачивается, уже 33, была 37, а до этого больше 40-ка. В общем, надо бдить.
Девочки, я гинипрал столбила у Юли Несмеяны и Ангелинки3009. Я купила, поэтому, если кому-то надо, возьмите у девочек.
-
Ветеран
Сообщение от Клеп
Девочки, привет. Была на узи. Фетофетальный синдром нам сняли! Ура!
Поздравляю!!!!
Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Викусёна:)
Девочки, спасибо бльшое Так приятно.
Мне сегодня позвонила начальница, и наехала... Так неприятно. Во вторник 11- го числа я была на приёме, и меня отправили на больничный. А сам бланк велели забрать через неделю, мол он готов будет только к этому сроку. На работе в бухгалтерии не могут оформить мою сменщицу, без боего декретного листа. И вообще была фраза :" мы тебе по закону можем оформить прогулы, кто знает где ты ходишь?" Вот так " душевно я заканчиваю сегодняшний день. Завтра утром у дочки праздник, в 10 утра. А мне нужно быть в 9 в ЖК и попробовать забрать свой больняк. Кто прав, кто виноват я не знаю, но мне эта дерготня совершенно ни к чему.
Вика, просто забей на нее и все! Твоей вины здесь нет, все в одной стране живем и знаем, как у нас порой через заднее место все делается. Хорошего праздника твоей дочке!
Сообщение от Клеп
Девочки, привет. Была на узи. Фетофетальный синдром нам сняли! Ура! Правда, есть диссоциация в развитии - одна доча 860 г., другая 1200. Но с этим ничего не сделать, только наблюдать. Еще бесит, что в каждом протоколе узи из 17 роддома я нахожу ошибки - то вес забыли поменять из прошлого протокола, то сердцебиение неправильно указали, то еще что-то. За такие-то деньги!
Здорово, что все хорошо! Мы с тобой наверное, в коридоре рядом сидели. Я была в розовой кофточке. А сколько скрининговое узи длилось по времени? Михайлов сам все смотрел, или также, как обычные - смотрела помощница, а он потом смотрел то, что ему было не понятно? И сколько стоит скрин?
Ты красавица! На начальницу не обращай внимания! Нервы она может попортить, но уволить за прогул беременную - это самоубийство. Такие действия для нее могут повлечь больше негативных последствий, ведь, когда больничный будет готов, ты его принесешь, и ничего с этим они сделать не смогут.
А разве нельзя больничный забрать после праздника дочки? Ведь праздник - это важно. Моя практика показывает, что за 10 минут в консультации ничего не решается (может, это только у меня так).
Таня! Ура-ура! И ттт на тебя и еще кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Клеп
Девочки, привет. Была на узи. Фетофетальный синдром нам сняли! Ура! Правда, есть диссоциация в развитии - одна доча 860 г., другая 1200. Но с этим ничего не сделать, только наблюдать. Еще бесит, что в каждом протоколе узи из 17 роддома я нахожу ошибки - то вес забыли поменять из прошлого протокола, то сердцебиение неправильно указали, то еще что-то. За такие-то деньги!
Здорово, что все хорошо! Мы с тобой наверное, в коридоре рядом сидели. Я была в розовой кофточке. А сколько скрининговое узи длилось по времени? Михайлов сам все смотрел, или также, как обычные - смотрела помощница, а он потом смотрел то, что ему было не понятно? И сколько стоит скрин?
Ты красавица! На начальницу не обращай внимания! Нервы она может попортить, но уволить за прогул беременную - это самоубийство. Такие действия для нее могут повлечь больше негативных последствий, ведь, когда больничный будет готов, ты его принесешь, и ничего с этим они сделать не смогут.
А разве нельзя больничный забрать после праздника дочки? Ведь праздник - это важно. Моя практика показывает, что за 10 минут в консультации ничего не решается (может, это только у меня так).
Поздравляю со встречей.Маленькой девочке желаю догнать большенькую@@@@@@
Сообщение от Little_Two
Ура! Уж без соли можно как то продержаться ))
Лена, поздравляю! Деееевочки это очень хорошо, что одинаковые! Такие крошечки еще ))) Что Ми хайлов с пуповинками делать советует? Они же могут еще и обратно расплестись, а может, и не страшно, что переплетены... Может, тебе пока поменьше двигаться? Руки вверх не поднимать, не тянуться и т.п....
Пусть только другим мужьям не рассказывает )) а то нас всех быстро на бруснивер посадят ))
Девочки, я тоже с УЗИ. У нас опять рокировка, были обе в головном, теперь одна в головном, вторая в поперечном. Вес 1110 и 1154. Обе попки живут под моими левыми ребрами, а головки в разных сторонах )) зато ножки каждой лежат на головке сестры )) дружная, чувствую, будет семейка ))
Но я тоже с ложкой дегтя (( написали тенденцию к многоводию (( и шейка укорачивается, уже 33, была 37, а до этого больше 40-ка. В общем, надо бдить.
Девочки, я гинипрал столбила у Юли Несмеяны и Ангелинки3009. Я купила, поэтому, если кому-то надо, возьмите у девочек.
Поздравляю,у меня пока оба поперёк лежат,мне сказали, что это излюбленная поза двоен типо им так удобнее)))Ну а за шейкой да наблюдать,и лежать наверно побольше. А какой срок у тебя?
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Ветеран
Сообщение от Little_Two
Муж не знает, что это из-за бруснивера))) Думает, что это все девочки растут
У нас, когда второй скрин делали (но они поменьше, конечно, были), девочки два раза поменялись местами относительно друг друга, и несколько раз переворачивались с головы на попу и обратно. Вот смешные)) и друг друга прикрывали всячески) Дружная семейка - это класс!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы с шеей все было хорошо, и воды пришли в норму!
Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Casta&Angel
Поздравляю со встречей.Маленькой девочке желаю догнать большенькую@@@@@@
Поздравляю,у меня пока оба поперёк лежат,мне сказали, что это излюбленная поза двоен типо им так удобнее)))Ну а за шейкой да наблюдать,и лежать наверно побольше. А какой срок у тебя?
28+2 сегодня ))
Они у меня уже во всех положениях побывали, и тазовых, и поперечных, и головных ))
-
Элита
Сообщение от Little_Two
28+2 сегодня ))
Они у меня уже во всех положениях побывали, и тазовых, и поперечных, и головных ))
ищут как им удобнее будет)))
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Участник
Сообщение от Клеп
Таня! Я в джинсовом комбезе по стенке сползала.
Узи делала ассистентка, которая и в прошлый раз мне делала (кудрявая). Ми хайлов быстро посмотрел все, потом подробно плаценту и сосуды пуповины. Стоит 5550 плюс 1500.
Он сегодня запаренный. За прием три моно моно двойни.
Хорошо, что ффтс с вас сняли!!!
Про записи их делает помощница узистки, видимо в ней косяк, я ориентируюсь на то, что в слух проговаривают.
-
Участник
Девочки, с пуповинами сделать ничего нельзя... И даже если я буду лежать детки двигаться будут. Бог даст все будет хорошо.
-
Ветеран
Сообщение от grushka
Девочки, с пуповинами сделать ничего нельзя... И даже если я буду лежать детки двигаться будут. Бог даст все будет хорошо.
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ко мне на "ты"