Страница 567 из 12135 « Первая 6746751755756356456556656756856957057157761766710671567 Последняя »
  1. ответ для Choosy , на сообщение « Я не спорю!!!!!!! Я передаст!!!!!!!!А... »

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ш
    И вам не болеть!

Да кто сюда поедет за ними, проще в ленте купить

А ты где была? Еще в беременном топе рассказывала она
    не читала

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Ай, спасибо!!!

Он всё поймёт по взглядам. Больше приковал бы к себе только Клуни с ящиком Асти под мышкой.
    мне Клуни не нра вобще

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение

Мы с мужем в Конго два года пытались заработать на квартиру в Питере.
    Его сначала товарищь пригласил транспортной компанией управлять, чтобы негры-работнички Камазы с прицепами не растащили на винтики. Я к нему приехала жить, за пару месяцев подучила франсе и тоже устроилась на работу. Сначала была асистентом генерального в деревообрабатывающей компании, 8 месяцев там проработала. И еще 7 месяцев управляла департаментом недвижимого имущества крупной строительной компании. Все на французском. На второй работе у меня была машина с водителем, секретарша, еще около десятка негров в подчинении, около 30-35 арендаторов и куча геморроя по работе. Но это такой опыт! Приключения! И малярия была, и местные войнушки мы пережидали по домам по несколько дней. Вобщем, воспоминаний море! Но обратно не хочу ни за какие деньги. молодые были, отчаянные! На круг мы там два года протусили. У меня вк есть два альбома из Африки, год первый и год второй (Галина Стащак, альбомы открыты).
    спасибо добрый человек

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ой, а я так люблю сельдерей

)
    ну так и кушай на здоровье, все вкусы надо в одном приеме пищи совмещать

2. ответ для bonito , на сообщение « А мы пока ехали домой Катюня уснула,... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    А мы пока ехали домой Катюня уснула, навернула круг вокруг домов, а варежки ей не одела, трогаю руки прохладные уже и решила домой пойти, ну как зашли в подъезд так и проснулись блин. И сегодня день шишек у нас, ща бесилась и кованной подставки для цветов ну и как то лбом приложилась, шишка аж вскочила.
    Ира, ответь пожалуйста в лс можешь помочь с оплатой праздника или нет, если ты не видела еще.

мой отказался ходить в банк оплачивать вернее не горит желанием скажем так...

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

всем спасибо за ответы, законспектировала.
    а костюм на мальчика где купить? аля смокинг с галстучком. гулять - так гулять)))

в тему об обследованиях и истощении от гв - была сегодня на узи щитовидки, паращитовидная увеличена, врач грит недостаток кальция сильный. назначил сдать витамин д, ионнизированный кальций из крови (волосы рвать не надо), а обычный кальций по крови подтвердил что фигня). если не восполнить кальций, то будет аденома. а симптомов никаких.

клиника О*динцова -новая открылась, бесплатно делают узи щитовидки, биопсию, узи молочных желез. врач прикольный - рекомендую. туристская 22

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Встреча супер! Давайте еще в Токио соберемся

Куда выстраиваться в очередь за Клуни?
    Давайте
    Я Таня.

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А что делать тем кто не ест соль, не пьёт газировок, а плюшки тольько по случаю, но все равно хочет похудеть?))))
    Убрать майонез. Молочка только обезжиренный. Фрукты только в первой половине дня. Виноград,хурму,бананы не есть :-)
    Катерина

6. ответ для Duрында , на сообщение « Покажи? »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Покажи?
    Дин, я с телефона не умею ссылки вставлять. Тратим деньги-волчки в окне.
    Катерина

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Поменялочки называется. Я там смурфика не нужного отдала там. Забрали моментом. Не знала, что у нас и тут есть любители
    Не,по волчкам отдельная тема
    Катерина

Цитата Сообщение от МиссисКиссис Посмотреть сообщение
    Я не спорю!!!!!!! Я передаст!!!!!!!!А категоричности нет, здоровье - это дело каждого, тем более что такого я говорю, если б сказала, что не кормить грудью, это да, а тут риск после полутора лет, ну подумаешь риск, курить это тоже риск, но многих не останавливает.
    ты кто?

9. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « ты кто? :010: »

вопрос про праздник:

старшие дети будут на фото и если да, то в какой цвет его одевать?

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Пройогу поняла, жаль ты в другом конце города живёшь, я б тебя помучала)
    В моих краях пока ничего подходящего не нашла, значит не время. Есть во мне немного фаталистки.

А я за диету. Диета - это образ жизни. Это то, в чём ты можешь жить и придерживаться всю жизнь. Я для себя определила как, мне очень комфортно давно. А пробовала почти всё до 25 лет
    А я пока про диеты думала,к меня ничего не выходило. Сам факт диеты вызывал негативные эмоции. А как тольел в голове появилось правильеое питание - в путь!
    Катерина

Страница 567 из 12135 « Первая 6746751755756356456556656756856957057157761766710671567 Последняя »