|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Little_Two
Ух ты! Какая красавица! Платье прекрасное, прическа зачетная! Животик - вообще кайф! Что за принцессы рядом с тобой? Это дочка?
Спасибо нет, это не дочка, это крестница Дочка в это время трудилась на котке.
Сообщение от Casta&Angel
Ух ты!!!!!Какая красавица А рядом принцесса это дочка?
А лимузины да мне и не в беркменном то тяжело было там,как ты туда ещё залезала?
Спасибо. Залезала я туда с трудом, там ещё ужасно душно, сиденья низкие. Вообще я не очень их люблю, если честно.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Наш человек
-
Наш человек
Сегодня отеки подспали, значит была права, соль надо ограничить
Буду все время пить канефрон и периодически бруснивер.
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Участник
Вернулась со скрининга. Все. Нормально. Девочки. Одинаковые по 258 грамм. Ложка дегтя-пуповины переплетены....
-
Ветеран
Сообщение от grushka
Вернулась со скрининга. Все. Нормально. Девочки. Одинаковые по 258 грамм. Ложка дегтя-пуповины переплетены....
@@@@@@@@@@@@ на то, чтобы все было хорошо!
Что сказали делать? Наблюдать пока, УЗИ почаще?
Лена, а у тебя какой срок сейчас?
Ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Annet+2
Сегодня отеки подспали, значит была права, соль надо ограничить
Буду все время пить канефрон и периодически бруснивер.
Это хорошо, что спали!
От бруснивера стала чаще бегать в туалет.)) Вчера по магазину не смогла долго ходить из-за этого и быстренько все выбрала, что нужно - муж был счастлив! )
Ко мне на "ты"
-
Ветеран
Вика, очень-очень красивая!!!! Выглядишь великолепно! А животик совсем аккуратненький, супер!!!!
Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от grushka
Хорошо что все нормально.Значит все таки девченки?И что теперь делать с пуповинами?
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Девочки, спасибо бльшое Так приятно.
Мне сегодня позвонила начальница, и наехала... Так неприятно. Во вторник 11- го числа я была на приёме, и меня отправили на больничный. А сам бланк велели забрать через неделю, мол он готов будет только к этому сроку. На работе в бухгалтерии не могут оформить мою сменщицу, без боего декретного листа. И вообще была фраза :" мы тебе по закону можем оформить прогулы, кто знает где ты ходишь?" Вот так " душевно я заканчиваю сегодняшний день. Завтра утром у дочки праздник, в 10 утра. А мне нужно быть в 9 в ЖК и попробовать забрать свой больняк. Кто прав, кто виноват я не знаю, но мне эта дерготня совершенно ни к чему.
-
Активный участник
Девочки, привет. Была на узи. Фетофетальный синдром нам сняли! Ура! Правда, есть диссоциация в развитии - одна доча 860 г., другая 1200. Но с этим ничего не сделать, только наблюдать. Еще бесит, что в каждом протоколе узи из 17 роддома я нахожу ошибки - то вес забыли поменять из прошлого протокола, то сердцебиение неправильно указали, то еще что-то. За такие-то деньги!
Сообщение от grushka
Здорово, что все хорошо! Мы с тобой наверное, в коридоре рядом сидели. Я была в розовой кофточке. А сколько скрининговое узи длилось по времени? Михайлов сам все смотрел, или также, как обычные - смотрела помощница, а он потом смотрел то, что ему было не понятно? И сколько стоит скрин?
Сообщение от Викусёна:)
Девочки, спасибо бльшое Так приятно.
Мне сегодня позвонила начальница, и наехала... Так неприятно. Во вторник 11- го числа я была на приёме, и меня отправили на больничный. А сам бланк велели забрать через неделю, мол он готов будет только к этому сроку. На работе в бухгалтерии не могут оформить мою сменщицу, без боего декретного листа. И вообще была фраза :" мы тебе по закону можем оформить прогулы, кто знает где ты ходишь?" Вот так " душевно я заканчиваю сегодняшний день. Завтра утром у дочки праздник, в 10 утра. А мне нужно быть в 9 в ЖК и попробовать забрать свой больняк. Кто прав, кто виноват я не знаю, но мне эта дерготня совершенно ни к чему.
Ты красавица! На начальницу не обращай внимания! Нервы она может попортить, но уволить за прогул беременную - это самоубийство. Такие действия для нее могут повлечь больше негативных последствий, ведь, когда больничный будет готов, ты его принесешь, и ничего с этим они сделать не смогут.
А разве нельзя больничный забрать после праздника дочки? Ведь праздник - это важно. Моя практика показывает, что за 10 минут в консультации ничего не решается (может, это только у меня так).