|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Девочки, а посоветуйте пожалуйста интернет аптеку проверенную. Мне просто маме надо купить лекарство, но именно австрийское. У нас есть такое же, но там его горстями есть придется, а этого всего лишь таблеточку. В Россию почему то его больше не возят, в Финке надо рецепт ((( В интернете его купить можно, но не хочется за дорого мел жевать, да и нам надо результат.
Apteka.de?
А вообще - разве проблема рецепт на аглицком получить? 
 Сообщение от Vespa
Ой, узнай пожалуйста если не сложно. У нас оно называется Метотрексат Эбеве, это из категории онкологических, но им так же при ревматойдном артрите(это наш случай) терапию проводят .
Уууууу, какие знакомые слова наш метотрексат жрать уж точно не надо 
У кого наблюдаетесь по поводу РА? Хошь выясню про рецепт международный?
 Сообщение от SUlyana
А мне на выходных до жути вдруг захотелось IPad, ну что пошла купила себе Ipad mini самый простой за 8800. Ну и что ни фига в нем не понимаю  ) два часа поковырялась, ничего не настроила толком, теперь лежит под кроватью в коробке и ждет, когда руки до него дойдут  ) а ведь нужен был хочу не могу....
еще не дочитала - эпл фея уже вставила по первое число? 
Мне нравится
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
ооо, вспомнила! как на него книжки электронные скачать, в каком формате и какой программой их читать?
Уже, конечно, ответили я вот считала, что мне планшет нафиг не нужен, тем более айпад, лучше кухонный комбайн
А теперь не представляю себя без планшета ))))) и склерозник, и пробки, и личная почта, и книги...
 Сообщение от SUlyana
Наташа, не обижайся  я не игнорила, я тщательно записывала, завтра буду пробовать  у меня Лера захныкала- пришлось отвлечьсяи вернуть ей соску на место и одеяльцем укрыть. И потом у меня же склероз... вернулась и забыла, что хотела спасибо написать
я с этим склерозом уже к врачу сходила, теперь у меня справка есть, что у меня рассеянное внимание и куча выписанных таблеток и еще нарезка мозга на МРТ есть, где в диагнозе значится незначительная скомпенсированная гидроцефалия... Чую, если бы в моем детстве делали детям узи головного мозга, так просто невролог от меня бы не отстал...
Гыыыыы так чо, энцефабол не нужен никому? тада я пропью, отчитаюсь потом 
 Сообщение от Aнаcтасия
Недельный план:
Пн пресс
Вт кросс
Ср приседаем
Чт отжимаемся
Птн все вместе
Сб - лежу и хочется сдохнуть
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Juliettta
Девочки, а у кого-нибудь есть терка Бернер? Стоит покупать? Довольны?
Или порекомендуйте пожалуйста хорошую терку/измельчитель для овощей
У меня. Мне очень нравится. У меня она лет 6 уже
Оля

-
Хранитель
И да- всем доброе утро!
Алька научилась залезать на диван, а слезать так и не научилась - нет мне покоя
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
А какой творог лучше брать, чтобы сырники не потекли?
Я покупаю пискаревский. Влажность можно корректировать манкой, на ложку больше. Или вообще одно яйцо на две пачки.
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Гыыыыы  так чо, энцефабол не нужен никому?  тада я пропью, отчитаюсь потом 
Помоему мне нужен! Я забываю иногда то что 3 минуты назад делала, поставлю молоко на плиту и пошлааааа!!! И бегу когда уже шипит))))
-
Элита
И да- всем доброе утро!
Алька научилась залезать на диван, а слезать так и не научилась - нет мне покоя 
Фига!? А как? Прям ногу закидывает?
-
Элита
Уже, конечно, ответили  я вот считала, что мне планшет нафиг не нужен, тем более айпад, лучше кухонный комбайн
А теперь не представляю себя без планшета ))))) и склерозник, и пробки, и личная почта, и книги...
Гыыыыы  так чо, энцефабол не нужен никому?  тада я пропью, отчитаюсь потом
Сб - лежу и хочется сдохнуть 
Ничего мне эплфея не рассказала!!! Спать, наверное,пошла )) так и не знаю как книжки читать...
-
Элита
 Сообщение от bonito
Помоему мне нужен! Я забываю иногда то что 3 минуты назад делала, поставлю молоко на плиту и пошлааааа!!! И бегу когда уже шипит))))
Вот!!!! И я так же пошла к врачу за справкой )
-
Гость
всем доброго утра! за окном + 6...
Я - Юлия