|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Aнаcтасия
Недельный план:
Пн пресс
Вт кросс
Ср приседаем
Чт отжимаемся
Птн все вместе
 Сообщение от Puteshestvennik
Сб - лежу и хочется сдохнуть 
Вс - похороните меня за плинтусом, завтра начинается адская неделя.
-
Хранитель
 Сообщение от Aşkım
новый, еще не построился. застройщик - лср, бывший гдск. в моем юитовском соседи не жалуются. но вопросы при покупке все задают.
у родителей в старом вообще не слышно.
в точку! все шумы и проблемы ночью надо заценивать. а днем телевизоры-вода заглушают
квартира рядом с шахтой - кухня и ванна. это не страшно. а послдний этаж - на крыше же все эти механизмы находятся, которые лифты тягают. вот их шумности боятся.
у лср стремные лифты сейчас(
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Девчата, я похоже приеду на встречу, мои личные причины накрылись медным тазом, и + меня Света захватить обещала.
Вообще весело, конечно, у меня получается всегда - вчера вечером созвонилась со своим парикмахером, она опять меня не приедет стричь, у неё в салоне поставили смену. И так уже 2 НЕДЕЛИ!!! я и так за время ремонта обросла, как пекинес, а тут еще и у парикмахера не получается каждый раз, когда я могу. Так обидно.
Так что на встрече не пугайтесь меня, девочки, я буду волосатая, как Курт Кобейн)))
хорошо хоть предупредила, попробую не испугаться
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
я в очередной раз возобновила спорт зал, так вторую неделю еле двигаюсь, все болит жуть! но тренер похвалила, сказала мышцы все помнят)) даже нагрузки не особо ослабили...НО ...с едой надо бороться)) либо правильное питание, либо не жрать)))) но я себя даже не могу приучить стакан воды утром выпивать((
Стакан воды с утра- это важно, очень дисциплинирует и способствует правильной работе организма. Я третий год пью, ни одного дня не пропустила) как штык) первая мысля с утра
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
всем спасибо за ответы.
30 страниц за ночь! я вас никогда не нагоню)
можно еще два вопроса терзающих меня:
1 - шов после кс когда уже заживет? все как новый - красный, рубец и чешется. 11 месяцев - это нормально разве?
2 - готовлю годовасие. будут все скопмо - родственники и друзья с детьми. из детей 4 годоваса и 2 пятилеки. что там по нормам этики и логики - я должна для всех продумать развлечения и еду? не будет мне потом претензий, что нам тут ничего нет, мы уходим? моя племяша 5 лет ест только сосиски с макаронами, и без перерыва ноет "мне скучно". в итоге сестра ее хватает и бежит в ту же песочницу. вместо посидеть у меня в гостях. не аниматора же мне им нанимать. праздник у нас же, а не у гостей. и у взрослых надо спрашивать - что пьют?? помню людей на банкетах с кислой миной "я пью только коньяк".
совсем запуталась. расскажите, как такие большие сборища устраивают? что еще предусмотреть?
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Тебя бы я тоже в чёрный список отправила, если честно 
Создадим клуб - для тех, кому за ХХ кг)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
А Свой праздник Годовасия🌹🎁🌹отмечают сегодня Мама Оля(severine) и доченька Настя! Пожелаем девочкам много радости, любви, удачи, отличного настроения! Маме здоровья и много сил! Доченьке расти и развиваться, быть маме помощницей и большой радостью в жизни!🎉🌹🎉🎁🎉👑🎉🍁🎉🎂🎉🎈🎉🌻🎉💝🎉🌷🎉🌸🎉💐🎉💋🎉😘🎉🎀🎉👒🎉
Интересно, как там ее беременность протекает?..
-
Мега-элита
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Девочки, очень нужны ваши кулачки и сила. Муж вышел на работу. Первый день. Ему тяжело после 6 лет безделицы,нужно,чтобы понравилось.
Пусть понравится @@@@@
ничего себе, так долго бездельничал(((
-
Участник
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Девочки, очень нужны ваши кулачки и сила. Муж вышел на работу. Первый день. Ему тяжело после 6 лет безделицы,нужно,чтобы понравилось.
@@@@@@@@@@ пусть все получится, мой сегодня тоже первый день на работу вышел
Я Марина, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Aşkım
всем спасибо за ответы.
30 страниц за ночь! я вас никогда не нагоню)
можно еще два вопроса терзающих меня:
1 - шов после кс когда уже заживет? все как новый - красный, рубец и чешется. 11 месяцев - это нормально разве?
2 - готовлю годовасие. будут все скопмо - родственники и друзья с детьми. из детей 4 годоваса и 2 пятилеки. что там по нормам этики и логики - я должна для всех продумать развлечения и еду? не будет мне потом претензий, что нам тут ничего нет, мы уходим? моя племяша 5 лет ест только сосиски с макаронами, и без перерыва ноет "мне скучно". в итоге сестра ее хватает и бежит в ту же песочницу. вместо посидеть у меня в гостях. не аниматора же мне им нанимать. праздник у нас же, а не у гостей. и у взрослых надо спрашивать - что пьют?? помню людей на банкетах с кислой миной "я пью только коньяк".
совсем запуталась. расскажите, как такие большие сборища устраивают? что еще предусмотреть?
1 как раз вчера рассматривала)) учитывая, что у меня Экс и шов больше обычного, его уже практически не видно!!! я довольна)))
2. Таня, у нас регулярно собираются сборища)) вечеринки)) я спецом готовлю только старшим детям и то, если у меня основное блюдо, например, острое...либо баранина, ее тоже дети не очень любят и главное сок купи для старших, остальное все на твое усмотрение, помни это ВАШ праздник и ты делаешь его для ВАС
я-ЛЕНА, ко мне на ты