Страница 563 из 12135 « Первая 6346351355355956056156256356456556656757361366310631563 Последняя »
  1. ответ для vikysya , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Мне пока везло )

на Али)

Есть
    А мона мне к тебе присоединиться, если ты там чтр-то будешь брать? Хотя, боюсь, чтр одежда с Али ну никак не рассчитана на Хомочку.😀

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Хорошо сходила, празднично 😀 сделала колькоскопию не отходя от кассы) планировать дальше можно))
    Больно? Когда резушьтат? Прости за личный вопрос: а ты зачем ее делала-есть эррозия?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для Spidi , на сообщение « и мне интересно где, почем и что... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    и мне интересно где, почем и что получится
    Что получится пока не могу сказать)
    Вот кондитер:
    http://vk.com/id187733
    Я Таня.

4. ответ для chelmi , на сообщение « так как и все, держа за ножку. просто... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    так как и все, держа за ножку. просто он в процессе сначала как обычный крутится, а потом на эту самую ножку и встает и на ней крутится. Надо качественно запустить, чтоб долго крутился)))))

мне больше интересно как к волчкам относятся глаза (муж говорит - яйца)/ нормально запустить не удалось никак.
    Не знаю,ответили или нет...глаза. Или двумя руками... Я с одной стороны указательным пальцем правой руки беру,с другой - большое.шум пальцем левой руки и резко импульс даю. А еще... Прям посередине пальцем нажать если он улетает и потом крутиться начинает
    Катерина

Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@ пусть все получится, мой сегодня тоже первый день на работу вышел
    И вам @@@@@@@@@@@@@@@ на работу

Цитата Сообщение от МиссисКиссис Посмотреть сообщение
    Привет всем! У кого какие события поздравляю, вас еще не читала.
    Вернемся к вчерашним баранам, напишу здесь, так как сама чуть ошиблась. Информация абсолютно новая, исследования проведены недавно. Озвучено на кафедре эндокринологии роддома им. Снегирева
    Девочки, поймите меня, не надо мне ничего доказывать, это не я моя работа, я ни в чем не заинтересована, и вообще об этом даже не задумывалась, просто со мной поделились информацией. Обещаю больше никакой науки, продолжим в том же непринужденно-никчемунеобязывающем русле.
    Не цитируйте, пост удалю
    Я думаю что в твоих словах есть доля правды, а решает каждая сама)
    В снегиревке, кстати, меня очень отговаривали от гв) но у меня другая история...
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Хорошо сходила, празднично 😀 сделала колькоскопию не отходя от кассы) планировать дальше можно))
    Ай умняша!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

7. ответ для Juliettta , на сообщение « Катя, а как сейчас? Как удается... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Катя, а как сейчас? Как удается поддерживать вес?
    Ттт, без усилий. Сейчас не ограничиваю себя. Думаю. Гормоны какие-то на место встали. Если чую,что кило -два в плюс, убираю булки -плюшки вечером.
    Вообще после того как эндокринолог мне голову на место поставил как-то все легче стало)

И я что-то стала думать,что всякие рекламы про исключение 2 продуктов не такой уж и развод. я вот точно поняла,что главное зло в моем рационе - был майонез.
    Катерина

8. ответ для lokaatma , на сообщение « Рррр... Сказал раз, говори два. Не надо... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Рррр... Сказал раз, говори два. Не надо тогда вообще было начинать... И не цитировать ещё просишь...
    Статью вот эту http://msvitu.com/archive/2009/march...ru.php?lang=ru с исследованиями сотни тысяч (!) женщин в течение десятков лет, с выводами и цифрами в Снегиревке как-то могут прокомментировать тогда?
    Просто меня правда пугает тот факт, что наши врачи будут основываться на этой конференции, про которую ты говоришь, будут сотням-тысячам молодых мам, нашим соотечественницам, рекомендовать прекращение кормления после года и т.д. А это преступление!
    Мне уже два врача говорили (педиатр и ортопед в детской ПК), что я очень долго кормлю и должна подумать о себе!!! Обязательно вводить прикорм, да и типа вообще можно завязывать. И это было в начале лета, когда я кормила всего полгода!
    Будем логичными - пока ребёнок не может сам брать или отрывать еду, сам её жевать в полноценных количествах, нормально глотать, он точно в природе должен быть связан с грудью матери или погибнет. Теперь посмотрим в рот ребёнку, посчитаем зубы и все встанет на свои места. Имхо
    зыыы - у моего всего два ))) значица - с честным лицом могу кормить??? и даже никого не буду смущать )))
    а по теме - ну не все мамы разваливаются и лично мне по барабану - на все статьи - я делала, делаю и буду делать тк как мне удобно и ребенку удобно.
    старшего кормила до 6 месяца беременности - ему так надо было. мелкую сняла с груди в 10 мес - она прекрасно ела все, что не приколочено - а свернули мы потому что за две ночи сгрызла мне грудь в хлам своими зубьями - перешла на смесь ночью 1 раз и ее это ни разу не расстроило.
    Роня - мамсик - и сколько он будет висеть я не знаю )))
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

9. ответ для chelmi , на сообщение « когда я заглянула в счет, когда... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    когда я заглянула в счет, когда уходили, там 50р точно лежало и куча мелочи еще))))
    вообще я бы этой вафле ничего не оставила...я злыдень - но парень мне не понра совсем. )))

а так хорошо посидели - правда быстро - всем спать капризулят - надо сдвигать посиделки )))
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

10. ответ для lokaatma , на сообщение « Рррр... Сказал раз, говори два. Не надо... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Рррр... Сказал раз, говори два. Не надо тогда вообще было начинать... И не цитировать ещё просишь...
    Статью вот эту http://msvitu.com/archive/2009/march...ru.php?lang=ru с исследованиями сотни тысяч (!) женщин в течение десятков лет, с выводами и цифрами в Снегиревке как-то могут прокомментировать тогда?
    Просто меня правда пугает тот факт, что наши врачи будут основываться на этой конференции, про которую ты говоришь, будут сотням-тысячам молодых мам, нашим соотечественницам, рекомендовать прекращение кормления после года и т.д. А это преступление!
    Мне уже два врача говорили (педиатр и ортопед в детской ПК), что я очень долго кормлю и должна подумать о себе!!! Обязательно вводить прикорм, да и типа вообще можно завязывать. И это было в начале лета, когда я кормила всего полгода!
    Будем логичными - пока ребёнок не может сам брать или отрывать еду, сам её жевать в полноценных количествах, нормально глотать, он точно в природе должен быть связан с грудью матери или погибнет. Теперь посмотрим в рот ребёнку, посчитаем зубы и все встанет на свои места. Имхо
    Даша, ты увидела, что риск возникает при лактации более полутора лет? И тебе не кажется странным, что это говорит не один врач? В твоей статье все верно, гв очень важно для матери и ребенка, но вот нашли такую связь при кормлении более полутора лет и риск для здоровья женщины. А ты сама уверена, что будешь кормить дольше? И в полтора подавляющее большинство ест обычную еду. Кстати, исследования, как я поняла, международные, просто озвучены там. Прошу не цитировать, тк все посты, касающиеся этой темы удалю, будем жить по принципу: меньше знаешь-дольше кормишь.

Страница 563 из 12135 « Первая 6346351355355956056156256356456556656757361366310631563 Последняя »